请西关车站领导来答复

haha32110 发表于 2018-4-23 19:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
申明:帖子是网友:wind_1789412368 在别人评论去发的帖子,现帮忙转发出来。车站毕竟是一个城市的第一形象窗口,天气越来越热了,来大酒泉旅游的的人也多了。希望大家为大酒泉美好的形象奉献力量。
2018年4月22日19时20分左右,我在酒泉西关汽车站乘坐汽车。因从网上购买的电子票,到车站后先去自动取票机取票,但车站机子无法取出车票,就手机生成电子票后准备检票上车,图片中检票口绿衣服工作人员为首的三人态度恶劣,其中那个绿衣女人居然说我取不上票就不要坐车了?首先是车站的取票机故障导致我未能正常取票(车站网上购票和自助机总是出故障!),其次取票机附近包括车站内并无任何提示电子票不可以检票进站,最后也没有明确的指示说如果取票机取不上纸质的票要去柜台取的话。那么车站的工作人员凭什么如此蛮横!请问这种情况在哪可以投诉!希望大家帮我顶贴让汽车站的相关负责人看到!最后,车站的车能不能准点发,我19点半的车19点45分才出站!请相关领导重视!
202128lvxnow7jjjv1a0uu.jpg 2021289uc3ivo88ujuiju7.jpg http://www.jqcom.cn/thread-494071-1-1.html
失真的承诺 发表于 2018-4-23 19:32:13 | 显示全部楼层
这个情况给运管所反应,找她们领导没用。那企业都是个人的,亲戚一伙

唐兵 发表于 2018-4-23 20:14:35 | 显示全部楼层
就是的,现在酒泉车站都是自家人,你说了就等于没说似的,已后尽量坐火车吧!
回复 支持 0 反对 1

光伏未来 发表于 2018-4-23 20:45:30 | 显示全部楼层
这个这个   机子去不上去人工窗口取,不应该是常识吗
回复 支持 1 反对 0

fthy124 发表于 2018-4-23 21:33:18 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2018-4-23 20:45

这个确实是常识,在酒泉等不发达地区还没有用电子票上车的规定。

王老五 发表于 2018-4-24 10:18:00 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2018-4-23 20:45

估计大城市来的

酒醉人憔悴 发表于 2018-4-24 10:34:06 手机APP | 显示全部楼层
广大网友好,我也是4月22乘坐19:30乘客,当时我在场的,只说人家的不是,看看你当时是什么德行,对工作人员口气蛮横,不讲理,拿着手机订单让工作人员扫描乘车,请问在酒泉哪里或者,乘座火车有这样乘坐方式吗?座车要拿票乘车和谐社会,人要互相尊重

quakezhao 发表于 2018-4-24 12:09:55 | 显示全部楼层
确实,酒泉这地方确实不能电子票,即使大城市也很少电子票的,都是取票机或者人工窗口取

白色控 发表于 2018-4-24 12:17:26 | 显示全部楼层
自己蠢懒怨别人。

LRBQH 发表于 2018-4-24 12:18:15 | 显示全部楼层
爱告状的好多都是刁民,遇见的太多了,猪八戒倒打一耙。好像全世界都得听它的,稍微疏忽了,立马就投诉这个投诉那个。它以为世界上所有的规矩都是为它自个服务的

呵呵,貌似你一直都是一帆风顺的,从来都顺风顺水,首先恭喜你,其次,不是所有人都能接受你的要求,  发表于 2018-4-25 09:51

楼主| haha32110 发表于 2018-4-25 09:57:42 | 显示全部楼层
酒醉人憔悴 发表于 2018-4-24 10:34
广大网友好,我也是4月22乘坐19:30乘客,当时我在场的,只说人家的不是,看看你当时是什么德行,对工作人员 ...

南方基本就是扫码进站,火车什么的都是直接刷身份证,估计发帖子的朋友刚才从南方过来,其次,作为工作人员,这个是不是需要穿工作服?最起码的着装整洁是要的吧!再次,西关车站现在本来服务就不怎么滴,说说也很正常,青岛每年投入那么大的资金打广告,还不是被几个大虾毁了形象???

楼主| haha32110 发表于 2018-4-25 09:59:48 | 显示全部楼层

我估计也是从南方刚回来的

284223630 发表于 2018-4-27 21:52:03 | 显示全部楼层
西关车站就那样吧!前段时间去乘车,门口搞安检的几位女士上班时间吃零食  聊天  捣手机!真羡慕你们的工作方式啊!

