发个帖子压压火。——装修之秋后账

念去去 发表于 2018-4-16 15:16:44 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!无疑今天我是吐槽的口气来的,喝水也压不了的火。将心比心不是人人能做到的,发个帖子,实事求是说一下遇到的问题。
17年11月底在闽发建材城南门进门上楼第一家,《尊莱居》门店,订了全屋的门。12月中旬王老板安排装门,我到房子开门陪同干活,发现我选的厨房卫生间的合金门与选定的图案有出入,跟老板说了一下,老板电话里强调了一下那就是几块内部镶嵌纸片的区别,想着影响不大就作罢了。然后来了几个手比较生的小师傅装了两天,今天想想,不仅是手生,态度也不是装修师傅的敬业态度,工具站着就往地上丢。重点来了,裁木龙骨的时候裁坏了两块地砖,接着王总安排换了砖,大冬天水泥凝固质量不好,竟然铺了两块空心砖。敲击的时候是空响的状态,一片还晃动。接着发现次卧的门上金属件被敲打的凹凸不平,地上也两个坑,门吸没有一个会吸门,可笑的说不成。。。。。。。。。。。大家有没有觉得我的门是不是被提供练了手的?气不过,最后老板给我的余款里少了300元,再三要求让整修和换破损的砖,态度很硬气地拒绝了,还说不是他们的问题,所以这个怪我怪我,我没有提前让他们看看我的转!!今年快住了,需要开窗通风,几个门就让风自由支配了,只能用凳子或者其他固定住,门吸形同摆设!联系那个老板,也杳无音信,这个教训,真是牢牢了,这种施工质量和态度,是不是应该自己反省一下下?!跟我扯人工成本和产品成本、利润的同时能不能瞅瞅自己的团队和施工结果,装修界的脸呢??
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我就看看不说话 发表于 2018-4-16 15:19:56 | 显示全部楼层
装修就是一件劳心劳力的事

duankl 发表于 2018-4-16 15:22:33 | 显示全部楼层
不是还有尾款么,不给结不就行了

楼主| 念去去 发表于 2018-4-16 15:23:08 | 显示全部楼层
也许该帖对于这件事情没有任何帮助,但是需要装修的人家,一定要选择信得过、专业的装修团队,还有咱们酒泉的装修大佬,也许每年要装很多房子,要干很多活,但是施工质量太差你的辛苦就是一个屁,没有人记住你流的汗,只有记住你。

楼主| 念去去 发表于 2018-4-16 15:23:58 | 显示全部楼层
duankl 发表于 2018-4-16 15:22
不是还有尾款么,不给结不就行了

硬碰硬也不想太难看,就给了。

章鱼哥 发表于 2018-4-16 16:24:54 | 显示全部楼层
装修看材料还是要去那些正规的地方,不要图便宜,一分价钱一分货,一方面售后有保障,另一方面质量也不会太差

坎坷 发表于 2018-4-16 17:17:04 手机APP | 显示全部楼层
我也是算是装修行的 这种事如我是业主的话 我啥都不吭声 请老板自己过来看 如果他能看的过眼 咋都行 干活的也一样 换作自己是业主自己能看的过眼就行 ……

851477582 发表于 2018-4-16 17:17:49 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-4-16 16:24
装修看材料还是要去那些正规的地方,不要图便宜,一分价钱一分货,一方面售后有保障,另一方面质量也不会太 ...

对对的

十里埋福 发表于 2018-4-16 18:02:02 手机APP | 显示全部楼层
好货不便宜 便宜没好货!贪图小便宜吃大亏!

jqjiuquan 发表于 2018-4-17 06:23:47 手机APP | 显示全部楼层
谁能证明贪小便宜了?即使价格低,也许是经济实惠么,就该吃亏?怎么说话呢都

坎坷 发表于 2018-4-17 07:58:24 手机APP | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-4-16 16:24
装修看材料还是要去那些正规的地方,不要图便宜,一分价钱一分货,一方面售后有保障,另一方面质量也不会太 ...

