有谁认识这个人,西洞新地的,求帮助

qwh622102 发表于 2018-4-5 16:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
此人叫刘会鹏(刘会海)和我认识四五年了,关系算不上很好一般,以前没什么正经事干,有一天来找我,说想买个摩托车卖水果做个小买卖,钱不够让我给他办个按揭,开始我心里也不愿意,心想他要是不还,按揭公司就来找我了,他千保证万保证说一定还,慢慢我也有点动摇了,心想帮帮他,他也有个正紧事干,就以我的名义给他办了按揭!可是,摩托车开出来之后,他骑着摩托车却消失不见了,从此按揭就由我还了!人再也联系不上!钱只有六千块钱!但是我就堵不过这一口气,我拿你当朋友,把你当个人,你却干的不是人干的事!从来没想过这样的事也会发生在我身上,就这样被一个我信任的人给骗了!也提醒那些心善的人,再好的朋友也要考虑清楚,即使帮也要有字有据,不然真的就……!!!!后附此人照片,他爸叫刘全,家住糖厂七号楼二单元二楼中户,电话13893708936,对于儿子做的错事,他一概不管,跟儿子关系撇的很清!多次询问他的儿子下落,他只字不提,拒之门外!现在我也是束手无措,如果有人见过或知道他的下落还请联系下本人!本人当面道谢,如果有哪位好心的律师懂这种事如何处理,还请指点迷津,本人将不胜感激!15293726235

东邪 发表于 2018-4-5 17:13:47 | 显示全部楼层
和我遇到的事情差不多,谁知道靳舒元那个老鬼子儿,那是个老叫驴,不干人事,作传销的

云从龙 发表于 2018-4-5 22:11:19 | 显示全部楼层
这照片像是在春光市场小吃那条巷子照的,

jiong_0108 发表于 2018-4-5 22:50:58 手机APP | 显示全部楼层
云从龙 发表于 2018-4-5 22:11

观察的细心啊,有这么个意思!

海天 发表于 2018-4-6 05:27:44 | 显示全部楼层
最恨的就是这种人渣

LRBQH 发表于 2018-4-6 08:43:08 | 显示全部楼层
非亲非故,为什么借钱与他?借的时候是不是对方许诺你高额利息?凡事不要贪便宜,你看重的是他的利息,他看重的是你的本金。所有上当的,都是贪占便宜的人,这几乎是规律

云从龙 发表于 2018-4-6 11:40:15 | 显示全部楼层
jiong_0108 发表于 2018-4-5 22:50
观察的细心啊,有这么个意思!

见过,买过东西,面善

楼主| qwh622102 发表于 2018-4-6 21:33:55 | 显示全部楼层
云从龙 发表于 2018-4-5 22:11

谢谢

楼主| qwh622102 发表于 2018-4-6 21:39:07 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-4-6 08:43
非亲非故,为什么借钱与他?借的时候是不是对方许诺你高额利息?凡事不要贪便宜,你看重的是他的利息,他看 ...

并非你说的这样,是我当时心软了,当时也想到了他要是跑了怎么办,想的他有个正事干也算是帮他一把!没有一分钱的好处

沐沐金牛座 发表于 2018-4-7 10:11:59 | 显示全部楼层
这种杂碎~和铧尖小沙渠八队的吴海荣一路货色~算不到人里面

15390579981 发表于 2018-4-7 14:24:31 | 显示全部楼层
有话

楼主| qwh622102 发表于 2018-4-12 11:09:58 | 显示全部楼层
你说