甘F80831是哪个车行的,好利索

jqlipengchun 发表于 2018-3-31 01:10:46 | 显示全部楼层
出租车司机是最没有素质的

1073826864 发表于 2018-4-1 16:23:04 | 显示全部楼层
{:victory:}顶起来

1073826864 发表于 2018-4-1 16:23:39 | 显示全部楼层
出租车就是没出息

新运通出租公司 发表于 2018-4-3 10:37:17 | 显示全部楼层
楼主您好:
      感谢您对我公司营运车辆的监督!关于您反应我公司80831号车的问题,我公司已对该车驾驶员进行了严厉的批评,并对该驾驶员进行了安全驾驶和文明
行车等教育。以后我公司会在驾驶员安全例会上加强对道路行车安全等相关方面的培训。

酒泉新运通出租有限公司
                                                                                                                                   监督与投诉电话:0937-2636123

浮云乖乖 发表于 2018-4-3 17:36:01 | 显示全部楼层
草根猎人 发表于 2018-3-22 13:03
在这里骂出租车的基本都是跑黑车的,跑黑车死全家。

嘴上积点德吧
我就一走路靠边稳稳当当的电动车族、也被出租车别了不知道多少回
走着走着突然就斜斜的一头栽过来停下、等顾客上车还幽幽的走了、既不打转向也没给人个反应的机会,尼玛你说道德不道德?
受人白眼要反省、再说了你们开出租也给着急赶路、负重的人带来不少方便、大家为啥要对你们恶语相向、没道理啊!

小坯子 发表于 2018-4-5 13:46:29 | 显示全部楼层
藍色紫炫 发表于 2018-3-21 21:04
那个夜班就不是个东西,要是让我碰见非把牙给打了

你以为你是霍元甲吗?想打谁就打谁?