如何讨薪

风中的叶子 发表于 2018-4-18 13:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
有合同老板也给了一部分工钱但是没给完,给干了活的人的钱也没给完劳动监察大队的人说让我把钱给工人的工资接掉。让我在找发院的起诉去,可是我也干活了呀,不能说我的钱就不是劳动工资吗?有懂的人给指个着。
区劳动监察大队 发表于 2018-4-18 14:41:13 | 显示全部楼层
楼主,您好,关于您在帖子中所反映的问题,在你咨询或前来投诉举报时,我们的工作人员会告知您劳动保障监察投诉举报受理的法律依据,对不属于受理范围的会告知您通过其他司法途径解决问题。如您还有其他疑问,请拨打我们的投诉举报电话:2663736,我们的办公地址是肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”三楼6308案件受理与信访室(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南)

相约友人2 发表于 2018-4-18 20:15:34 | 显示全部楼层
这个问题说简单也简单,说难办也比较难

去年买了个表 发表于 2018-4-18 22:18:48 手机APP | 显示全部楼层
可能你是个包工头,人是你找的,活是你包的,所以不管发包方钱有没有结给你,你先把农民工的钱结清楚,然后你再向法院起诉发包方,农民工问题比较敏感。劳动监察大队可能是这个意思。不知道我理解的对不对
回复 支持 1 反对 0

gsymljb 发表于 2018-4-18 22:50:48 | 显示全部楼层
能推则推呗。

坎坷 发表于 2018-4-18 22:56:52 手机APP | 显示全部楼层
这包工头想推卸责任呢 你以为老板好当滴昂 想挣钱就得担风险 你要的上要不上是你的事 给那工人的得给掉是正理

张小胖@ 发表于 2018-4-19 12:13:35 手机APP | 显示全部楼层
没有合同要的来钱