买巨龙房子的注意下,巨龙物业好好反省下,为啥只收钱不办事

雨露轻轻和 发表于 2018-4-26 22:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
巨龙物业简直就一摆设。从小区建成以来对小区乱停车现象从来不管。随着私家车的增多业主想在小区停个车简直难上加难。最坑的就是买了车库的业主,本来就是图个方便,时刻能有车位,但是车库门前只要有空位置立马就会有车停下,这样让车库主人的车进了车库出不来,回家后停不进去自家车库,即使车库门前写上禁停标语,门前上地锁依然被人无视,为停车发生过得纠纷数不胜数,业主多次向物业反应物业也不管,只说是门前空地为公共区域,那么请问巨龙物业,从你们这七八万买的车库就是为了方便停车,那别人把进出口位置都占了,车停不进去也出不来,那要这车库有什么用,退给你们行不行,你们物业的要是厉害车库前面停个车你试试你开得进去不。实在没办法逼得现在百分之九十的车库都在往外出售,当然也没人要,(估计三万都没人要)。小区里面修了个大型地下停车场,就因为物业不好好管理小区乱停车现象,里面几乎没人停车(停外面不收钱当然不会停车场里面再烧钱)物业修这个车场就是让人停车赚停车费的,你们不管理你们当然也赚不到钱,那车场也是个摆设。你们物业也在损失资金,真不长脑子想想。物业费收的那叫一个及时,一向年底才收的钱今年年初就开始收了。车库给你卖的时候花言巧语说尽,到现在管都不管你。如果物业的人看到了好好想想解决办法,别收钱不干事。

LRBQH 发表于 2018-4-27 00:08:51 | 显示全部楼层
别闹了,巨龙有物业吗?

912069207 发表于 2018-4-27 09:27:07 | 显示全部楼层
收钱的时候有物业,服务的时候就啥都不属于它们管了!

远处的背影 发表于 2018-4-27 09:28:24 | 显示全部楼层
楼主,你连写有禁停标语的自家车库门口的位置都管不住,你就有本事在在线支支吾吾了,我真对你的生活能力产生了很大的怀疑。

xingmuzai123 发表于 2018-4-27 09:35:08 | 显示全部楼层
客观的说,这好像应该算是停车人素质的问题吧

楼主| 雨露轻轻和 发表于 2018-4-27 11:20:28 | 显示全部楼层
没有约束就没有素质人

楼主| 雨露轻轻和 发表于 2018-4-27 11:22:50 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2018-4-27 09:28
楼主,你连写有禁停标语的自家车库门口的位置都管不住,你就有本事在在线支支吾吾了,我真对你的生活能力产 ...

对呀,我也很无奈,这么说小区里面百分之九十以上的业主能力都有问题,因为他们对此都没有解决办法

楼主| 雨露轻轻和 发表于 2018-4-27 11:27:24 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2018-4-27 09:28
楼主,你连写有禁停标语的自家车库门口的位置都管不住,你就有本事在在线支支吾吾了,我真对你的生活能力产 ...

饱汉不知饿汉饥,各种手段用尽,有上地锁被透锁芯的,有写标语被撕的,有砸车的,有为此打架报警的。。。。。弄走一辆,来一辆你是没遇上这窝心事而已,遇上就知道你有没有能力解决了

远处的背影 发表于 2018-4-27 11:43:23 | 显示全部楼层
雨露轻轻和 发表于 2018-4-27 11:27
饱汉不知饿汉饥,各种手段用尽,有上地锁被透锁芯的,有写标语被撕的,有砸车的,有为此打架报警的。。。 ...

自己没本事怪不得别人。

楼主| 雨露轻轻和 发表于 2018-4-27 12:02:08 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2018-4-27 11:43
自己没本事怪不得别人。

呵呵,那你就太有本事了

0937aaa 发表于 2018-4-28 09:51:44 | 显示全部楼层
别闹了,巨龙有物业吗?

