酒泉小西街的路面以及酒嘉出租车

摄影师_杨 发表于 2018-3-22 11:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个住在小西街附近的住户,这两年多来很多酒嘉出租车在汉唐美食街南口拉客,每天造成堵车,现在还出现路面塌陷等事情!

更让人不能忍受的是 酒嘉出租车司机看到酒泉出租车就在路上冲来冲去抢客,重来不顾路面还有其他车辆,就像是在自己后花园一样!

一年多时间 我就看到过一次交警部门的车停在哪里不知道在交涉些什么,但是过后几天酒嘉出租车确实会少一些,但是过不了多久又会像原来一样!

对于这些我绝对相关部门是不是要采取什么解决方案,人家拉客无可厚非,但是小西本来就路窄人多,能不能规划一些地方别挤在这么一个小巷子里!
你好胸 发表于 2018-3-22 11:51:35 手机APP | 显示全部楼层
酒驾出租车?酒嘉吧?你这一个字错,问题可大了

楼主| 摄影师_杨 发表于 2018-3-22 11:55:56 | 显示全部楼层
我是一个住在小西街附近的住户,这两年多来很多酒嘉出租车在汉唐美食街南口拉客,每天造成堵车,现在还出现路面塌陷等事情!

更让人不能忍受的是 酒嘉出租车司机看到酒泉出租车就在路上冲来冲去抢客,重来不顾路面还有其他车辆,就像是在自己后花园一样!

一年多时间 我就看到过一次交警部门的车停在哪里不知道在交涉些什么,但是过后几天酒嘉出租车确实会少一些,但是过不了多久又会像原来一样!

对于这些我绝对相关部门是不是要采取什么解决方案,人家拉客无可厚非,但是小西本来就路窄人多,能不能规划一些地方别挤在这么一个小巷子里!

楼主| 摄影师_杨 发表于 2018-3-22 11:56:39 | 显示全部楼层

RE: 酒泉小西街的路面以及酒嘉出租车

你好胸 发表于 2018-3-22 11:51
酒驾出租车?酒嘉吧?你这一个字错,问题可大了

额  好尴尬~

零点1008 发表于 2018-3-22 12:22:40 | 显示全部楼层
为了生存

凉嗖嗖 发表于 2018-3-26 00:24:10 | 显示全部楼层
艾特醉香居黄金脆皮烤猪来酒泉、嘉峪关了,所有肉都是选自新鲜肉的精选,烤出来的外皮酥脆、满口留香、肉层鲜嫩,让人吃后口齿留香、肥而不腻。 地址:酒泉市东关十字向西200米东大街119号,电话13830189822(微信同号)