我们到底要不要买保险

社会王 发表于 2018-4-1 11:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
买保险,是一件好事,越早越好
❶  说保险没什么用?您知道报警电话是多少吗?火警呢?急救呢?全部都用过吗?那为什么把这些号码记得比自个家电话还清楚呢?因为万一用得上的话没准就能救一条命!我们的"保险"和这些报警电话的功能是一样的,万一用得上就是对家庭的责任!
❷  买房子、买车钱紧  其实买保险一年100元到N万的都有,只要规划得当,并不会影响你买车买楼。但如果得病,你能否告诉医院:我把房产证给你?把车给你?
❸  孩子考学这个最重要 万一孩子还没考完,你就查出得大病或发生意外,难道你不治吗?
❹  车上有车险 你24小时在车上吗?车险只保在车上的时候,再说车险最主要是保第三者和车子本身,你买车险的时候难道都不问吗?国家强制买,你就不问了?
❺  房子有贷款,压力太大  你有没有想过意外对每个人的概率都是一样的?它绝不可能特别照顾压力大的人!贷款还完以前,房子是属于银行的,如果你发生了意外,贷款谁还?是让你还在上学的孩子还,还是让那个当初承诺过,我要给你车子,房子,过上好日子的妻子还呢!典型的没有责任心!!!
❻  我还年轻,不需要  您真不会开玩笑,难道得病还分年龄?有时间去医院看看,去看看你就知道什么是“风险面前人人平等”,不分老少了!
❼  朋友都说不要买,没用,骗人的  人生有有两件事你一定不能做:一是叫人离婚。二是叫人别买保险。别人买什么你都可以阻止,唯独保险不可以,如果你出事了,你的朋友能照顾你的家人,孩子,父母吗?你所谓的朋友能给你家人多少钱?别天真了!最多不就是买点水果和牛奶去医院看看你,还能怎么样?如果你生病她可以给你几十万,你可以不买保险!请问,这样的朋友你有吗?
❽  没钱  一个月100元有吗?得病躺在医院病床上的时候,医生催你交费的时候,你敢不敢向医院摊开两手说“我没钱”,敢吗?至少我没见过。  
➒  以后再说  以后是什么时候呢?大病或意外突然降临时你能不能对它说:“等等,我还没准备好呢。等我准备好了再来”?
保险等得起,风险等不起
无论平时再骂警察不负责,歹徒出现时,你先拨打的还是110;
无论平时再骂医生没医德,疾病发生时你想到的还是120;
无论平时多讨厌保险,有事时你会最先问,有没有保险。
警察是解救人于危难之间,
医生是救治人于病痛之中,
保险则是救命的钱,是雪中送炭,他代表爱与责任。
保险发展到现在已经不是买不买的问题,而是买多买少的问题。
买保险不会改变你现在的生活,而是防止你的生活被改变。
您刚好需要,我正好专业
平安小王15109379563
坎坷 发表于 2018-4-1 20:41:57 手机APP | 显示全部楼层
推荐下现在划算的保险啥个啥样的

楼主| 社会王 发表于 2018-4-1 21:03:11 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-4-1 20:41
推荐下现在划算的保险啥个啥样的

你加我微信吧,15109379563

18894079534 发表于 2018-4-1 22:21:49 | 显示全部楼层
又在套路人

TUTECHAN 发表于 2018-4-1 22:44:22 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

单恋你的她 发表于 2018-4-1 22:52:43 | 显示全部楼层
不是保险没用,而是保险条例太贼!买个大病险,买个防癌险,仔细看条例,什么原位癌不保,黑色素瘤不保,急性白血病不保……你们把所有有风险的都规避了,那你们保啥?就想白拿保费是吧?还把职业划分个等级,你们希望买保险的都是公务员,坐在办公室里风险最小,是吧?……不说了,说多了都是气啊!不是大家抵制保险,是保险不干人事……

mlb5658 发表于 2018-4-2 00:55:54 手机APP | 显示全部楼层
套路

楼主| 社会王 发表于 2018-4-2 07:18:55 | 显示全部楼层
单恋你的她 发表于 2018-4-1 22:52
不是保险没用,而是保险条例太贼!买个大病险,买个防癌险,仔细看条例,什么原位癌不保,黑色素瘤不保,急 ...

并不是公务员的风险最小,人一辈子谁都不敢保证不得病,不出意外,

楼主| 社会王 发表于 2018-4-2 07:22:58 | 显示全部楼层
不是保险没用,而是保险条例太贼!买个大病险,买个防癌险,仔细看条例,什么原位癌不保,黑色素瘤不保,急 ...

