西环北路康盛东口那条路,违停标志形同虚设,违停抓拍在哪里?

风歌沙舞 发表于 2018-3-28 15:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
西环北路康盛东门口那条路,划定单边停车以后,路况改善很多,但是,最近西侧停车的问题很严重,因为没有违停抓拍,也没有巡警巡逻抓拍,所以,那条路违停车车辆越来越多,所以希望交警同志多关注一下。
肃州交通警察 发表于 2018-3-28 15:47:24 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:您反映的路段是西环北路,这条道路目前尚未架设电子警察,我们将加强路面警力配置,进一步做好交通管理。

蓝天白云是梦 发表于 2018-3-28 15:49:21 手机APP | 显示全部楼层
你这种人啊就呵呵了

叮当猫猫 发表于 2018-3-28 16:42:17 | 显示全部楼层
酒泉就这么大的地方,车又多,居民小区集中地又没有地下停车场,随便进个停车场收费3-5元,这样的现象不是罚款能解决的,应该是更有效合理的划分免处罚的停车位吧。

TUTECHAN 发表于 2018-3-28 21:58:08 | 显示全部楼层

祁连山下一平民 发表于 2018-3-28 22:15:47 | 显示全部楼层
美厨娘 发表于 2018-3-28 16:42
酒泉就这么大的地方,车又多,居民小区集中地又没有地下停车场,随便进个停车场收费3-5元,这样的现象不是罚 ...

人家有钱,任性啊!三至五元的停车费,不想交。就想交100∽200的违停罚款

祁连山下一平民 发表于 2018-3-28 22:19:40 | 显示全部楼层
园林路十字向北就更不想话了,两边都仃满了各式各样的车,甚至能两辆并排停,会车都成问题,还有一辆白色小轿车,经常停在北面的那个红绿灯十字的右转道上,严重妨碍了车辆通行,交通巡警居然看不见

农夫三拳 发表于 2018-3-29 08:33:17 手机APP | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2018-3-28 22:19
园林路十字向北就更不想话了,两边都仃满了各式各样的车,甚至能两辆并排停,会车都成问题,还有一辆白色小 ...

西环北路是酒泉的违章停车重灾区,

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-3-29 09:07:58 | 显示全部楼层
酒泉就这么大的地方,车又多,居民小区集中地又没有地下停车场,随便进个停车场收费3-5元,这样的现象不是 ...

康盛东门那条路,已经划定单边停车位了,同志。

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-3-29 09:08:45 | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2018-3-28 22:19
园林路十字向北就更不想话了,两边都仃满了各式各样的车,甚至能两辆并排停,会车都成问题,还有一辆白色小 ...

说得对,那条路根本不像路了,反倒像个停车场了。

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-3-29 09:09:40 | 显示全部楼层

一看你就是胡乱在那里停车的。

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-3-29 09:10:24 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2018-3-28 15:47
网友您好:您反映的路段是西环北路,这条道路目前尚未架设电子警察,我们将加强路面警力配置,进一步做好交 ...

谢谢你们,你们辛苦了。 为了酒泉的道路畅通,我代表我自己再次谢谢你们。

凡尘 发表于 2018-3-29 10:17:31 | 显示全部楼层
酒泉就这么大的地方,车又多,居民小区集中地又没有地下停车场,随便进个停车场收费3-5元,这样的现象不是 ...

说的很对,康盛那条路两边停车也从没堵过,设不设单边不知道有什么区别,两边小区住户多,停车位太少,这才是政府该思考的,交通管制要的是疏,而不是禁,治标不治本

凡尘 发表于 2018-3-29 10:19:08 | 显示全部楼层
是否考虑可以设置白天禁停,晚上可以停那种,

说不清的爱 发表于 2018-3-29 11:03:11 手机APP | 显示全部楼层
14楼的想法不错

奔跑吧暖男 发表于 2018-3-29 11:38:59 | 显示全部楼层
楼主站的说话腰不疼,有停车位的谁愿意停马路边上,你要是真有那心,应该让警察联合社区吧能停车的院子都规划出来,而不是在这说风凉话

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-3-29 15:09:14 | 显示全部楼层
没有地方停车就不要买车了。马路不是停车的地方,是走车的地方。

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-3-29 15:10:39 | 显示全部楼层
奔跑吧暖男 发表于 2018-3-29 11:38
楼主站的说话腰不疼,有停车位的谁愿意停马路边上,你要是真有那心,应该让警察联合社区吧能停车的院子都规 ...

各干各的事,政府应该干政府的事,作为一个老百姓,没有停车位,也不能停马路上吧。总不能说我没有工作没有收入没有饭吃,我去抢银行抢饭馆去吧。

轻喃之隐 发表于 2018-3-30 01:40:40 手机APP | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2018-3-29 15:09
没有地方停车就不要买车了。马路不是停车的地方,是走车的地方。

讲道理咱们大酒泉发展的也算快 十几年前的市政规划哪里想到你老城区停车位这种事情 以前的老小区康盛算是龙头大哥了 业主有多少?却只有100个左右的地下车位吧 新的市政规划车位是很富余的 新城区以及后期建设部分就很明显 上面也有朋友说到了 有地方停谁愿意停路上 不干净也不安全 所以建议你看问题的角度多一些 试着提出一些有建设性的意见 而不是一味的埋冤

坎坷 发表于 2018-3-30 07:17:23 手机APP | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2018-3-29 15:10
各干各的事,政府应该干政府的事,作为一个老百姓,没有停车位,也不能停马路上吧。总不能说我没有工作没 ...

总算有明白人

j00131 发表于 2018-3-30 14:26:55 | 显示全部楼层
就你事多,反正我是电动车,汽车我不管想怎么停怎么停

璇之缘 发表于 2018-3-30 22:30:04 | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2018-3-29 15:10
各干各的事,政府应该干政府的事,作为一个老百姓,没有停车位,也不能停马路上吧。总不能说我没有工作没 ...

这话说的,来,你说往哪停?活该买车了?活该么地方停?

边缘感悟 发表于 2018-3-31 06:12:53 | 显示全部楼层
新城区也一样,建筑物修到哪里,马路上上车停到那里。酒泉城市规划和车辆驾驶人的共同问题。治理任重道远啊!

楼主| 风歌沙舞 发表于 2018-4-2 10:50:49 | 显示全部楼层
城市问题,归根到底是规划问题。也不知道做城市规划的都是吃什么长大的,怎么混到这个位置上祸害人民的。