23路公交车多久一班,等了一个小时也没过来一趟

(☆_☆) 发表于 2018-3-26 17:02:58 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
23路公交车多久一班,我在美和园站等了一个小时也没过来一趟,到是往南走的上去了两班……
浮云htj 发表于 2018-3-26 17:08:18 | 显示全部楼层
那就打车吗,1小时你能干多少事。

美和园附近打车不容易啊  发表于 2018-3-26 17:17

jiong_0108 发表于 2018-3-26 17:51:09 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2018-3-26 17:08
那就打车吗,1小时你能干多少事。

其实也不是能干多少事这么个事情,打个车谁都可以打的起,主要这公共交通都是为人们日常出行提供方便的,要么你就停了算了,大家都打车,不是这么个事!

小松鼠 发表于 2018-3-26 17:54:17 | 显示全部楼层
我在这里给公交公司提个建议:希望公交公司领导能在美和园、裕和园这一条线路多增加一辆公交车和公交次数,以方便这一路段居民的出行。
回复 支持 1 反对 0

小松鼠 发表于 2018-3-26 17:57:08 | 显示全部楼层
我在这里给公交公司提个建议:希望公交公司领导能在美和园、裕和园这一条线路上多增加一辆公交车和公交次数,以方便这一路段居民的出行。
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2018-3-26 18:02:30 手机APP | 显示全部楼层
公交车——是你不坐的时一辆接一辆  想坐的时候永远等不到的一种车 所以如果没事的时候你可以慢慢等的坐 有事的时候千万不要等了

战狼00068 发表于 2018-3-26 19:28:26 | 显示全部楼层
说出了广大人民群众的心声啊!不管是哪个公交车都是如此

压力删大 发表于 2018-3-26 20:51:38 | 显示全部楼层
哎伤不起啊

gsymljb 发表于 2018-3-26 20:54:03 | 显示全部楼层
挣钱到线路,公交公司安排车比兔子快,赔钱到线路,你喊破嗓子也没人听。

浮云htj 发表于 2018-3-27 00:42:32 | 显示全部楼层
jiong_0108 发表于 2018-3-26 17:51
其实也不是能干多少事这么个事情,打个车谁都可以打的起,主要这公共交通都是为人们日常出行提供方便的, ...

你这话说的,我说谁掏不起打车钱了。

酒泉公交 发表于 2018-3-29 08:18:31 | 显示全部楼层
楼主您好:
    对于您在贴中提到的23路公交车,途美和园无车的情况,现回复如下:
    23路公交车每班间隔35分钟,运行期间在客流量低峰期会进行车辆补电,具体补电时间中午12:30一班,15:30一班,补电时间只有一辆车运行,给您带来的不便敬请谅解。
    感谢您对公交事业的关注与关心,如有意见及建议,请拨打我公司服务热线:18893618591、18893618592,我们将及时回复解决。

甘肃廣和公交集团有限公司
                                                                               2018年3月29日

坎坷 发表于 2018-3-29 09:15:14 手机APP | 显示全部楼层
年轻人还是算了坐公交了 那是老人的车