酒泉人寿恶劣行为政府不管么

徐先森 发表于 2018-4-10 10:52:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
应聘时,说的这好那好,工作内容是售后不是业务员,上班要交押金,押金随走随退,开正规发票,钱交了,什么都变了,售后成了业务员,发票变成了手写收据,不看忍受公司领导主管的欺瞒和欺骗辞职,这倒好,押金不退了,要退至少等半年,小小的肃州区,一个月交押金的几十人甚至上百人,一月得多少钱?全国呢?辞职后押金还要押半年到一年!这让人不得不怀疑是不是涉嫌诈骗和变相的非法集资(老百姓一枚,不懂法),我们不求别的,只求把押金按应聘时的说法(随走随退)退给我就好了,怎么就这么难?政府没有相关部门管么????
gshj 发表于 2018-4-10 14:01:53 | 显示全部楼层
可以去保检会投诉

楼主| 徐先森 发表于 2018-4-10 14:03:09 手机APP | 显示全部楼层
gshj 发表于 2018-4-10 14:01
可以去保检会投诉

在哪里?求告知就算地址

芝麻开门 发表于 2018-4-10 15:12:52 | 显示全部楼层

爱要逃 发表于 2018-4-10 17:26:17 | 显示全部楼层
保险业信访电话:
010-66288563
(工作日9:00-11:30、14:00-16:30)

稻香 发表于 2018-4-10 18:35:22 | 显示全部楼层
保险公司就是这样,业务经理发展到最后都采用人海战术,只要学历不要太差一般都能进去,进去一般会交押金和培训费,这些招你的人都有提成,然后进去就要开始发展业务,不跑业务是不可能的

过来看看 发表于 2018-4-10 19:47:10 | 显示全部楼层
现在人保公司直接就是垃圾公司,隔三差五的有人打电话说是人保和农行给贷款的。说了不贷,在换别人打。傻逼公司招的傻逼人啊。直接是阴魂不散啊。希望有人能管管这些垃圾公司和垃圾人。

darenwu1987000 发表于 2018-4-10 20:21:42 手机APP | 显示全部楼层
保险被人唾弃不是没有理由的!

旭日东升123 发表于 2018-4-10 22:16:27 | 显示全部楼层
国外的保险不清楚,国内的感觉特象传销。首先从分配模式看:金字塔式,层级越高收入越高;其次拉人头,不管你拉客户还是营销员,都可以提成;第三是对营销员洗脑式宣传教育,开个晨会那场景,和电视上传销差不多。老早子女备用金挺实在,可惜越往后保险公司收益越低的险种就逐渐没了,你今天投保,明天想退,最多百分之三四十,真坑爹,比股市亏得都快。所以既然保了返还性的,就忍着点,交到期满,勉强收益比存款低点,可惜是现在万把元钱仅相当于二十年前的千余元。论算计,人家有的是人才,真参保了,就当作既帮了亲朋的忙,又存了点贬值的钱。

老泉酒 发表于 2018-4-11 08:13:39 | 显示全部楼层
现在的保险公司和传销真差不多了,坑蒙拐骗,谎话连篇,业务员不去找业务让业务员招聘员工,还有任务,去开个会骗的让你交押金,你要不交就没完没了的电话,好烦。

楼主| 徐先森 发表于 2018-4-11 11:12:33 手机APP | 显示全部楼层
温念犹存 发表于 2018-4-10 18:35
保险公司就是这样,业务经理发展到最后都采用人海战术,只要学历不要太差一般都能进去,进去一般会交押金和 ...

对对滴

楼主| 徐先森 发表于 2018-4-11 11:14:13 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2018-4-10 22:16
国外的保险不清楚,国内的感觉特象传销。首先从分配模式看:金字塔式,层级越高收入越高;其次拉人头,不管你 ...

嗯,交的时候贵,退的时候就不值钱了

为了遇见你 发表于 2018-4-11 15:01:39 | 显示全部楼层
我一个姐姐被朋友忽悠去保险公司上班,去之前说是干后勤不跑业务,第一天去说要入职考试,交了100块钱,等钱交了,试考了,又说是做业务的,我姐姐再也没去,就这样被骗了100块钱。就那个西关商联超市楼上的保险公司

社会王 发表于 2018-4-12 11:57:19 | 显示全部楼层
来,给我打电话来中国平安上班15109379563

社会王 发表于 2018-4-12 12:07:22 | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2018-4-10 22:16
国外的保险不清楚,国内的感觉特象传销。首先从分配模式看:金字塔式,层级越高收入越高;其次拉人头,不管你 ...

平安保险这种情况是不存在的,首先今天保明天退,呢100%退,其次打听一下平安的分红分了多少,保险公司盈利越多肯定分红越高,银行保险监督委员会规定保险公司每年盈利的70%进行分红,有些公司负的盈利怎么分?首先选对保险公司。平安小王15109379563

社会王 发表于 2018-4-12 12:09:46 | 显示全部楼层
darenwu1987000 发表于 2018-4-10 20:21
保险被人唾弃不是没有理由的!

保险有赔付的时候都说保险好,保险买上没赔付的时候肯定说保险公司是骗人的,首先选对保险公司,其次选对险种。平安小王15109379563

老泉酒 发表于 2018-4-12 21:18:01 | 显示全部楼层
社会王 发表于 2018-4-12 12:07
平安保险这种情况是不存在的,首先今天保明天退,呢100%退,其次打听一下平安的分红分了多少,保险公司盈 ...

拉倒吧,零8年左右,平安业务员是我同事姐姐,天天缠着我给娃娃买保险,说的天花乱坠,买的不多一年两千多,带附加险说是含医疗和意外伤害,合同像一本书那么厚,我也没仔细看,过了好几年,有一个业务给我打电话,说那个业务不干了,他现在负责我,让我去取个什么票,我就去了,结果去有好多人,在开什么推介会,那个业务员告诉我我的保险有漏洞,翻看合同发现没有医疗和意外伤害,好像只有大病险(具体忘了),我当时就发火了,他说怪哪个业务,他可以给我补救,说了半天原来是让再买他的保险。我就操蛋的,骂了一顿走了,从那以后在没有接到过平安的电话!!!!!就是个骗子!骗子!!!!!!骗子!!!!!

社会王 发表于 2018-4-13 10:23:29 | 显示全部楼层
老泉酒 发表于 2018-4-12 21:18
拉倒吧,零8年左右,平安业务员是我同事姐姐,天天缠着我给娃娃买保险,说的天花乱坠,买的不多一年两千多 ...

首先你刚做保险的时候,因为经济条件或其他的原因而做不全,保额肯定做的不够,身价也不够,以前一条人命多少钱,现在一个人值多少,社会在发展,同样保险也在进步,所以现在让您加保,加保意味着以后如果出现风险,保险公司可以理赔,如果不加保,那么以后出现风险您肯定会说保险公司是骗人的,国家也在大力提倡保险,靠社保,靠合作医疗国家也负担不起,平安小王15109379563

白色控 发表于 2018-4-13 21:04:29 | 显示全部楼层
有押金条么?有你拿上去劳动局分分钟的事。