打听一下

男孩九岁了,性格有点内向,给报个什么班,家在石化 可以锻炼一下性格还有各方面的,很想让他特别阳光那种,不知道跆拳道怎么样,请各位大侠给点意见  谢谢   不喜勿喷
番茄炒西红柿 发表于 2018-4-26 01:08:47 | 显示全部楼层
这个不能一概而论。,,,也许是身体上的,也许是性格上的,

果王 发表于 2018-4-26 02:47:55 | 显示全部楼层
报个口才班
回复 支持 0 反对 1

浮云htj 发表于 2018-4-26 07:18:52 | 显示全部楼层

性格内向,报口才班?不合适吧。

迷雾之海 发表于 2018-4-26 09:02:20 | 显示全部楼层
我觉得有那钱,多把孩子带出去走走,而不是交给培训班!

坎坷 发表于 2018-4-26 09:28:16 手机APP | 显示全部楼层
多参加群体活动 集体生活

2653483 发表于 2018-4-26 10:03:35 | 显示全部楼层
迷雾之海 发表于 2018-4-26 09:02
我觉得有那钱,多把孩子带出去走走,而不是交给培训班!

你说的太对了!让孩子开阔自己的视野,以后做事上面规格也会不一样。同样家长也要亲自去教育,而不是给培训班,说不定培训班的老师素质还不如家长。所以家长应该辛苦点。
   你这个东西我刚好有有点感触,当然不是说楼主。我家门口有一个开小饭馆的夫妻,有一双儿女。正是淘气的时候,我们去吃饭的时候小孩子一直在地上打滚,和别人闹着玩,然后时不时去骚扰一下客人,简直用现在的话就是没有家教,夫妻根本管不住。看到这里,我突然感到有点悲哀。因为这对夫妻算得上绝对的好人,勤劳,吃苦。自己打拼一辈子就是为了自己的孩子,但是,由于自己没什么文化,平时也只是忙于小饭店,完全忽略了孩子的教育,除了孩子去学校以外,他们几乎不知道怎么教孩子一些课本以外的东西。那么他们的孩子长大以后,会成为一个有素质的人吗?会成为一个真正能改变自己家庭的人吗?反正我会给出一个大大的问号!现在我几乎碰不见那种家境贫寒,但是家中家规比较好的人家了。当然也有小时候淘气的那种,长大以后成功的。但是这个淘气和那个淘气不是一种。不知道大家理解吗?反正在孩子小的时候家长真的应该自己多下点功夫,好好教育孩子,这样才能让孩子以后有一个好的未来。有说的不对的地方请大家指教。

五月寒 发表于 2018-4-26 10:09:02 手机APP | 显示全部楼层
试着去寻找他感兴趣的事物,报什么样的学习班还得看孩子自己喜欢吗

烟死的鱼、 发表于 2018-4-26 10:54:51 | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2018-4-26 07:18
性格内向,报口才班?不合适吧。

口才班挺适合性格内向的孩子啊,我娃也性格内向,口才班上了一年多了,亲戚朋友都说变化很大,口才班就是培养娃可以自信大胆的展示自己,大方的与人交流,还包括礼仪和语言表达能力

喂ど你的天安门 发表于 2018-4-26 16:37:17 | 显示全部楼层
性格内向不外乎由两种可能,1、家庭氛围因素;2、自身问题,自信心不足,缺乏安全感:心理压力大、
      相比较而言,从孩子的兴趣出发,为孩子培养一个特长也未尝不可,其次,也应该经常性的尝试作为一个朋友的角度与孩子多沟通交流,以便于多了解孩子的内心。

赫赫 发表于 2018-4-27 06:47:11 手机APP | 显示全部楼层
暑假报个儿童夏令营活动,家长不要跟,外出旅游锻炼