菜鸟鲜生 让人暖心的商家

拿命赌幸福 发表于 2018-4-22 18:42:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
因为自己在家一个人带两个一岁的宝宝,经常没有时间出去买菜,所以一直都是从各种app上送货上门的。年前的时候从酒泉在线上看到了菜鸟先生推广就加了菜鸟鲜生的微信公众号,订了一两次之后感觉菜肉挺新鲜的,送的速度也挺快的,但是今天早上的一次让我很不高兴,今天订的菜和肉并不多,但是11点半送到之后并没有太在意,后面做饭的时候打开包装,发现自己买的菜份量不够,而且肉也不是自己要的,我要的是排骨特意备注了不要全是脊结果回来一块小排都没有,全是脊骨结果让我很生气,当时心里想着,这真是最后一次了,就给菜鸟鲜生的公众号发了这样的消息就这样以为事情就结束了。中午一觉睡醒之后发现手机上有两个未接,正在这时候有人敲门,门打开之后是两位姐姐说是菜鸟先生的,因为当时的疏忽,把菜称错了,还有把肉也弄错了。然后又拿着菜和肉重新送上了门,但是由于中午送来的排骨已经煮了,所以肉没有收,我只放下了我的菜,当时气也消了,心想着还不错,不像其他的商家,没一会,其中的一个姐姐提着排骨又上来了,说是老板说了。排骨让我放下,但是早上的已经煮了,没办法退回了,我说不要啦,和那位姐姐推让了半天。当时孩子也在哭,姐姐放下排骨就走了。真的经常在网上或者是者是实体店买东西从来没有一个商家让我如此暖心,虽然前面错了,但是商家后面的举动让我真的感觉心里暖暖的,两个姐姐冒着雨把东西上门,也许会有人说我是托是做广告,但这真是我亲身经历的,虽然不是什么大事吧但在当今这个社会,这样的举动确实很让人暖心。
hairun1028 发表于 2018-4-22 19:21:09 手机APP | 显示全部楼层
这商家看来不错。

zzzd任我行 发表于 2018-4-22 19:39:35 手机APP | 显示全部楼层
就事论事,这才是服务行业应该有的态度。双方互相信任,才能更好的向发展下去。

zzzd任我行 发表于 2018-4-22 19:39:51 手机APP | 显示全部楼层
就事论事,这才是服务行业应该有的态度。双方互相信任,才能更好的向发展下去。

社会王 发表于 2018-4-22 19:46:29 | 显示全部楼层
酒泉菜鸟先生挺好的。我前面圣诞节买过一次苹果,他们服务挺好的,虽然买的苹果芯坏的,我也没有计较,

楼主| 拿命赌幸福 发表于 2018-4-22 20:22:47 手机APP | 显示全部楼层
zzzd任我行 发表于 2018-4-22 01:39

是的很让人暖心

楼主| 拿命赌幸福 发表于 2018-4-22 20:23:28 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-4-22 01:21
这商家看来不错。

是的,很诚信的商家

小颖 发表于 2018-4-23 22:52:45 | 显示全部楼层
我也关注了,一直想找个靠谱点的,今天终于发现了一家