请问酒泉交警大队关于限行的几个问题

zp477343 发表于 2018-5-2 21:31:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
请问轻型厢式货车(载重0.5吨以下),禁行时间是几点到几点(通行证背面规定的时间还是另有规定)?禁行区域是什么?(原来是四条大街,现在金泉路也禁行?),非禁行时间段内是不是城区均可通行?由于二十五医院十字直行(向西)道路施工封闭,如果在二十五医院向南(雄关路),在园林路与雄关路交叉口(宏泰宾馆那)向西上世纪大道或者飞天路是否违章?请交警队的领导给予答复,谢谢!
好鬼见愁 发表于 2018-5-2 21:36:47 | 显示全部楼层
说的对,我不明不白罚款500元了!每次100元!都是血汗钱啊

清心如水 发表于 2018-5-2 22:25:43 | 显示全部楼层
违章真的是防不胜防啊

堇色残年 发表于 2018-5-3 07:04:51 | 显示全部楼层
问的好

肃州交通警察 发表于 2018-5-3 08:57:36 | 显示全部楼层
网友你好,关于你咨询的问题答复如下:
      一、城区道路禁止货运车辆通行是全天候限制通行,限制对象是所有货运车车辆(包括大、中、小型货运汽车)。
      二、限制区域:南至飞翔路(春光立交桥路段),西至飞天西路,北至酒金公路,东至酒航路以内的城区范围,在入城口均设置有禁止货车驶入的交通标志牌。
      三、雄关路与酒金路会丰路交叉口南侧设置有禁止货运车通行交通标志,现施工阶段货运车辆请沿雄关路向北绕行至飞天路。世纪大道也属于限行范围。
      若有特殊情况拉运货物,需要在城区道路上通行的,可以到交警大队申请办理通行证后在指定的时间、路线通行。

佳爷 发表于 2018-5-3 09:47:35 | 显示全部楼层
再这样罚下去,会引起公愤,不信让等着看看,城市各个地方都需要小货车拉货,见了货车就罚最可恨的是皮卡啥也不拉也罚,不应起民愤才怪!!!

坎坷 发表于 2018-5-3 10:22:31 手机APP | 显示全部楼层
1.5的也就不说了 0.5吨级的小型货车、皮卡 不应该限的 毫无意义 反而成了歧视 城区生产生活资料少不了货车运输 为什么要限呢 逼的都让买了面包车 明明买了面包车的地球人都知道是为了方便拉货 又不让拉货  而这部分人又是社会低层谋生人群 何苦难为呢……

gsjqtxgs 发表于 2018-5-3 10:25:44 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-5-3 10:22
1.5的也就不说了 0.5吨级的小型货车、皮卡 不应该限的 毫无意义 反而成了歧视 城区生产生活资料少不了货车 ...

可以到交警大队申请办理通行证后在指定的时间、路线通行.

坎坷 发表于 2018-5-3 10:44:43 手机APP | 显示全部楼层
gsjqtxgs 发表于 2018-5-3 10:25
可以到交警大队申请办理通行证后在指定的时间、路线通行.

办理了和不办理那个通行证有啥区别呢 ?

楼主| zp477343 发表于 2018-5-3 10:46:35 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2018-5-3 08:57
网友你好,关于你咨询的问题答复如下:
      一、城区道路禁止货运车辆通行是全天候限制通行,限制对象是 ...

意思就是说,未办理通行证的情况下,禁行区域内货车不能行驶,办理通行证后,除了通行证上限定的高峰期外,其余时间是可以在禁行区域内通行的,是这样吗?

红马甲家政18993 发表于 2018-5-3 11:13:18 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-5-3 10:22
1.5的也就不说了 0.5吨级的小型货车、皮卡 不应该限的 毫无意义 反而成了歧视 城区生产生活资料少不了货车运 ...

对对滴,买面包车是为了拉货,面包车罚的不让开了好吧,我们换全封闭式的箱货,换了箱货没通行证得罚,有通行证了不在规定时间开还得罚。满满的套路啊!我就想不通一个0.5吨的小箱货碍着谁了?这不让跑那不让开的。在城里住着,回个家也得按交警队的时间?看来真是城市套路深,我要回农村了{:mocs_15:}{:mocs_15:}问题是农村还回不去,教教我该怎么活?

住的高看的远 发表于 2018-5-3 11:26:18 | 显示全部楼层
为钱而生

xzd 发表于 2018-5-3 11:42:25 | 显示全部楼层
皮卡车应该解禁才对,,

楼主| zp477343 发表于 2018-5-3 12:07:01 手机APP | 显示全部楼层
为了所谓的任务和指标,根本不考虑实际情况

坎坷 发表于 2018-5-3 17:57:15 手机APP | 显示全部楼层
xzd 发表于 2018-5-3 11:42
皮卡车应该解禁才对,,

应该对 0.5吨级的微型客货车解禁 有些法规它不严肃 既然有的不合理没法实行就不要定 既然定了就严格执行 也是对法规的尊重 但是现实中 各种法规不少但有时管的呢 有时又睁只眼闭只眼 木管的  ……

坎坷 发表于 2018-5-3 17:59:43 手机APP | 显示全部楼层
在中国自古以来 变法都很难  当年的一个遣送办法改成救助办法 虽然换汤不换药 都是付出一条人命 换来的……

超人…… 发表于 2018-5-3 22:26:39 | 显示全部楼层
三轮摩托车算不算货运车

番茄炒西红柿 发表于 2018-5-3 22:47:11 | 显示全部楼层
本来就是经济发达地区,还这也限制那也限制怎么发展呢?

番茄炒西红柿 发表于 2018-5-3 22:47:59 | 显示全部楼层
丟了一个字,′欠’发达地区