富康 华联超市购物事件 抱歉 我的错

mybd 发表于 2018-4-14 17:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人前面在新城区开店期间一直在富康的华联超市购物   。感觉也可以的,
昨晚去超市看到有散称大米搞活动,超市小包装袋子,就问了下售货员,问有没有整包装的  ,看米不错 想买一袋,售货员说有50斤的整包装,但整袋需要主管陪同贴码才可以,但主管下班了,主管是正常班。  让我 明天过来,好吧,

我今天来有找售货员问,结果今天的答复是主管在不在,我怎么知道,我们只能小包装打码,整袋的必须主管,然后远离我了,自始自终我觉得一直在好好咨询,如果是限量购买的,你们可以说清楚。忽悠人的吗,

然后到服务台说了下这情况,服务台说什么商品是负利润。你要买只能怎么怎么,那么我要多买些。只能使用那种小塑料袋一次装几斤的购买。怎么怎么滴,然后转头装接电话去了 。好吧   我的错。店大呗  我离开就是了  

到鼓楼华润万家超市,人家也有特价散称大米,50斤的整包装 售货员帮取出。 打码就出来了,不知道华联什么情况,郁闷了   心情不好

很小很小的事情 ,就是心情有点不好,从东关跑到华联  结果.............
hairun1028 发表于 2018-4-14 17:17:09 手机APP | 显示全部楼层
秋然大米很香很不错,二十斤装的那种,散米我咋觉得不好,从来还没买过散称大米。

日月星 发表于 2018-4-14 17:20:50 | 显示全部楼层
华联是不是太牛逼了{:mocs_12:}

坎坷 发表于 2018-4-14 18:33:51 手机APP | 显示全部楼层
管理的问题 比如 某一个机构公务员服务态度不好 你能说 政府机构太牛逼了?

零度开水 发表于 2018-4-14 19:13:38 | 显示全部楼层
要买散称的又要拿整袋的。我不是很理解。直接买整袋就行了。

王老五 发表于 2018-4-14 20:28:28 手机APP | 显示全部楼层
为了一点点便宜,何必尼

龙潭虎穴 发表于 2018-4-14 20:35:21 | 显示全部楼层
既然是散称的大米,那就不是整袋售卖的么,楼主散装购买不就行了么{:mocs_4:}

就是这个范儿 发表于 2018-4-14 20:53:04 | 显示全部楼层
既然是买大米,为何非要买个散装的?买个整袋的又何尝不可?不是所有的超市管理模式都一样,楼主还是歇歇吧

Equalizer 发表于 2018-4-14 21:02:41 | 显示全部楼层
没必要为此事吐槽吧?

火猴子 发表于 2018-4-14 21:06:01 | 显示全部楼层

楼主| mybd 发表于 2018-4-14 21:43:54 | 显示全部楼层
嗯  其实本来就小事情 过去想想也没有多大的事情,主要是食堂采购。东西不错的话 用量大,所以想可以的话整袋买,不然用超市提供的塑料袋买100斤得装几十个。谢谢各位回复  过去就过去了  

璇之缘 发表于 2018-4-14 22:41:51 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-14 18:33
管理的问题 比如 某一个机构公务员服务态度不好 你能说 政府机构太牛逼了?

难道还不够牛逼?

坎坷 发表于 2018-4-14 23:10:01 手机APP | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2018-4-14 22:41
难道还不够牛逼?

只是里面的人自己以为自己很牛逼罢了  

远处的背影 发表于 2018-4-14 23:10:17 | 显示全部楼层
这超市的米我去年买回来里面有虫子,以后再不去了

大漠判官999 发表于 2018-4-15 21:03:32 | 显示全部楼层
从来不在超市买米{:mocs_9:}

鳄鱼 发表于 2018-4-16 15:06:15 | 显示全部楼层
在利益面前,谁的心都是自私的,他们散装大米是为了招揽客人,你买整袋是为了图便宜,咱们只是站在不同的角度而已。

张凯 发表于 2018-4-21 23:45:42 手机APP | 显示全部楼层
楼主告诉大家也没什么错,不喜欢也别乱喷!小事不小