我就是一个美团外面的骑手而已!各位,你们放过我们行么?

火.. [复制链接]
浩然 发表于 2018-4-25 00:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个点餐的客户,我们每个骑手们都想着快快的把餐送到你们手里面!我们可以为了你们的用餐时间争分夺秒的不惜闯红灯,我们也是把头夹在裤腰带上赚个辛苦钱的平常人,再某些时候,商家出餐快慢决定了我们送到你手里面餐的时间,你们吃的开心了,给我们个好评,你们心情不好了给我们个差评,你知道你的一个差评,一个投诉让我们白干多少天!我可以2公里5分钟就能送到你手里!您知道,我与你沟通后 ,单子超时了,在与你的沟通后,可以提前点送达了,你却给我一个  提前点送达  的差评和投诉!你知道这一个差评和投诉公司会开多少的罚单么?一个500啊!我送你个单子3块钱。我不知道你到底想要我们骑手怎么样啊!我们骑手去商家催餐,和商家发生口角,为的是我们么?我们的目的不始终和你们每个用餐的客户站在一起!您不缺钱,你放我们一把吧,我上有老下有怀孕的媳妇!几十万的贷款等着我还呢!
婚恋交友中心 发表于 2018-4-25 00:43:54 | 显示全部楼层
每个行业都值得被尊重和善待,很多时候,我们都不知道压死骆驼的最后一根稻草是什么,
     生活有两种,不容易和更不容易,
     希望善良的我们多给他们一些理解和支持,毕竟,风里来,雨里去的他们真的不容易。
回复 支持 3 反对 0

一夜孤独 发表于 2018-4-25 00:44:35 | 显示全部楼层
不管怎么样现在送外卖的,注意安全最重要,不了为了几个钱,闯红灯,这样给自己家庭造成伤害,给别人也造成伤害,我发现好多都是想怎么走就怎么走,马路好像就是自家的一样
回复 支持 1 反对 0

无处话凄凉 发表于 2018-4-25 00:59:46 | 显示全部楼层
那些随意给差评的,只能说明人格的低下。首先美团的制度就极不合理。为了不造成投诉而甘愿冒闯红灯的危险。美团外卖已经成为交通事故的高发人群。高峰期及恶劣天气就不应该送餐,应该关闭美团。

hairun1028 发表于 2018-4-25 01:58:27 手机APP | 显示全部楼层
从来没差评过,有次外卖小哥偷吃我的外卖,牛肉吃掉了土豆留下了,本来就很讨厌吃土豆一看一肚子火,我质问商家商家说他们不可能犯那样的错误,思来想去才发现塑料袋系口那里都是菜汤手印子,偷吃都是直接上手的,唉!还有次要了外卖,饿的实在不行了就下楼等外卖小哥,恰巧就让我亲眼看到人家下车从配送箱里提出快餐袋,发现饭撒到塑料袋里了,于是就蹲在地上用筷子把撒到塑料袋里的食物夹到盒子里盖上盖子准备给我送,看到我在拍视频知道我就是配送顾客后当时他就懵了,一再的道歉最后他自己掏钱给我又买了一份,我最后考虑算了。人心都是肉长的,看到三九寒天里在冰溜子上耍杂技也觉得真心不容易,话说回来谁容易?谁都不容易,所以有一小部分小哥确实素质堪忧。

去年买了个表 发表于 2018-4-25 06:47:03 手机APP | 显示全部楼层
不容易啊

时光尽头若有你 发表于 2018-4-25 07:19:45 手机APP | 显示全部楼层
大家都不容易啊,

社会王 发表于 2018-4-25 07:21:19 | 显示全部楼层
哎,有些人的素质有问题,木办法

社会王 发表于 2018-4-25 07:23:00 | 显示全部楼层
感觉外卖骑手风险真的太大了,哥,不知道公司给你们买保险么,还有电动车险,有意向联系我,15109379563

jqcys8888 发表于 2018-4-25 08:38:11 手机APP | 显示全部楼层

912069207 发表于 2018-4-25 08:52:47 | 显示全部楼层
你们不能因为着急送餐而随意交通违章!你们可以不在意自己的生命,可一旦因为你们交通违章把自己命送了,也把那一个遵章行驶的人害了。不过车都有保险哦。

狐狸精 发表于 2018-4-25 09:11:42 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-4-25 01:58
从来没差评过,有次外卖小哥偷吃我的外卖,牛肉吃掉了土豆留下了,本来就很讨厌吃土豆一看一肚子火,我质问 ...

