@酒泉市政府@电力局@供电公司

花太香 发表于 2018-4-17 22:02:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
各位领导,新城区是我市未来发展的重点和中心,酒泉市是我国重要的新能源制造和清洁能源输出中心,应该说作为一个新城区的居民,一个酒泉人,我是很自豪和骄傲的!可是,在住到新城区二期开始,我就各种难受......
夏天,供水出问题了,不知道多少次,我是到单位洗的脸,没办法,绿化比我重要么!冬天,哆嗦着,没办法,谁让有些人房子买了不住,入住率上不去,冻着波!好不容易走过了酷暑,熬过了严冬,春天来了,好吧!你黑着吧!电的问题,是今年刚出现的,症状就是前一秒有电,后一秒没了,吃完饭这锅就先放着吧,没办法,晚上3点左右来电,总不能半夜起来洗锅吧?关键是冰箱和电视反复闪停闪启动,这不知道还能不能坚持到下次来电?以上都是事关民生的小事,但是,我们二期居民还是希望政府部门能够重视一下,群众问题无小事啊!当然,如果只是偶尔停电一两天倒是无所谓,关键是据可靠消息,这种问题将持续三个月甚至更久,怎么办?
张书记,吴市长,还有电业局的领导们,不知道你们能不能看到,但是我们还是希望市委、市政府能关心和解决一下这些问题,不要躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。人民是国家的基石,稳定是国家发展的前提,人民的生活幸福指数才是衡量一名官员是否合格的标准啊?

此致
                        新城区二期居民
jqzx_sr 发表于 2018-4-17 22:17:37 手机APP | 显示全部楼层
楼主的话非常客观,每一个地方从发展到兴盛都会有各种问题和不足,楼主能对未来抱有希望这是最关键的,希望政府能够正视问题和不足,把酒泉发展的更好!

炜炜 发表于 2018-4-17 22:24:28 | 显示全部楼层
有道理

笨小孩666 发表于 2018-4-17 22:36:39 | 显示全部楼层
是吴书记,张市长{:mocs_9:}

18993769817 发表于 2018-4-17 22:38:25 | 显示全部楼层
看不出来吗,小区门口不开路口,手续难办,等着人送礼,停电,那也是基础建设有问题,(我们甘肃的电很充足),这是,历史已久的不作为,和腐败问题,现在的政府在新一届领导班子的带领下,会慢矫正,但这需要时间。所以我们老百姓做好自己就行。谁不作为,谁腐败,政府和中央和习近平主席会砸烂他的狗头

稻香 发表于 2018-4-17 22:42:41 | 显示全部楼层
水得问题都三四年了,一只都没有解决,我真想把我每天9-11点,下午3-5点得水流量做个监测发到网上,一到这个时间段水就一股股,有时候还没水,不知道今年又要找个啥理由,我还是在新城区1期,水都这样

裙角飞扬0811 发表于 2018-4-17 23:13:40 手机APP | 显示全部楼层
既然说了这么多问题,你应该把小区名字也说出来。不然市长不知道

达摩之剑 发表于 2018-4-17 23:14:46 | 显示全部楼层
看到你的最后一句话我笑了。

落叶无情 发表于 2018-4-17 23:15:12 手机APP | 显示全部楼层
市长和书记反了……

笑看繁花似锦 发表于 2018-4-17 23:39:16 手机APP | 显示全部楼层
去市长信箱发吧   比这里管点用

word2003 发表于 2018-4-17 23:39:54 | 显示全部楼层
新城区二期买房子就是进坑

苏喂,苏喂 发表于 2018-4-18 09:13:51 | 显示全部楼层
裙角飞扬0811 发表于 2018-4-17 23:13
既然说了这么多问题,你应该把小区名字也说出来。不然市长不知道

估计是国泰家园

小ya123 发表于 2018-4-18 15:43:14 手机APP | 显示全部楼层
我们家田园居的这几天天天晚上停电

念去去 发表于 2018-4-18 16:36:29 | 显示全部楼层
新城二期的问题不是一个人两个人在申诉。尤其国泰家园,居民怨声载道,收钱麻利做事不给力。人民都是用来坑的。估计得找习大大解决。