坐地起价,乘火打劫,怪不得你家店铺冷冷清清

18193717336 发表于 2018-5-2 21:34:24 | 显示全部楼层
懂事了后悔了 发表于 2018-5-1 00:16
去年过年100元,态度非常不好,还说很难听的话

你饿了,饭能乱吃,话不能乱说,但凡有脑子的人,都不会乱说话

18193717336 发表于 2018-5-2 21:35:50 | 显示全部楼层

你操的心真多

楼主| 独走天涯 发表于 2018-5-2 21:53:05 | 显示全部楼层

作为此店员工,你真的可悲!

楼主| 独走天涯 发表于 2018-5-2 21:55:34 | 显示全部楼层

你的电话号码已经暴露了你就是这家店铺的前台员工。看你也是个美女,咋说话没一点点素质!

闰土! 发表于 2018-5-3 01:23:00 | 显示全部楼层
我们先不说人家的坐地起价,接待顾客,那是人家老板的事。就论你的言行举止,看了你的在线圈你私自侵犯别人的肖像权这就是你所谓的道德吗,酒泉满大街都是乱扔乱丢你能发的过来吗,你传播以后起到效果了吗,那些乱扔的人是不是还活着,你的世世代代,你的父母儿女是不是同样和你活的一样纯洁,一样虚伪。你恶意传播你所谓的正能量,这就是你人生的目标吗?你连四十块钱都在这斤斤计较,可想而知你的人生有多悲哀,你也就一文盲,不懂生意场合的尔虞我诈,你这样的上帝那位老板敢为你服务,那位员工愿意笑脸相迎,竭诚服务。你的生活充实吗,是不是特别有成就感,只可惜人家都有头,而你没有。不知你教育出的子女有没有头。奉劝一句,在这个浮躁的社会,宁愿装傻也不要自作聪明!于人于己,不伤大雅!

命中注定 发表于 2018-5-3 09:54:28 | 显示全部楼层
九年义务教育就造就了你这样的社会渣子

命中注定 发表于 2018-5-3 10:14:51 | 显示全部楼层
逐野 发表于 2018-5-1 11:13
一看就是混吃等死的

你看见他们是混吃等死的了吗  别人说啥你都信  口是心非

jianliang 发表于 2018-5-3 13:36:30 | 显示全部楼层
巨龙的朋友们,巨龙御园西区北门鸿驰汽修门口也有自助洗车(还有人工服务)了,价格便宜,停车方便,实惠多多。

mlb5658 发表于 2018-5-9 11:42:25 手机APP | 显示全部楼层
去过一次服务态度差在没去过

心若琉璃 发表于 2018-5-9 13:15:28 | 显示全部楼层
闰土! 发表于 2018-5-3 01:23
我们先不说人家的坐地起价,接待顾客,那是人家老板的事。就论你的言行举止,看了你的在线圈你私自侵犯别人 ...

看你一副事不关己高高挂起的样子,有什么资格在这指责人家,你知道什么叫正能量吗?楼主发的帖子里看见不文明行为曝光就没错,那就是正能量。

18293748581 发表于 2018-5-25 22:43:25 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-4-30 17:01
不管做什么行业,首先要懂得尊重顾客,这点做不到,黄是肯定的

这个只能说你自己不懂生意了    五一本来所有东西都在涨价  别说四十了 过年洗一个车一百五  你还能告人家去吗?你大可以自己洗吖   所有贴子都在吐露你对这个社会 你对别人的不满 那你自己又算什么呢?只敢躲在手机后面满嘴喷粪?有本事去跟人家讲道理吖

雨竹666 发表于 2018-5-25 23:17:42 手机APP | 显示全部楼层
闰土! 发表于 2018-5-3 01:23
我们先不说人家的坐地起价,接待顾客,那是人家老板的事。就论你的言行举止,看了你的在线圈你私自侵犯别人 ...

洗不起就别洗,就你一天事多,

零点1008 发表于 2018-5-25 23:32:53 | 显示全部楼层
顶帖