老友们市医院不让进车是咋回事

...白日做梦 发表于 2018-4-24 09:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看看地下停车位停车不多 为啥不让进车 老人很不方便 周边又没有停车场 有关同志麻烦解释下
炜炜 发表于 2018-4-24 11:02:03 | 显示全部楼层
停满了肯定就不让停了麽

紫夜冰眉 发表于 2018-4-24 11:11:30 手机APP | 显示全部楼层
上次我去也不让进

紫夜冰眉 发表于 2018-4-24 11:12:21 手机APP | 显示全部楼层
估计是不是内部人才能进吧

王老五 发表于 2018-4-24 11:49:58 手机APP | 显示全部楼层
紫夜冰眉 发表于 2018-4-24 11:12
估计是不是内部人才能进吧

怎么可能

紫夜冰眉 发表于 2018-4-24 12:17:20 手机APP | 显示全部楼层

那就不知道了

gshj 发表于 2018-4-24 15:00:50 | 显示全部楼层
车位都是给自己人留的,所以就不让你停

jiong_0108 发表于 2018-4-24 15:47:23 手机APP | 显示全部楼层
有关系才行!

边缘感悟 发表于 2018-4-24 15:55:48 | 显示全部楼层
应该在酒泉城区西(新城区三期附近)规划建设一个高标准的三甲医院,现在的老城区市医院只负责门诊。如果没有建设资金,学一学其他省份的建设经验ppp模式也可以哦!

巴郎 发表于 2018-4-24 16:31:35 | 显示全部楼层
医院里某些人心是丑恶的!!
我遇到几次保安挡住,无奈只好把车停好远再去看病。好奇心让我走到地下停车场,好多车位。我追问保安说:为什么人心这么坏???(明明有车位不让停,说地下停车场显示牌显示有车位是坏的),旁边警察说我别为难保安了。我想想,总有那么一些人的心是丑恶的!作为国人,不是只有无奈吗!
另医院东边新楼的南面总留有20多个空车位,你能咋办?

Huh 发表于 2018-4-24 17:14:56 手机APP | 显示全部楼层
都是看是谁才让进的,病人你就别想进了,里面上班的,领导亲戚你看让不让你进

酒泉市人民医院 发表于 2018-4-24 17:45:01 | 显示全部楼层
感谢楼主对我院工作的监督和支持,关于您反映的问题,现做如下答复:
第一、由于医院地处城市中心繁华地段,停车场压力较大,常发生停车场内车满为患的情况,使载有危重或行动不便病人的车辆无法及时就医。停车场管理人员为保证停车场道路畅通,会预留部分车位,以保证这部分特殊病人的停车需求。
第二、停车场内部分感应器出现故障或一车占双车位现象,故外面显示屏所显示车位数不能真实反映停车场内所拥有空车位数量。
第三、如遇不让车辆进入的情况,并且车上确实有行动不便的老人需要进入,请给值班人员说明,值班人员会让车辆进入,方便病人进入就诊。
回复 支持 0 反对 1

煜鼎电子科技 发表于 2018-4-24 18:03:27 手机APP | 显示全部楼层
事实,我有几次早上九点就去了,一样不让进……本来就禁左,结果绕一大圈不让进,以前没修停车场的时候什么时候都能停,现在反而不能停了,不知道花了那么大代价修个停车场是干嘛用的……不过可以考虑停立体停车场,反正也不远

成成79239 发表于 2018-4-24 18:07:12 手机APP | 显示全部楼层
随着酒泉新城区二期.三期的逐渐形成和入住居民越来越多,在此修建一个达标的三甲医院可以说是非常有必要的,政府应当早做规划。

坎坷 发表于 2018-4-24 18:19:09 手机APP | 显示全部楼层
楼主要开个豪车 就木人挡 就进去了……

word2003 发表于 2018-4-24 20:55:15 | 显示全部楼层
边缘感悟 发表于 2018-4-24 15:55
应该在酒泉城区西(新城区三期附近)规划建设一个高标准的三甲医院,现在的老城区市医院只负责门诊。如果没 ...

PPP模式导致成本上涨,垄断,低效率,高负债考虑过没有,政府需要多少年才能收回,不要以为政府钱多的很,都是高负债。

安吉汽租 发表于 2018-4-24 21:22:24 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2018-4-24 17:45
感谢楼主对我院工作的监督和支持,关于您反映的问题,现做如下答复:
第一、由于医院地处城市中心繁华地段 ...

您的回复真是可笑至极,前段时间我父亲因车祸导致腰椎,胳膊骨折,到医院后保安不让进,给他说把人送进医院马上就把车开出去,就是不行,最后还在门口和我起了争执,什么以人为本?都是说给老百姓听的,还说可以协商?不知道如果是那个保安的父母会怎么样?

糖果罐子 发表于 2018-4-24 22:20:05 手机APP | 显示全部楼层
遇到过两次,都是孩子不舒服,给保安说一下人家就让进去了……

Huh 发表于 2018-4-24 22:24:37 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-24 18:19

我的奥迪a8 也不让进还有车位,160万在你眼里是怎么样算不算豪车。。在你眼里豪车就牛比是吗,见没见过世面你

Huh 发表于 2018-4-24 22:25:12 手机APP | 显示全部楼层
这事不怪医院,怪看门的是个什么玩意

坎坷 发表于 2018-4-24 22:27:54 手机APP | 显示全部楼层
Huh 发表于 2018-4-24 22:24
我的奥迪a8 也不让进还有车位,160万在你眼里是怎么样算不算豪车。。在你眼里豪车就牛比是吗,见没见过世 ...

车确实是豪车 可惜人不是豪人……

Huh 发表于 2018-4-24 22:28:13 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-24 18:19

看门狗认人不认车

坎坷 发表于 2018-4-25 08:12:38 手机APP | 显示全部楼层
哦  原来不是车不行 是人不行……

驸马爷 发表于 2018-4-25 08:38:54 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2018-4-24 17:45
第一、由于医院地处城市中心繁华地段 ...

医院的领导,我有疑问:
1、预留车位为什么不做专门的预留区域呢,或者留在医院地上车位,便于病人下车就诊,不是更方便吗?
2、设备有故障,找人修啊!修那个东西花不了几个钱的。一车两位,那你们的保安不会在地下停车场指挥秩序,把那些停车时一辆车占两个位置的人提醒提醒、阻拦阻拦啊?
3、有急事想进从出口进门,给你们的保安说,他会叫交警,只会起纠纷,不会让进门。所以,您说的第三条,不管用。
4、这么大的医院,停车场收费,就不能开通微信支付吗?出个门,房子里坐着一群保安,竟然没一个人用微信,没一个人收那3块钱。让我去外面拿着手机给别人扫二维码去借钱。我只好停车,拿着手机,去外面的商店,扫二维码,借了3块钱,给了保安。后面的车排起了长队……  早知道,我去借1个小时的钱。
       医院的领导,看到后,别的如果做起来有点难,那么第4条,请重视,请解决。现在什么时代了,买个打火机,买个包子都可以用微信了,你们这么大的三甲医院,就不能吗?