912069207 发表于 2018-4-28 10:06:36 | 显示全部楼层
说的再多都是闲的,既然物业不服务,那也就不用交物业费了,在这儿长住,就和赖皮物业死磕到底。

dxc19861122 发表于 2018-4-28 10:59:02 | 显示全部楼层
房子都买后悔了!

神州天戈 发表于 2018-4-28 11:02:56 | 显示全部楼层
楼主,小区上地锁应该不对吧,那属于公共用地,你只是买了车库

煜鼎电子科技 发表于 2018-4-28 12:37:42 手机APP | 显示全部楼层
对于没素质的邻居不用讲素质,网上那么多无下限的教程,学点么。三个地下车库都没人停,费用和地面停车一个价,还非得去堵车库门也的确没素质了……顺便问一下楼主,东区北门附近有没有出售的车库?我没看到

薛飞 发表于 2018-4-28 12:46:54 | 显示全部楼层
彩虹桥美好生活:调味百货店底价转让,带货空店都可,如无力转让者也可市场价出租,非诚无扰。13369476857

楼主| 雨露轻轻和 发表于 2018-4-28 16:01:08 | 显示全部楼层
神州天戈 发表于 2018-4-28 11:02

兄弟我家车库前面是没有上地锁的,只是贴了标语,其他车库业主有上地锁的。但是我用一张图就能说明为什么他所给你的公共地方没作用力。  如果买了车库连个进出的位置都没有,那还怎么进去停

楼主| 雨露轻轻和 发表于 2018-4-28 16:01:30 | 显示全部楼层
dxc19861122 发表于 2018-4-28 10:59
房子都买后悔了!

就是

楼主| 雨露轻轻和 发表于 2018-4-28 16:08:20 | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2018-4-28 12:37
对于没素质的邻居不用讲素质,网上那么多无下限的教程,学点么。三个地下车库都没人停,费用和地面停车一个 ...

这辆被弄走了这辆以后也许不再来,但是还有其他车会来,弄得心力交瘁。。唉。。北门好像有呢,不过很少,兄弟仔细看看门上贴的出售信息,因为人家北门附近车库前面是进出口的通行路段,留得空地特别宽。基本不会出现堵车库情况

楼主| 雨露轻轻和 发表于 2018-4-28 16:10:34 | 显示全部楼层
912069207 发表于 2018-4-28 10:06
说的再多都是闲的,既然物业不服务,那也就不用交物业费了,在这儿长住,就和赖皮物业死磕到底。

正有此意

楼主| 雨露轻轻和 发表于 2018-4-28 16:11:05 | 显示全部楼层
xingmuzai123 发表于 2018-4-27 09:35
客观的说,这好像应该算是停车人素质的问题吧

简直恶心

楼主| 雨露轻轻和 发表于 2018-4-28 16:13:41 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-4-27 00:08
别闹了,巨龙有物业吗?

服务巨龙业主,互相帮助交流,如果群二维码失效请加鄙人微信lgp15302拉你进群

忘了懂你 发表于 2018-4-28 18:47:21 | 显示全部楼层
神州天戈 发表于 2018-4-28 11:02

你买了车库,我把车停你门口行不,你买的车库没买门口对吧

双儿1011 发表于 2018-4-29 17:28:34 | 显示全部楼层
就是

楼主| 雨露轻轻和 发表于 2018-4-29 18:23:49 | 显示全部楼层
忘了懂你 发表于 2018-4-28 18:47
你买了车库,我把车停你门口行不,你买的车库没买门口对吧

你买个楼房,然后有人在楼梯摆杂物让你进不了门一样,你买的楼房又没买楼梯。同理,买个车库连汽车进出的地方都没有,那车库是干嘛的

浪迹丶天涯 发表于 2018-4-30 15:36:02 | 显示全部楼层
楼主,真的有三万卖车库的吗?我想买个

rzkmssj 发表于 2018-5-4 10:12:40 | 显示全部楼层
我不会告诉你买个记号笔在车身上写大字会管用!!!{:}