想入手代步车一辆 预算8-10万左右,给点意见

火.. [复制链接]
雨林沐风 发表于 2018-4-19 23:38:32 手机APP | 显示全部楼层
不建议韩系、你的意思韩系整体比日系差?

酒泉娃888 发表于 2018-4-19 23:58:57 | 显示全部楼层
汉腾x5虽说是国产车,但是性能没得说,配置吗还是挺高的除了像那种豪车的配置没有,比个国产车配置绰绰有余,油耗6----7毛。

笑死人了 发表于 2018-4-20 03:54:20 | 显示全部楼层
我也准备近期买车,也是通过网上的信息选定了卡罗拉,我也小白一个,我觉得既然买就买合资的,国产车虽也不错,同等价位配置也比合资的高,但合资的车企实力在那,既然能跨出国门定有不凡之处,而且车和手机都一样,很多功能实用性不高,我买车是代步的,只要皮实,耐用,省油就好,本月底兰州有车展,我去买卡罗拉,如果可以,一起上去砍价,(我的个见,不是我不支持国货,我挣钱也不易,我得为我自己考虑一点,必竞不是小物件,勿喷,)

雨林沐风 发表于 2018-4-20 06:46:58 手机APP | 显示全部楼层
丰田卡罗拉我看了好长时间了、最主要的是它的中控台实在是太另类。这也是我最纠结的原因、否则我最买了。车确实好、没有大的优点、也沒有大的缺点、很中庸……

楼主| 娃娃鱼0 发表于 2018-4-20 06:51:51 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2018-4-19 21:07
建议下载个汽车之家看看去,手头要是宽裕还是一次买到位比较好!我买的是国产车,也不是说不好,开到现在还 ...

谢谢

拽不起来 发表于 2018-4-20 07:11:59 | 显示全部楼层
二手车

坎坷 发表于 2018-4-20 07:58:16 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2018-4-19 23:38
不建议韩系、你的意思韩系整体比日系差?

你说呢 你的意思韩国的汽车工业比日本强?韩系车比日系保值?市场保有量比日系大 ?还是可靠性比日系高?

坎坷 发表于 2018-4-20 08:01:02 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2018-4-20 06:46
丰田卡罗拉我看了好长时间了、最主要的是它的中控台实在是太另类。这也是我最纠结的原因、否则我最买了。车 ...

那你可以 选择 思域 昂克赛拉 朗逸 速腾 根据自己的个人外观内饰喜好选择 只要是大品牌的紧凑支柱车型 都没问题

坎坷 发表于 2018-4-20 08:05:46 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2018-4-19 23:37
哥瑞怎么了?你对它哪方面不满意?真心请教一下坎坷网友。

建议全球车型  历经几代的经典车型 这类车型都是一个品牌的支柱车型 汽车属于大件 要用好多年的 即使将来要换
也要考虑保值率 不要当小白鼠成为新车型的实验员

坎坷 发表于 2018-4-20 08:09:21 手机APP | 显示全部楼层
雨林沐风 发表于 2018-4-20 06:46
丰田卡罗拉我看了好长时间了、最主要的是它的中控台实在是太另类。这也是我最纠结的原因、否则我最买了。车 ...

老款卡罗拉很常见 ……

坎坷 发表于 2018-4-20 08:10:39 手机APP | 显示全部楼层
其实买车不难 很简单 大街上出镜率很低的不要选 这不是跟风的问题

大漠判官999 发表于 2018-4-20 09:11:21 | 显示全部楼层
丰田v8

jiong_0108 发表于 2018-4-20 10:02:41 手机APP | 显示全部楼层
8~10W的SUV只能看个国产了,连个合资成色好点的二手SUV都买不上!

liangjie881004 发表于 2018-4-20 10:03:10 | 显示全部楼层
传祺GS4真的不错,我的就是

笑死人了 发表于 2018-4-20 10:24:16 | 显示全部楼层

如果你考虑卡罗拉,可以一起去兰州车展购

笑死人了 发表于 2018-4-20 10:27:40 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-20 08:10
其实买车不难 很简单 大街上出镜率很低的不要选 这不是跟风的问题

坎坷网友对车分析在理,我很佩服,经他的评论我已选定车型,

祁连山-0128 发表于 2018-4-20 12:23:18 | 显示全部楼层
鸟飞云拙 发表于 2018-4-19 17:32
启辰T70的最低配都要8万多,办下来10万,不划算,要啥没啥。 我的长安铃木骁途,4毛一公里,400块92号油跑1 ...