0937aaa 发表于 2018-4-28 09:45:06 | 显示全部楼层
德行

小白狼 发表于 2018-4-28 11:47:06 | 显示全部楼层
楼主也是个奇葩,人家投诉你这么激动,目的不纯啊{:lol:}

楼主| haha32110 发表于 2018-5-1 16:07:45 | 显示全部楼层
小白狼 发表于 2018-4-28 11:47
楼主也是个奇葩,人家投诉你这么激动,目的不纯啊

呵呵 ,奇葩不奇葩关你屁事,我请你进来的么?作为酒泉市民,难道不应该对这些影响酒泉形象的现象提意见吗?

成成79239 发表于 2018-5-1 18:11:09 手机APP | 显示全部楼层
西关车站工作人员的态度实在不敢恭维,上班聊天.玩手机.吃零食.票口工作人员态度更是恶劣,问话爱答不理.找钱直接从窗口摔出来,强行搭售保险……这些都是西关车站的常态化。

wanghaiyan 发表于 2018-5-2 14:40:00 | 显示全部楼层
西关车站工作人员的态度不好不是一两天了,当地百姓已经习惯,窗口对外文化宣传就让人堪忧了。

酒泉汽车站 发表于 2018-5-3 15:41:36 | 显示全部楼层
尊敬的网友“haha32110”您好:
      经我站核实,事件经过如下:
      该网友于2018年4月22日下午19时30分左右到我站乘坐酒泉发往敦煌班车,因其在公路客票网之外其他网站购票,导致自助机无法直接通过身份证取票(因省联网售票中心与携程等网站端口连接问题,导致我站自助机无法直接用身份证直接取出其购买的网络客票,需要输入订单号和手机号码,我站之前已在自助机告知旅客),该网友前往检票口要求根据其手机购票信息检票乘车,工作人员向其解释请到1号窗口由我站工作人员为其手工取票。致使该网友不满。事后经调阅监控,全程工作人员除为其解释如何取票外,不存在态度恶劣的情况。
      最后感谢您对我站工作的监督。在今后的工作中我们会努力避免此类事件的发生,为旅客提供一个舒适安全的出行环境。我站监督投诉电话:0937-2600247.
                                                                                                                                                         酒泉汽车站
http://<iframe height=498 width=510 src=\'http://player.youku.com/embed/XMzU4MTExMzY4NA==\' frameborder=0 \'allowfullscreen\'></iframe>
http://<iframe height=498 width=510 src=\'http://player.youku.com/embed/XMzU4MTExNDgxMg==\' frameborder=0 \'allowfullscreen\'></iframe>

酒泉汽车站 发表于 2018-5-3 15:45:23 | 显示全部楼层
因无法直接上传视频,现将2段监控视频地址回复如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

风歌沙舞 发表于 2018-5-3 15:50:09 | 显示全部楼层
酒泉汽车站 发表于 2018-5-3 15:41
尊敬的网友“haha32110”您好:
      经我站核实,事件经过如下:
      该网友于2018年4月22日下午19时 ...

你们要本着有则改之,无则加勉的态度,虚心接受大家的批评和监督,进一步改进你们的服务,毕竟这是窗口,这是形象。作为当事人,也要文明出行,文明社会大家都要理解万岁,如果你在那里遇到像你一样的情况,你会怎么处理?所以,希望大家都站在对方的角度思考一下问题。

jqzx_sr 发表于 2018-5-3 16:54:17 | 显示全部楼层
楼主你用“电子票”坐车是从哪学的?是全国都一样就酒泉不一样吗?

老泉酒 发表于 2018-5-3 20:21:46 | 显示全部楼层
服务企业也难呀,看视频没有发生啥事,就三个人给指了个路,哎。。。。。要没视频我都信了!

sgzpf16@163.com 发表于 2018-5-4 09:45:40 手机APP | 显示全部楼层
贴主坐的是客运班车,不是所谓某些人说的火车。首先双方都有过错,公说公有理婆说婆有理,拉出去各打五十大板 其次,酒运司作为一个服务单位,自己的设备故障未及时消除完成了事态扩大化,走着不可推卸责任,没有做好解释,服务不到位还恶语相加。

小白狼 发表于 2018-8-5 13:11:15 | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2018-5-1 16:07
呵呵 ,奇葩不奇葩关你屁事,我请你进来的么?作为酒泉市民,难道不应该对这些影响酒泉形象的现象提意见 ...

真相出来了,楼主你自己是不是狗拿耗子。。。看视频人家也没干撒就这姑娘拍了个照片发帖子,希望楼主以后调查清楚再给人转发。

magickellen 发表于 2018-8-6 17:44:48 | 显示全部楼层
看监控,第一次跑过去用手机电子票信息入站,工作人员指路到规定地方换票。换完票,走到入站口,先拍张照,再检票就进去了,全程也没听什么争吵。那么这个帖子的意义何在?投诉人事什么想法?让人费解。