请大家帮帮我,救救我爸爸!!

楼主| 阿宁宁宁 发表于 2018-4-21 17:08:29 | 显示全部楼层
谢谢好心人的帮助!!我们一定会坚强得度过难关的!!!

永不言败2018 发表于 2018-4-22 11:05:11 手机APP | 显示全部楼层
已筹,祝早日康复

楼主| 阿宁宁宁 发表于 2018-4-22 17:38:42 | 显示全部楼层
大家下午好

楼主| 阿宁宁宁 发表于 2018-4-22 17:39:30 | 显示全部楼层

谢谢你感谢

楼主| 阿宁宁宁 发表于 2018-4-22 17:39:41 | 显示全部楼层

看到了非常感谢

楼主| 阿宁宁宁 发表于 2018-4-23 11:06:59 | 显示全部楼层
众筹还有3天就结束了,没有想到这期间有怎么多陌生的好心人帮助,如果没有众筹的8万多(快9万)应急真的不知道我们从哪里能筹到这么多钱,后续得治疗费不论抵押房子还是贷款我们会自己想办法谢谢大家,这段时间学到人生中最重要的词就是坚强,!真的非常非常感动,以后也一定要加油!真的非常感谢!!

风乎舞雩 发表于 2018-5-1 08:43:09 | 显示全部楼层
未雨绸缪,年度150万保险额度,终身无上限的高额医疗保障来了,解决人一辈子看病贵的问题,不怕看不起病,就怕不醒悟的人。这么高额的医疗保障,39岁的人只需要768元就可以拥有。想为自己或家人投一份保障的人请联系我。微信li123fbb

风乎舞雩 发表于 2018-5-1 12:35:05 | 显示全部楼层
13893783310 发表于 2018-4-10 19:27
保险没有用,现在办保险人家就一句话,没办保险前得的病,不给保的,我妈一个胆结石手术都给拖了两年不给 ...

没错,如果因病住过院,就很难再投保,哪家保险公司都是这样的,能投保的必须是健康体。所以很多人趁年轻时不买保险,有问题了才找保险公司。保险公司如果拒保,就说保险这不好,那不好,这种人就是成心让更多的朋友远离保险,害人害己。我说过,有的人身体好的时候,头昂得比天高。一旦有病了,头低得比海都低,恨不得给全世界跪下!好多人见不得业务经理给他讲保险,结果有灾有难了,还不是拖累家里人。跟这种人做亲人,说不好听,真是太倒霉了!因为他根本不负责任!尤其一个男人,给家里挖一个大坑,让老婆孩子替他填坑,真的就不是个男人!

风乎舞雩 发表于 2018-5-1 12:40:37 | 显示全部楼层
阿宁宁宁 发表于 2018-4-9 15:48
谢谢您{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

愿你爸爸早日康复!让我们一起携手来抵抗病魔!要有信心!加油!

gsymljb 发表于 2018-5-1 22:05:05 | 显示全部楼层
社会王 发表于 2018-4-9 16:25
保险可以做到未雨绸缪,风险和疾病谁都不知道什么时候会发生,商业保险可以做到防患于未然:,平安小王15109 ...

你也太没人性了,现在投保,你给保吗?

gsymljb 发表于 2018-5-1 22:08:09 | 显示全部楼层
风乎舞雩 发表于 2018-5-1 08:43
未雨绸缪,年度150万保险额度,终身无上限的高额医疗保障来了,解决人一辈子看病贵的问题,不怕看不起病, ...

鄙视你这样没有眼色的人。