闲来无事做个民意调查

haha32110 发表于 2018-4-6 22:34:57 | 显示全部楼层
算了  我只去过超市

嘿黎明 发表于 2018-4-7 00:53:32 手机APP | 显示全部楼层
福华,彩虹桥!很亲民。介意的话同样的商品和这些商场比较下。。。

番茄炒西红柿 发表于 2018-4-7 06:56:26 | 显示全部楼层
jqjiuquan 发表于 2018-4-5 22:22
曾经认识的一个公务员说,酒泉的经济,消费都是靠公务员来推动的,所以,作为一个无业游民,我真心觉得不够 ...

有道理,一个某购物中心,的朋友说呢,如果没有公务消费,床品,奢侈品。不可能,卖出去的,一个抱枕都100多呢,,,,

章鱼哥 发表于 2018-4-7 11:53:16 | 显示全部楼层
经常去万达  离家近  停车不用交停车费  现在看电影吃饭基本都在万达  二楼的超市也会去  菜和水果还有肉还算新鲜  三楼的电玩城比较喜欢   一二楼基本不会逛  

清酒孤灯~` 发表于 2018-4-7 17:32:57 手机APP | 显示全部楼层
我觉得总体来说时代挺好的,楼下有超市,楼上有卖衣服的,价钱像我这种工薪阶层能接收,楼上吃饭的也经常吃。

清酒孤灯~` 发表于 2018-4-7 17:35:12 手机APP | 显示全部楼层
东方广场下面超市老转呢,但是基本没在上面买过衣服,太贵,四楼也常去吃饭 。万达就大致转过,衣服太贵,不过电玩城,抓娃娃的那些挺好玩的,吃饭的地方和东方差不多,鑫利没转过上面,只去过超市

为了遇见你 发表于 2018-4-8 09:10:36 | 显示全部楼层
我喜欢淘宝,逛街费事

王的羁绊 发表于 2018-4-8 09:29:33 | 显示全部楼层
在万达旁边住,会选择万达,东方以及富康,富康衣服价格还算可以,东方贵,万达略高,万达买鞋都在一楼。觉得万达的规划挺好的。整齐不乱,吃饭有些可以,有些确实不敢恭维。价高物廉。鑫利小时候去过,再就没去过了,听说去过的人都觉得不咋地。

谜一样的石乐志 发表于 2018-4-12 14:23:37 手机APP | 显示全部楼层
富康离家近,有景观街,一般去转转消消食买点小东西,万达高大上,一般泡妞时候去顺带吃饭看电影抓娃娃等等,东方鼓楼旁边,一般约朋友吃饭唱K喝酒看电影,因为你叫朋友去别处嫌选,一般约的地方就鼓楼,鼓楼商圈旁边该有的都有,鑫利也差不多一般吃饭,不想去东方就鑫利,时代去的最少,感觉旁边有个彩虹桥人太多太挤,各种广告喇叭吵的烦,南转盘像东又没啥人不爱去。看个人吧看心情看人物

志在八方 发表于 2018-4-12 17:58:49 | 显示全部楼层
富康不错

楼主| 骑驴追宝马 发表于 2018-4-14 18:32:49 | 显示全部楼层
鑫利商城三楼的服装我觉得也不错,不贵,质量也可以。东方和万达还是有点贵。

木糖醇 发表于 2018-4-14 18:42:15 手机APP | 显示全部楼层
鑫利三楼的服装就是可以,陪老婆买过几件,质量价格都可以。