4s店强制在他那里买车险,合适吗?

发大财 发表于 2018-3-19 10:09:06 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我车在4s店有贷款,两年,当时交了2000的押金,今年是第二年,又该买保险了,我去问了,4s店的人说必须在他那买,下来要5千多,还没啥优惠,外面的保险公司优惠很多,还送加油卡,价格还比4s店优惠些,我想在外面买,如果在外面买了,4s押金不退,大家有没有遇到这种事情,该如何是好?
去年买了个表 发表于 2018-3-19 12:38:59 手机APP | 显示全部楼层
如果是按揭车的话第一年买保险是有强制性的,但是第二年就随便买啊

默561058 发表于 2018-3-19 14:45:19 手机APP | 显示全部楼层
你要是觉得外面优惠大于两千  你就在外面买 两年完了 也就别想退押金了

yunyun9180 发表于 2018-3-19 14:56:29 | 显示全部楼层
按道理第一年必须在4S店买,以后随意,

心若琉璃 发表于 2018-3-19 16:24:19 | 显示全部楼层
是起亚4s店吗,我那时候买车他们也是这样说的,付全款也要求第一年保险必须在他们店里买,感觉自己掏钱买车还要受他们牵制我就没接受。

咫尺幸福 发表于 2018-3-19 16:56:11 | 显示全部楼层
按揭就是这样,不然你那押金想都别想了……

yanxl10 发表于 2018-3-19 17:03:25 | 显示全部楼层
主要看你有没有押金 ,多少押金。没有的话不用管。

坎坷 发表于 2018-3-19 17:05:21 手机APP | 显示全部楼层
谁让你按揭买车来 想按揭买车 就得受人家摆布

123888 发表于 2018-3-19 18:22:54 | 显示全部楼层
没办法,谁让你在那儿贷款

你骚还是我骚 发表于 2018-3-19 19:22:57 | 显示全部楼层
现在他牛逼就不要买他的车吗看谁着急

lzbqyy 发表于 2018-3-19 19:25:23 手机APP | 显示全部楼层
贷款车都这样!

独走天涯 发表于 2018-3-19 21:19:36 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2018-3-19 16:24
是起亚4s店吗,我那时候买车他们也是这样说的,付全款也要求第一年保险必须在他们店里买,感觉自己掏钱买车 ...

自己掏钱买车还由不得自己了?所谓的4S保养多数都是套。别再去4S店保养了!

下一步 发表于 2018-3-19 21:33:48 | 显示全部楼层
合适

jq2661099 发表于 2018-3-19 21:37:58 手机APP | 显示全部楼层
不合适,太不划算

心若琉璃 发表于 2018-3-19 23:54:28 | 显示全部楼层
独走天涯 发表于 2018-3-19 21:19
自己掏钱买车还由不得自己了?所谓的4S保养多数都是套。别再去4S店保养了!

对啊,真是霸王条款。

零点1008 发表于 2018-3-20 08:43:35 | 显示全部楼层
肯定不合适啊

地狱修罗 发表于 2018-3-20 09:39:13 | 显示全部楼层
这是买车时交了续保押金的

丨小诸葛灬 发表于 2018-3-20 09:43:10 手机APP | 显示全部楼层
业内人士提醒你,第二年在外面可以买,但是要按照第一年所买的险种续买,另外一般续保押金为两千,如果高于俩千,在四千左右的话就不要在外边买了,优惠下来也就是俩三千。按揭汽车就是这样,或多或少的霸王条款都在合同里,如果优惠比续保押金多,可以在外边按要求险种买,如果优惠比续保押金少,就不划算在外边买了

jiuquanren01 发表于 2018-3-20 12:25:03 手机APP | 显示全部楼层
按揭车贷就是这样的

紫夜冰眉 发表于 2018-3-20 18:04:49 手机APP | 显示全部楼层
没办法 只要有车贷就这套路

默561058 发表于 2018-3-20 18:17:54 手机APP | 显示全部楼层
给大家解释一下 汽车按揭是要求的买全险 因为把尾款给你们提前付给4s店了 你把车开上了 要是在按揭期内 发生的任何意外 总的有承担的人吧  还有续保押金在去年已经取消了 你没钱 开上车 有面子的时候 怎么没想的感谢一下汽车按揭呢?

胡杨哥 发表于 2018-3-21 08:52:30 | 显示全部楼层
{:smile:}

酒泉知事 发表于 2018-3-21 08:56:27 | 显示全部楼层
斯柯达4s店也是这样,压了两千不给退,非要在他们那里出险,没优惠。这种情况在法律上是不允许的,通过法律解决!

酒泉知事 发表于 2018-3-21 09:21:04 | 显示全部楼层
默561058 发表于 2018-3-20 18:17
给大家解释一下 汽车按揭是要求的买全险 因为把尾款给你们提前付给4s店了 你把车开上了 要是在按揭期内 发 ...

话不能这么说,商家是以盈利为目的的,这样做他们也是为了赚钱,而且多数4s点所谓的无息按揭都是要交手续费的,而且他们对这个手续费的答复很明确,就是你说的金融公司那部分,并没有占他们的便宜,有种哪个4s点跳出来说我们的车只能全款买,不能贷款按揭,我想没有吧!按揭购车也是商家为了赚钱的一种手段,这是社会趋势,这就要规范起来,不能因为按揭了就得由他们摆布,以后大家买车的时候一定要在交钱之前把这些都问清楚,该要的该写清楚的都要体现清楚,否则就不要买,花钱的是消费者挣钱的是他们,把关系搞清楚,不要自己在花钱还让有求于客户的商家牛逼哄哄的,多咨询,多去其他4s店问问,甘肃省都可以考虑,这些都是4s店和一些个人为了赚钱想到的伎俩,长此以往我想那都是小人得志,成不了气候,最终就是偷了芝麻丢了西瓜。我就是亲身经历,本来我比较信赖斯柯达品牌的车,就因为这个续保押金欺负消费者的事,我周围本来一直咨询我买此款车的亲戚朋友全部放弃,想想这些老板也真是没水平。

补充内容 (2018-3-21 09:28):
j交第二年的全款保险降低4s店的赔偿风险本来是有道理的,消费者也认可,但是社会上的保险公司全部都在优惠而4s店却不能,还要非在你们那里出,消费者有病还是你们有病。其实这些都是一些4s店跟一些保险销售代表私

补充内容 (2018-3-21 09:32):
下达成的协议,不是不能优惠给客户,而是优惠的部分被他们瓜分了,还义正言辞的必须让消费者买!大家说说这种事情想着能不生气吗!消费市场出现这样的畸形病态,消费者还要去买不觉得可笑吗?请消费者认清自己的位置

补充内容 (2018-3-21 09:33):
不要让这种不合理的现象合理的存在下去,当你自己的钱不会随随便便给他们的时候就不是这样了。