外卖的餐商家应该封口,我是从来不点外卖

狐狸精 发表于 2018-4-25 09:13:01 | 显示全部楼层
大家现在干啥都不易,互相体谅吧

benqinfu 发表于 2018-4-25 09:40:19 | 显示全部楼层
总之注意安全最重要

http://p.bangbang521.com/b.swf

qianjiao 发表于 2018-4-25 09:58:54 | 显示全部楼层
注意安全,另外做为点餐的,多一些体谅,包容。不要一消费就以上帝自居。都不容易。

佩奇不是猪 发表于 2018-4-25 10:55:39 | 显示全部楼层
从来没有给过送餐员差评的路过,但是做这一行就要受得住这一行的好与坏。谁工作不苦,一个大男人在这里叫屈感觉好无语,你要是真委屈,怎么不直接去找那个给你差评的人理论呢?

?? 发表于 2018-4-25 11:03:12 | 显示全部楼层
现在送外卖的真心不容易,不管刮风下雨都得准时送到

一夜孤独 发表于 2018-4-25 11:06:52 | 显示全部楼层
干什么都不容易,大家可以理解,但是好多送外卖无视交通,闯红灯,强超强会,横冲直闯,自己的命不重要了,但是别人的命还是比较重要的,再挣的钱多,得有命花啊,希望外面小哥们珍惜生命

songdy0323 发表于 2018-4-25 12:44:36 手机APP | 显示全部楼层
不定外卖了?

LRBQH 发表于 2018-4-25 12:45:44 | 显示全部楼层
说起投诉,本人一个月前就遇到过一次,好在我所在行业也拿我没办法。所谓的服务对象牛逼哄哄,面对面威胁我:不行我就投诉你,我立马回答,你最好现在就投诉。两天以后果然接到电话,说我和人家吵架了,我就明说,不是吵架,是别人给我找茬。然后我直言告诉老板,你能维护员工的尊严,可能我们还能再接着干,如果你做不到,只要是投诉电话一来你就埋怨我们,那你爱找谁找谁。事情就只能不了了之了。我只挣你几个猴钱,还他妈的打不还手骂不还口,我是拳击馆里的沙袋呀?该出手时就出手,男人就得活得像个男人样。对个别没素质的,不能让它消停了。反正它有名有姓有住址,想收拾它还不容易?请注意我用的是“它”,跟牲口享受同等待遇

鳄鱼 发表于 2018-4-25 12:53:04 | 显示全部楼层
你们都是好文采,表达能力也好,送个外卖有点屈才了。趁着年轻,早点干点别的,送外卖不是长久之计。吃点苦,学个一技之长,俗话说饥荒年饿不死手艺人。
回复 支持 0 反对 1

创新娱乐 发表于 2018-4-25 20:50:24 | 显示全部楼层
每次都是五星好评,并且会备注不着急用餐,安全第一。

诗雅 发表于 2018-4-25 20:59:06 手机APP | 显示全部楼层
我还是比较好说话的那一个,有一次本来天不好点的东西送来盒子烂了骑手说不小心摔了给我道歉,我还是好评,真的干啥都不容易,最讨厌的还是美团每天早上在我家楼下喊口号吵我和宝宝

冷月清风 发表于 2018-4-25 22:15:58 手机APP | 显示全部楼层
管理上的漏洞

hts 发表于 2018-4-25 22:33:00 | 显示全部楼层
兄弟,换个工作吧!看着你们每天骑行在双实线和人群中,真的好危险啊!

54817947 发表于 2018-4-25 23:13:57 | 显示全部楼层
我没有给过差评,都是服务行业,伺候人,难得很。

没穿裤子 发表于 2018-4-25 23:16:04 手机APP | 显示全部楼层
美团都不能兼职 差评

SSFF5666 发表于 2018-4-25 23:32:57 手机APP | 显示全部楼层
每次都是五分

烟雨濛濛 发表于 2018-4-25 23:42:24 | 显示全部楼层
能不干外卖就最好别干了,那就不是人干的!
回复 支持 0 反对 1

番茄炒西红柿 发表于 2018-4-26 04:26:24 | 显示全部楼层
吃个外卖就不知道天高地厚了,,,,,,个别人素质问题!好吃懒做的人。