上坝集市啥时候搬迁啊

再见 发表于 2018-3-25 12:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下谁知道上坝集市啥时候搬迁啊,知道麻烦说一声
蓝翔鸟 发表于 2018-3-25 13:02:09 | 显示全部楼层
在酒泉市肃州区上坝镇茅福村总寨高速出口处,短短的2公里路,摆满了半挂车加水设施。在高速路口东边原有的3亩耕地,私自拉土填埋。把好好的耕地全部推成加水的停车点,刚刚开始还有人管不让对耕地进行填埋。可过了几天就没人管了,其中道道可想而知的。我想请问一下耕地就这样随便可以改变使用性质合法吗?再有我们住的茅福村小区两边现在全部都是半挂车加水点,造成路面污水,垃圾到处都是。交通严重堵塞,每天成百的半挂车停车洗车,加水,路面坑坑洼洼的。请问路政上都是干球啥的?上坝镇的领导都吃了屎了吗?看不见吗?为什么民众的诉求几年了没有解决……无能的政府,党的方针政策怎么学习的?如果不在解决,我们小区全体住户会联名上政府讨要一个说法的

蓝翔鸟 发表于 2018-3-25 18:28:15 | 显示全部楼层
在酒泉市肃州区上坝镇茅福村总寨高速出口处,短短的2公里路,摆满了半挂车加水设施。在高速路口东边原有的3亩耕地,私自拉土填埋。把好好的耕地全部推成加水的停车点,刚刚开始还有人管不让对耕地进行填埋。可过了几天就没人管了,其中道道可想而知的。我想请问一下耕地就这样随便可以改变使用性质合法吗?再有我们住的茅福村小区两边现在全部都是半挂车加水点,造成路面污水,垃圾到处都是。交通严重堵塞,每天成百的半挂车停车洗车,加水,路面坑坑洼洼的。请问路政上都是干球啥的?上坝镇的领导都吃了屎了吗?看不见吗?为什么民众的诉求几年了没有解决……无能的政府,党的方针政策怎么学习的?如果不在解决,我们小区全体住户会联名上政府讨要一个说法的

chai2739094 发表于 2018-3-25 18:32:38 | 显示全部楼层
这个问题不是 政府能解决的  市场修好了 也不见得有人去啊  清水就一样  在国道往南  往北都休了市场场地  但是人们还是习惯往马路上摆
上坝总寨那里也一样  就指望那么几个城管能让整个市场搬迁了  

凉嗖嗖 发表于 2018-3-26 00:20:49 | 显示全部楼层
艾特醉香居黄金脆皮烤猪来酒泉、嘉峪关了,所有肉都是选自新鲜肉的精选,烤出来的外皮酥脆、满口留香、肉层鲜嫩,让人吃后口齿留香、肥而不腻。 地址:酒泉市东关十字向西200米东大街119号,芒果假日酒店

番茄炒西红柿 发表于 2018-3-26 03:21:45 | 显示全部楼层
凉嗖嗖 发表于 2018-3-26 00:20
艾特醉香居黄金脆皮烤猪来酒泉、嘉峪关了,所有肉都是选自新鲜肉的精选,烤出来的外皮酥脆、满口留香、肉层 ...

太无聊了,哪个帖子都有你。所以我即便看了也不会去。

零点1008 发表于 2018-3-26 08:42:44 | 显示全部楼层
路过

上坝镇人民政府 发表于 2018-3-26 12:31:08 | 显示全部楼层
尊敬的网友“再见”:
      你好!2017年上坝镇政府依托环境综合整治项目,积极争取资金330万,改建上坝镇集贸市场,至目前,已完成市场地坪硬化,剩余工程已于2018年3月中旬开工,预计4月完工,完工后将有效遏制马路市场现象,改善交通堵塞状况,市场经营活动得到进一步规范。

上坝镇人民政府 发表于 2018-3-27 09:14:53 | 显示全部楼层
蓝翔鸟 发表于 2018-3-25 13:02
在酒泉市肃州区上坝镇茅福村总寨高速出口处,短短的2公里路,摆满了半挂车加水设施。在高速路口东边原有的3 ...

尊敬的网友“蓝翔鸟”:你好,你反应的问题我们已经联系了相关部门,会尽快协调处理。

凉嗖嗖 发表于 2018-9-5 08:23:01 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-3-26 03:21
太无聊了,哪个帖子都有你。所以我即便看了也不会去。

nijiushilaji

凉嗖嗖 发表于 2018-9-13 21:31:58 | 显示全部楼层
你个智障