谁有送纯净水的电话

不一样的我 发表于 2018-4-22 18:50:56 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
如题百合园有没有送纯净水的???有的联系18409371000
一夜孤独 发表于 2018-4-22 18:54:29 | 显示全部楼层
你是送还是要水的电话

楼主| 不一样的我 发表于 2018-4-22 19:08:39 手机APP | 显示全部楼层
一夜孤独 发表于 2018-4-22 18:54
你是送还是要水的电话

我要水

wind_1789412368 发表于 2018-4-22 20:20:57 | 显示全部楼层
2018年4月22日19时20分左右,我在酒泉西关汽车站乘坐汽车。因从网上购买的电子票,到车站后先去自动取票机取票,但车站机子无法取出车票,就手机生成电子票后准备检票上车,图片中检票口绿衣服工作人员为首的三人态度恶劣,其中那个绿衣女人居然说我取不上票就不要坐车了?首先是车站的取票机故障导致我未能正常取票(车站网上购票和自助机总是出故障!),其次取票机附近包括车站内并无任何提示电子票不可以检票进站,最后也没有明确的指示说如果取票机取不上纸质的票要去柜台取的话。那么车站的工作人员凭什么如此蛮横!请问这种情况在哪可以投诉!希望大家帮我顶贴让汽车站的相关负责人看到!最后,车站的车能不能准点发,我19点半的车19点45分才出站!请相关领导重视!麻烦网友动动手帮顶!

婚恋交友中心 发表于 2018-4-22 21:37:00 | 显示全部楼层
招聘:
酒泉新发源商行会尔特纯净水配送站,联系电话13893707106

张青玉 发表于 2018-4-29 16:42:09 | 显示全部楼层
酒泉,送纯净水的品牌太少,试了祁连山泉,水的好坏先不说,服务滞后,严重不按时,完全没保证,和其它城市相比,服务意识差的不是一点点,哎,小城市就这水准!