小蓝共享单车又被什么货车拉走了

穿着校服逛酒吧 发表于 2018-3-30 01:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚下来看见一个酒泉的半挂又拉走了慢慢的一车小蓝共享单车,这是什么情况
笑死人了 发表于 2018-3-30 05:32:25 | 显示全部楼层
先把字写对了再发“慢慢-满满”

爱如流砂 发表于 2018-3-30 07:19:14 | 显示全部楼层
城管

fthy124 发表于 2018-3-30 07:48:01 手机APP | 显示全部楼层
笑死人了 发表于 2018-3-30 05:32
先把字写对了再发“慢慢-满满”

你真有文化。

番茄炒西红柿 发表于 2018-3-30 08:03:43 | 显示全部楼层
城管的车慢慢的 来了 ,城管的车满满的又走了。盼啊盼,啥时候都在盼。

浮云乖乖 发表于 2018-3-30 09:48:51 | 显示全部楼层
拉哈、等的小蓝车完事的时候、就又拉乡里卖去了
价格低、也算是困难帮扶、惠民政策

taotiexin 发表于 2018-3-30 09:53:01 | 显示全部楼层
是红色的半挂车吗?那种全包的?如果是,那个是投放车辆的,昨晚12点多了,我回家路上,看到2辆红色全包的挂车在路边投放单车。

zqdxbxr 发表于 2018-3-30 09:53:25 手机APP | 显示全部楼层
城管的人心智有问题,大城市都是这样发展的,也没有城管抢车,酒泉是个奇葩城市

12181720 发表于 2018-3-30 09:54:09 | 显示全部楼层
共享单车也算是智慧城市的一部分,如今政府都大力提倡建设智慧城市,而城管执法者不是想办法把这项工作精细化、规范化地管好,而是一味地一拉了之,这样既阻碍智慧城市建设进程,也阻碍城市经济发展,为什么就没人问责,没人来管管呢?

j00131 发表于 2018-3-30 09:57:09 | 显示全部楼层
可是为什么大街上不见单车呢?

。426731 发表于 2018-3-30 12:30:11 手机APP | 显示全部楼层
半挂的车应该是投放的,拉走单车的车上都喷了城管两个字

肃州区执法局 发表于 2018-3-30 14:57:04 | 显示全部楼层
网友你好:
    根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十九条:非机动车应当在规定地点停放。第八十九条:行人、乘车人、非机动车驾驶人违法道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者五元以上五十元以下罚款;非机动车驾驶人拒绝接受罚款处罚的,可以扣留其非机动车。因此我局依法依规对不按规定停放的非机动车进行了暂扣处理。
    感谢你对城市管理工作的关心和监督。
                                                                 酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                                         2018年3月30日

违规停放的共享单车数量多,能收不少罚款  发表于 2018-4-9 22:21
这不是交通警察的执法权限吗?法院的事你们是不是也能管一下?公检法,是不是都归你们管了?现在。。  发表于 2018-4-5 12:25
就没见过城管干过啥好事,占道经营的小商贩把路都堵成啥了不见你们管,对这种方便市民出行的好事你们扣的快的很  发表于 2018-3-31 09:55
回复 支持 0 反对 1

幽界弦音 发表于 2018-3-30 15:07:55 | 显示全部楼层
你们还是和人家约谈,限期整改呢,直接上来就暴力拉走啊!这么便民的工程,你们能干点实事嘛!能干点别让老百姓骂的事么?
回复 支持 1 反对 0

漫步的蜗牛 发表于 2018-3-30 15:48:39 | 显示全部楼层
又是城管,酷骑单车来的时候,咱不见你们管管,害的好多人的300元打水漂,你们是监督是对的,但也别忘了你们还是人民的服务人员,任何事都有妥善解决的办法吗,新事物,就要有新方法吗,动动脑子好吗,别再整 那老套套了,给全国城管又抹一把黑。