楼主并没有说门的质量上有问题 是安装的质量问题 安装人员的业务水平问题 ……

章鱼哥 发表于 2018-4-17 08:39:54 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-17 07:58
楼主并没有说门的质量上有问题 是安装的质量问题 安装人员的业务水平问题 ……

安装费用是算在材料钱里面的  人家老板肯定是按照材料的价格来安排安装工的  现在的安装工也是分等级的  那些贴壁纸的  铺砖的  手艺好的  价格就是不一样

章鱼哥 发表于 2018-4-17 08:47:03 | 显示全部楼层
楼主就当吃一堑长一智吧  第一次装修难免有很多不如意的地方   你应该把尾款压下   啥时候给你把门按好了   啥时候再给他钱   

坎坷 发表于 2018-4-17 09:00:40 手机APP | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-4-17 08:39
安装费用是算在材料钱里面的  人家老板肯定是按照材料的价格来安排安装工的  现在的安装工也是分等级的   ...

你的意思把人家地砖砸坏也是活该了?技术再差 态度呢?

坎坷 发表于 2018-4-17 09:02:57 手机APP | 显示全部楼层
安装费用是算在材料钱里面的  人家老板肯定是按照材料的价格来安排安装工的  现在的安装工也是分等级的   ...

你这说法 不敢苟同 我们这都一样的师傅 没有 根据门的高低 配技术高低的师傅

章鱼哥 发表于 2018-4-17 09:06:12 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-17 09:00
你的意思把人家地砖砸坏也是活该了?技术再差 态度呢?

你能这么说  就说明你有这种想法呗  我只是在给楼主说我的看法而已   你如果觉得我说的不合适  你可以绕道而行   请不要把你的想法强加到别人的话里

农民大叔 发表于 2018-4-17 10:38:34 手机APP | 显示全部楼层

屁话、价格不合适可以不接这活,既然接了就要弄好,不管是新手还是老司机上路出了问题一样的承担责任、什么等级之分都是扯淡、更不是逃避责任的理由,楼主心善好说话,遇上别人可能这事就不是那么简单了、

楼主| 念去去 发表于 2018-4-17 11:23:21 | 显示全部楼层
感谢各位的关注。昨晚相关负责人连夜打电话要求删帖并做进一步协调处理。我要的是处理的结果,这样就够了。感谢有正义感的网名给予正确的舆论导向,我在该申诉中并未涉及产品质量,请吃瓜群众不要油性发挥,该事件仅仅因为工人技术水平和工作态度引发,接下来的解决细节我会继续追进该贴。

章鱼哥 发表于 2018-4-17 11:45:46 | 显示全部楼层
农民大叔 发表于 2018-4-17 10:38
屁话、价格不合适可以不接这活,既然接了就要弄好,不管是新手还是老司机上路出了问题一样的承担责任、什 ...

屁话你都能听懂  看来真的跟其他人不一样  脑子里应该全是屁吧

坎坷 发表于 2018-4-17 11:50:23 手机APP | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-4-17 09:06
你能这么说  就说明你有这种想法呗  我只是在给楼主说我的看法而已   你如果觉得我说的不合适  你可以绕 ...

你自己看你发的么 说的就是 买的就是价格底的么 那么安装人员也是差的么所以装的不好也是应该的么 难道我理解错了?

章鱼哥 发表于 2018-4-17 11:57:30 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-17 11:50
你自己看你发的么 说的就是 买的就是价格底的么 那么安装人员也是差的么所以装的不好也是应该的么 难道我 ...

你是没有理解错  但是你说话的方式太极端了   人家楼主在压火   我只是给人家给了些建议  你却把我说的话理解为人家活该  这不是给人家添堵么

楼主| 念去去 发表于 2018-4-17 13:52:32 手机APP | 显示全部楼层
时间17日中午,王总协调施工承包商前来解决问题。本人在此致歉王总,因王总仅仅是本次交易活动中的产品供应商,施工工作另有承包商负责,所以误会了王总(图中微信为供货商王总,本地御木轩门业二级商)。在此做澄清。另经排查修理,门吸不吸门是因为贴壁纸师傅取了一次,安的不匹配造成,并非首次安装造成。门口金属件也做了更换。该事件算是落定了。个人认为也得到了相对妥当的解决。

楼主| 念去去 发表于 2018-4-17 13:59:01 手机APP | 显示全部楼层
利用网络舆论压力来维权是一把利器,希望本地装修承接团队时刻怀着敬业、耐心的状态去做自己的事,群众口碑不可小觑。在这里也为王总的御木轩品牌门做一下宣传,产品质量没有问题。

时光搁浅 发表于 2018-4-17 19:41:51 | 显示全部楼层
要是我,把你的东西拆了拿走,押金不要了,花钱图个舒服。

忘了看风景2018 发表于 2018-4-21 00:50:34 | 显示全部楼层
这他妈就是拆迁队,那是装修队