铃木挺省油

TUTECHAN 发表于 2018-4-20 12:29:50 | 显示全部楼层

TUTECHAN 发表于 2018-4-20 12:30:34 | 显示全部楼层

15339426496胖鱼 发表于 2018-4-20 12:42:56 | 显示全部楼层
8-10万是裸车价还是全包价不确定,想买suv只能选择国产,像长安cs55、比亚迪宋、哈弗m6、猎豹cs10、东风ax7等,都是不错的选择,如果更次一点选择东风风光560,580、一汽奔腾x40、广汽传祺gs3、荣威rx3都还说的过去!现在国产车都还可以。买不买suv看你的用车需求。如果想买合资那就只能选择朗逸、卡罗拉、轩逸、昂克赛拉(这车贵点)、科鲁兹、宝来、雷凌等紧凑型轿车!这些车下来可能都会到12万左右!看你预算,不够只能再添点!

风行者2012 发表于 2018-4-20 13:13:00 手机APP | 显示全部楼层
建议攒钱买20万左右的车。

坎坷 发表于 2018-4-20 13:25:54 手机APP | 显示全部楼层
后面还会有人说 三十万以上的才能算是个车……适合自己的条件 用车需求就行 这东西不是好不好的问题是适合不适合的问题 当然买了为了装逼的除外……

坎坷 发表于 2018-4-20 13:37:18 手机APP | 显示全部楼层
给所有买车纠结的人一个建议 首先明确用途(其实厂家在开发某款车之间必须要定位目标客户群体)比如 是城区代步接送孩子 还是经常高速长途跋涉 还是经常户外自驾 家用捷达 商用帕萨特 公务gl8…… 等  定位都很明确的  不可能有面面俱到的东西 然后有一个适合自己收入的预算  再定是非合资不买还是国产 手动还是自动 排除过不要不喜欢的品牌 剩下的 在除过自己不喜欢的外观内饰之后就是自己需要的了 ……

生若病马 发表于 2018-4-20 15:14:20 | 显示全部楼层
大迈X5挺好的。国产车现在配置都不错,就是细节处理不太细致。代步的话怎么都够用了。家用车,安全第一,油耗别太高就好啦。

357704426 发表于 2018-4-20 15:54:12 手机APP | 显示全部楼层
鸟飞云拙 发表于 2018-4-19 17:32
启辰T70的最低配都要8万多,办下来10万,不划算,要啥没啥。 我的长安铃木骁途,4毛一公里,400块92号油跑1 ...

你的这款车确实省油,但是自重也轻一个SUV自重才1.1吨左右,车门就和纸一样薄,关门一点厚重感都没!有时候不能一味地图省油,命都没了,油省下有何用

一生有你yh 发表于 2018-4-20 16:42:33 | 显示全部楼层
起亚智跑最新款才11.9万

压力删大 发表于 2018-4-20 17:48:54 | 显示全部楼层
别克英朗

lz30449492 发表于 2018-4-20 20:57:01 手机APP | 显示全部楼层
吉利帝豪gs

忘了看风景2018 发表于 2018-4-20 23:44:05 | 显示全部楼层
日韩系车最好不要考虑

默561058 发表于 2018-4-20 23:48:42 手机APP | 显示全部楼层
在不要给说8到十万的suv 8到10万的算suv吗 建议你买8到10万合资卧车 suv20万以下别考虑 劝你