欺骗消费者,以后在这家店给娃娃买衣服要注意了

善缘 发表于 2018-3-24 14:50:58 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
广大网友们,以后在这家店给娃娃买衣服要注意了,年前我给娃买了两套衣服,拿回家一套能穿,一套太小不能穿,年三十下午我拿过去换,没看上的,这老板就随便推荐了另一套,说是先拿上不合适了春节过完上新款了再换,当时我的确是没仔细看,款式也不是太好,当时就想的拿回去不合适了还能换,就没太在意,结果拿回家,打开一看,一只袖子上有血迹一样的东西(有图),就没给娃穿,当时也因为过年就想的年过完了再拿过去换,因为买的时候老板承诺了可以随时拿过去换的,但也没明确说明多长时间就不能换了,中间我妹跟我妈过去过一次,说是还没进货就没换,今天我拿过去,本来想的把这套换了,再给娃买一套 ,结果这老板张口就不认了,说时间太长了不能换了!我买东西不懂,那你当时也不说清楚这个东西多久就不能换了还是怎么的,你倒是说清楚是不是!
Cc丶 发表于 2018-3-24 14:56:47 | 显示全部楼层
唉,这东西。离开的时候不看清楚,隔了那么长时间过去换,人家怎么相信这不是你弄的。

xuanyuneyeye 发表于 2018-3-24 16:42:57 | 显示全部楼层
当时拆开仔细看看最好

Wze12345 发表于 2018-3-24 16:57:42 手机APP | 显示全部楼层
这还真不好说,谁之过。

王老五 发表于 2018-3-24 17:28:01 手机APP | 显示全部楼层
要想公道,打个颠倒

楼主| 善缘 发表于 2018-3-24 18:25:10 手机APP | 显示全部楼层
关键是当时人家话说的太满了,我也就信以为真了,在这也不是非要套个公道,只是提醒大家以后买东西啥的还是多个心眼好,也没多少钱就是很生气,感觉让套路了一样!本来想的人家一换,我再给娃买一套就OK了,结果人家不认帐了,把人气的!

鳄鱼 发表于 2018-3-24 19:37:45 | 显示全部楼层
我就想看看啥都不说。

张凯 发表于 2018-3-24 21:40:12 手机APP | 显示全部楼层
谢谢你的提醒,以后不会去的。做生意讲的是诚信,还有这样做生意的。

酒泉老马 发表于 2018-3-24 22:40:54 | 显示全部楼层
这事谈不上欺骗消费者.
,时间确实太长了.冬天的衣服,你3月下旬了拿去换.换季了,你让老板咋处理?再一个,衣服有问题当面看清楚说清楚,这么长时间了,当然说不清楚.
另外,一面之词又如何让大家全信?你这个帖子发的其实没有必要.包容一些,换位思考一下,生气就没有必要了.

零点1008 发表于 2018-3-24 23:07:58 | 显示全部楼层
顶帖

诗雅 发表于 2018-3-25 00:07:14 手机APP | 显示全部楼层
店在哪

贼啦啦的嗨 发表于 2018-3-25 04:10:24 手机APP | 显示全部楼层
他家的衣服确实不能买,老板人品真的很有问题,我已经领教过了,质量还不如彩虹桥的

楼主| 善缘 发表于 2018-3-25 08:57:34 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2018-3-24 22:40
这事谈不上欺骗消费者.
,时间确实太长了.冬天的衣服,你3月下旬了拿去换.换季了,你让老板咋处理?再一个,衣 ...

我能理解现在生意难做,越是这样你的服务是不是要做的更好!你长的是个嘴不是个沟子,就我问她呢,是染料或者其它的也就算了,要真的是血迹你敢给你娃穿吗,时间是久了点,你当时也只是说不合适了就随时拿过去换,你也没明确说明过多久就不能换了还是怎么的。要说咋处理,我想老板可以退回批发商或者厂家吧,因为衣服确实是有质量问题,总比我们定定放着不敢给娃穿好处理吧!

楼主| 善缘 发表于 2018-3-25 08:58:36 手机APP | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2018-3-25 00:07
店在哪

大明步行街西边二楼

鳄鱼 发表于 2018-3-25 10:34:46 | 显示全部楼层
你拿的衣服,就:是像你一样的顾客换回去的。

远处的背影 发表于 2018-3-25 15:28:57 | 显示全部楼层
这么脏的衣服你也买……

楼主| 善缘 发表于 2018-3-25 18:19:01 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2018-3-25 15:28
这么脏的衣服你也买……

当时没注意看,因为拿过来的表面看就是新包装,所以再没仔细看!

vvvv5588 发表于 2018-3-26 16:12:04 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2018-3-24 22:40
这事谈不上欺骗消费者.
,时间确实太长了.冬天的衣服,你3月下旬了拿去换.换季了,你让老板咋处理?再一个,衣 ...

中肯

酒泉老马 发表于 2018-3-27 01:06:00 | 显示全部楼层
善缘 发表于 2018-3-25 08:57
我能理解现在生意难做,越是这样你的服务是不是要做的更好!你长的是个嘴不是个沟子,就我问她呢,是染料 ...

人与人之间的尊重是相互的`.说话何必那么难听?

楼主| 善缘 发表于 2018-3-27 03:36:02 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2018-3-27 01:06
人与人之间的尊重是相互的`.说话何必那么难听?

不是说说话难听,让你遇上这事,你能淡定?你能若无其事?

日久见人心@ 发表于 2018-3-28 07:31:37 | 显示全部楼层
不是黑谁,买东西自己有眼有手不看不挑你是闭着眼睛玩逗比,几个月还说东西不好让人家给你换,你是卖东西也不能顾客拿走几个月还给人包退包换