王的羁绊 发表于 2018-3-30 16:29:40 | 显示全部楼层
关系跑到位,生意才好做

乡里娃 发表于 2018-3-30 16:58:12 | 显示全部楼层
哪里都一样,君不见新闻上上海、杭州几百万辆共享自行车坟?
去年共享自行车押金事件余音犹在,这次押金事件不可能有了,但是不能因为套上了“共享”的帽子就想停哪里就停哪里,还需要大家自觉遵守公共秩序,被拉走,错不在拉走的车,错在不遵守规则的人

zqdxbxr 发表于 2018-3-30 17:00:35 手机APP | 显示全部楼层
单车没有给你们送礼吧,单车对城市是个环保工程,方便了市民出行,减少了城市堵车,减少了安全隐患,是利民工程,也没有看到车子放到马路中间啊,怎么就是我们酒泉暴力拉车呢,心胸狭隘,得不到利益就施展手中的权力

浮云乖乖 发表于 2018-3-30 17:18:39 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2018-3-30 14:57
网友你好:
    根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十九条:非机动车应当在规定地点停放。第八十九 ...

就问下你们拉走那些车、是在教育谁?教育了谁?除了库房膨胀、还起到了啥作用?
坐等小蓝车给你上供?

大山 发表于 2018-3-30 18:05:40 | 显示全部楼层
说的官冕堂皇的话,怎么就不按规定停放了,就算停的不是地方,但是有那时间一辆一辆往城管的车上抬,你们不会给挪到规定的地方上吗?执法就不要素质了吗?

祁连山的儿子 发表于 2018-3-30 19:06:44 | 显示全部楼层
各位网友说几句讨骂的话,望见谅!
按各位的观点应该解散政府和城管,花圈和寿衣摆在小区门口卖,白菜萝卜放在单元门口卖,家中垃圾从窗户扔掉,汽车停在你认为方便的地方等等。所有以自我为中心的都是便民的,都是不可以约束的,这样多好!估计那样就只有比脸皮厚、拳头硬、势力大、钞票多。

xrw 发表于 2018-3-30 22:09:06 | 显示全部楼层
违反交通安全法为什么会是城关执法?

0001483623 发表于 2018-3-31 09:45:04 | 显示全部楼层
城管一刀切的办法着实愚蠢。

逐野 发表于 2018-3-31 09:57:50 | 显示全部楼层
就没见过城管干过啥好事,占道经营的小商贩把路都堵成啥了不见你们管,对这种方便市民出行的好事你们扣的快的很

光伏未来 发表于 2018-3-31 15:18:15 | 显示全部楼层
就想问下城管仓库里的酷骑单车哪去了

章鱼哥 发表于 2018-3-31 15:48:54 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2018-3-30 14:57
网友你好:
    根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十九条:非机动车应当在规定地点停放。第八十九 ...

你们咋不去把西大街小学西门马路对面的电动车给拉回呀  
回复 支持 1 反对 0

海东 发表于 2018-3-31 22:48:07 | 显示全部楼层
又是这些吕锤子干的?奇了怪了,啥事情最招人骂他们就专门干啥事!

璇之缘 发表于 2018-4-1 01:23:07 | 显示全部楼层
xrw 发表于 2018-3-30 22:09
违反交通安全法为什么会是城关执法?

城管是综合执法,什么都管,交通,市容市貌,环境卫生,乱七八糟的都管,你可以去百度。

闫生海 发表于 2018-4-1 11:06:31 | 显示全部楼层
杂种又来骗钱啊?多少人的三百卷跑政府部门怎么没个动静?回扣是不是不想吐出来?

做人要厚道 发表于 2018-4-1 17:21:15 手机APP | 显示全部楼层
昨天尝新鲜骑了一辆蓝色的哈罗单车,锁车时也没注意价格,今天又去买菜骑了一辆,才发现这个哈罗单车价格砝码,半个小时就1元,不满半小时就按半小时算,我骑了四十来分钟2元。仔细一算,这个价格可不得了。算了,还是坐公交吧。

-替天娱乐 发表于 2018-4-1 21:13:38 | 显示全部楼层
我估计是城管啦走了,太多了,人家先拉回去库房存点也好,上次我电动车没了,去他们库房领的时候看见好多的单车在他们库房里呢!
还有一个我昨天看见两个小学生在撬锁子,仅自己个人所见,不喜勿喷!