原位癌我们保,

楼主| 社会王 发表于 2018-4-2 07:26:31 | 显示全部楼层
TUTECHAN 发表于 2018-4-1 22:44
中国的保险就是道道,玩的文字游戏,钻的法律缝隙,保险公司的律师是干啥的

不是玩文字游戏,每年保险公司理赔的钱有多少,你看过没,就算是保险公司有律师,但是法院法律并不会偏向保险公司。

楼主| 社会王 发表于 2018-4-2 08:58:28 | 显示全部楼层

谁在套路,国家大力提倡保险,国家会忽悠吗

三细不要辣子 发表于 2018-4-2 09:01:25 手机APP | 显示全部楼层
保险 呵呵

煜鼎电子科技 发表于 2018-4-2 09:25:27 手机APP | 显示全部楼层
需要,但是更需要靠谱的业务员……

坎坷 发表于 2018-4-2 09:43:44 手机APP | 显示全部楼层

原来是这样……

木子1 发表于 2018-4-2 09:52:03 | 显示全部楼层
我发帖显示您所在的用户组无权访问是怎么回事啊啊啊啊?谁知道

木子1 发表于 2018-4-2 09:52:25 | 显示全部楼层

木子1 发表于 2018-4-2 09:52:39 | 显示全部楼层

TUTECHAN 发表于 2018-4-2 10:04:30 | 显示全部楼层

楼主| 社会王 发表于 2018-4-2 10:18:44 | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2018-4-2 09:25
需要,但是更需要靠谱的业务员……

加个微信我们聊卡么,

楼主| 社会王 发表于 2018-4-2 11:06:36 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2018-4-2 10:31
你保险自己给保险公司干到65岁吗?老鼠会都是为了完成任务拉亲戚,等到出险理赔的时候恨不得钻老鼠洞

呢出险赔了的怎么说?

357704426 发表于 2018-4-2 11:07:11 手机APP | 显示全部楼层
保险其实是个好东西,但是让我们的保险公司给念歪了!投保的时候保险合同足足一本书厚,里面都是专业术语,等你出险了就拒赔

楼主| 社会王 发表于 2018-4-2 12:38:31 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2018-4-2 10:31
你保险自己给保险公司干到65岁吗?老鼠会都是为了完成任务拉亲戚,等到出险理赔的时候恨不得钻老鼠洞

首先就算我不干了,保险公司也不会倒闭,保单不会因为我不在而失效,何况我还在保险公司上班的呢。你把险种做对,做全,我就不相信出险后保险公司不赔。花上1000买上个保险你觉得可以做多全面啊,花上10000肯定做的特别全,又想少交钱,又想保额高,又想做的全面,天下哪有呢么好的事呢

楼主| 社会王 发表于 2018-4-2 12:42:43 | 显示全部楼层

职业划分类别,风险越高交钱越多,风险太高,保险公司拒保,保险并不是什么人什么时候都能买

楼主| 社会王 发表于 2018-4-2 12:45:08 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2018-4-2 11:07
保险其实是个好东西,但是让我们的保险公司给念歪了!投保的时候保险合同足足一本书厚,里面都是专业术语, ...

放心谁要买,我绝对把合同讲清楚,撒赔撒不赔这是必须说的

闫生海 发表于 2018-4-2 19:47:06 | 显示全部楼层
买的没有卖的精,只是个合法传销而已,能说它不好吗?不能,能说它好吗?也不能,就是看买了保险它赔了没有?别的只是套路

楼主| 社会王 发表于 2018-4-2 21:00:54 | 显示全部楼层
闫生海 发表于 2018-4-2 19:47
买的没有卖的精,只是个合法传销而已,能说它不好吗?不能,能说它好吗?也不能,就是看买了保险它赔了没有 ...

只有一句,买对买全险种,买够保额。意外和疾病发生的时候就能用上,买保险是在规避自身的风险,小杠杆撬动大利益,有总比没有好。

撬开糖果盒59004 发表于 2018-4-2 21:49:00 手机APP | 显示全部楼层
保险你买的时候能把死人给你说活了,有病的时候你说错一个字试试     你懂的

楼主| 社会王 发表于 2018-4-2 22:23:38 | 显示全部楼层
撬开糖果盒59004 发表于 2018-4-2 21:49
保险你买的时候能把死人给你说活了,有病的时候你说错一个字试试     你懂的

这话说的,要是忽悠人的,国家会提倡么,刚刚结束的两会,把保监会和银监会合并了,保险必须是保障,解决生老病死。也就是我说的,不管医院怎么不好,但是出事的时候还是会找医生。

装修13359398298 发表于 2018-4-2 23:34:18 手机APP | 显示全部楼层
6楼原位癌我们平安的平安福就保,13楼说的对保险没骗人,关健要找靠谱诚信的业务员。微信同号13359398298

缘在枫林 发表于 2018-4-3 10:27:12 | 显示全部楼层
保险是个好东西,但是买保险的时候故意不给清楚说,最后还说自己没仔细看合同,保险合同就是一本书,谁有耐心仔细通读一遍,再说,文字游戏太多,就是仔细看了也看不懂。买的时候是啥情况都赔付,买完了是啥情况都不赔,他有千万种条条框框,条件,反正你的情况总是不符合。