鱼 友们最近都在哪里玩呢

天热了,鱼友们都在哪里玩呢,上周在北大桥那边一下午一条都没掉到,,不知道你们在哪里玩呢,介绍一下呗!!
hairun1028 发表于 2018-4-8 10:40:50 手机APP | 显示全部楼层
黑山湖啊

楼主| 随便起得名字 发表于 2018-4-8 10:42:26 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-4-8 10:40
黑山湖啊

有点远了把,,战果

hairun1028 发表于 2018-4-8 10:48:03 手机APP | 显示全部楼层

几十公里有啥远的,阳光明媚不要辜负了大好春光嘛!顺带的带上妞带上风筝边钓鱼边看妞放风筝多惬意。{:mocs_6:}
回复 支持 1 反对 0

楼主| 随便起得名字 发表于 2018-4-8 11:03:39 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-4-8 10:48
几十公里有啥远的,阳光明媚不要辜负了大好春光嘛!顺带的带上妞带上风筝边钓鱼边看妞放风筝多惬意。{:mo ...

怎么去的,有路线吗???钓的怎么样,,怎么收费的

老兔子 发表于 2018-4-8 11:12:50 | 显示全部楼层
酒泉地方多:开张的有河西山庄、下黄、九眼泉等

楼主| 随便起得名字 发表于 2018-4-8 11:16:40 手机APP | 显示全部楼层
老兔子 发表于 2018-4-8 11:12
酒泉地方多:开张的有河西山庄、下黄、九眼泉等

河西山庄那边去了,不出鱼,,其他地方不了解,,不知道路线!!!

hairun1028 发表于 2018-4-8 11:27:18 手机APP | 显示全部楼层
随便起得名字 发表于 2018-4-8 11:03

那地方没人收费,顺着312国道走,出了嘉峪关向西十公里就在老国道旁边有个向北的小路,顺路走直达黑山湖。风景不错。

坎坷 发表于 2018-4-8 11:27:27 手机APP | 显示全部楼层
唯一不用掏钱的地方 鸳鸯池

楼主| 随便起得名字 发表于 2018-4-8 14:09:31 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-4-8 11:27
那地方没人收费,顺着312国道走,出了嘉峪关向西十公里就在老国道旁边有个向北的小路,顺路走直达黑山湖 ...

能钓到鱼吗,用的多长的杆子啊

楼主| 随便起得名字 发表于 2018-4-8 17:01:52 手机APP | 显示全部楼层
作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼我就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞河虾,河虾也搞不到我就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话我就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,搬玉米……实在还是空军,我就趴池塘边上喝口水再走!

影子lwq 发表于 2018-4-8 17:15:05 | 显示全部楼层
酒泉现在不要钱能钓鱼的地方太少了,只能去黑坑耍耍。

a357924243 发表于 2018-4-8 18:11:19 手机APP | 显示全部楼层
金塔路亚走

坎坷 发表于 2018-4-8 19:22:25 手机APP | 显示全部楼层
随便起得名字 发表于 2018-4-8 11:03

你不知道有个叫手机导航的东西么?

TUTECHAN 发表于 2018-4-9 23:39:17 | 显示全部楼层

a357924243 发表于 2018-4-10 23:50:20 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-8 19:22
你不知道有个叫手机导航的东西么?

呵呵,外行就不要在这里评论了,丢人当耍人呢,还一本正经的

酒泉凌云家政 发表于 2018-4-11 04:36:31 手机APP | 显示全部楼层
随便起得名字 发表于 2018-4-8 17:01
作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼我就搞 ...

厉害了我的哥

宝宝188 发表于 2018-4-11 09:48:37 | 显示全部楼层
TUTECHAN 发表于 2018-4-9 23:39
到我这钓,鱼多的很,都是二斤左右的草鱼,钓到按市场价卖给你!不能放到池里,发现罚款,又休闲又不多钱

位置?

拳王 发表于 2018-4-15 22:08:50 | 显示全部楼层
你好,在那儿钓鱼啊

乡里娃 发表于 2018-4-16 16:23:20 | 显示全部楼层
自家鱼塘晒了以后就剩一斤多的鲫鱼和鲤鱼,然后养了三年的野鱼池了,从未开放过  路不好走  {:titter:}无聊自家人钓钓  临水河边风景好

爱钓鱼的猫 发表于 2018-4-17 09:41:27 | 显示全部楼层
1.银达怀茂的水库和鱼池比较多,可以转过去看看,车多人多的地方都可以钓,下杆收费建议先问清楚,花园水库我去空军,不推荐,2.想玩野钓可以去解放村水库,路亚狗鱼挺不错,3.想玩开天池的,植物园往东,六监区、垂钓基地,701,军分区,鑫龙湾都可以,4.或者泉湖乡政府往东走,怡心园、巨鑫园,5.还可以东南边一点,航天公园东西两个池,或者牧马人往北一公里,九眼泉也能玩6.再往东走的话铧尖的池子也挺多,小沙渠风景也不错,适合带着家人出去逛逛;7.不想跑那么远的话,河西山庄往东走一两公里,小江南也行,开天称斤都有,8.往北走魏家湾附近也有开的,比如雄桐源和东边彩钢板房那里,不过好像都称斤,       开天池普遍限杆5.4,好像个别限杆4.8,去渔具店买上一包颗粒,两包183就能玩一天,称斤池不限杆长和钓法、饵料,恨不得你把池底挖通。以上基本是最近几年玩过的地方,还有好多不知道的,尤其银达怀茂那边去的少,不太了解,酒泉的钓友都是热心人,鱼池边上让个烟聊上两句,和钓鱼一样有意思,且钓且珍惜。

爱钓鱼的猫 发表于 2018-4-17 09:43:42 | 显示全部楼层
随便起得名字 发表于 2018-4-8 17:01
作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼我就搞 ...

一看就是常在道上的,钓友路过,寸草不生。                       可以加酒泉的钓鱼群,直接搜,入群之后问一下,热心钓友会发定位

拳王 发表于 2018-4-17 12:26:34 | 显示全部楼层
说说在临水那里,我们也去钓

Promise丶 发表于 2018-4-21 00:04:12 | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2018-4-16 16:23
自家鱼塘晒了以后就剩一斤多的鲫鱼和鲤鱼,然后养了三年的野鱼池了,从未开放过  路不好走  无聊 ...

上你家鱼池钓个鲫鱼吃吃呗?给你交个费

wangldxh 发表于 2018-4-23 10:21:01 | 显示全部楼层
库钓的话,铧尖乡七一水库(目前收费手杆60一天,海竿好像是100一天,鱼的品质不错),铧尖乡有好几个水库,好像都让钓呢,但是我只去过七一。 再就是黑坑,随便一个渔具店找老板加个钓鱼群,每天都有坑老板在里面发渔汛,多跑两个地方,熟悉一下环境。