拿国家的钱,服务太多实在让人看不下去。

jq2661099 发表于 2018-3-19 21:53:47 手机APP | 显示全部楼层
希望通过这次,他们的服务态度能好点。

2093538857 发表于 2018-3-20 00:01:02 | 显示全部楼层
国土肃州分局 发表于 2018-3-18 19:54
rongrong123网友:
    您好!我们对您反应问题表示感谢,针对您反映的问题,我们会及时进行整改,改进工作 ...

建议在窗口设置一个服务评分系统

2093538857 发表于 2018-3-20 00:28:18 | 显示全部楼层
前面我媳妇在医院门房去拿快递把手机放桌子上了,出了门把快递放门口车里回去手机没了,门口有视频监控,只有一个快递员出入,我们去报警立案,3天后我们去问情况警察都没管,给他说监控只保留几天,警察还说我们说的啥意思,他们会调查,完了给我们通知结果一直到现在都没通知过,我就想问作为警察的你们就是这样糊弄老百姓的吗,还是说找回来的东西被你们自己人拿了,请有关部门出来说一下,是不是几千块钱的案子,对你们来说都是这样对待的,那我请问多大金额的案子你们才调查,既然不想调查为什么要立案,

烟死的鱼、 发表于 2018-3-20 10:45:09 | 显示全部楼层
去年春天去政务大厅某个窗口咨询办事,因为没接触过也没办过不知道需要哪些资料,好声好气有礼貌的问人家,结果人家一句话不说啪的给了一张办事流程,然后又问了一个问题人家啪的又给了一张,不太清楚的再问卡,人家一脸不耐烦的说办事流程上不是有呢么,我说我没办过不知道格式有没有做好的样版我看一看了照上弄,人家把电脑捣鼓了半天扔过来一撂撂别人的让我看,拍了个照片又问清楚就这个格式就行,拿上回来按人家的要求准备好东西又拿回去让审核,打印出来的几页子人家全部看了一遍把不合适的给我圈出来,我问清楚应该咋写然后按人家说的都标记好,回来修改完重新打印好又拿上去还以为这次就顺利办成了,木想到人家看了一遍又给我划了些圈圈说不合适再让改,我还特意问了再有没有其他不合适的,又按人家说的回来又改,改好又拿上去,人家又看了一遍,又有一个词不合适,我就简直无语了,几页页东西同一个人审核了三遍,头一次看的没问题的地方下次去就不合要求让修改,为啥不一次性给我指清楚呢,最后一次不合适的那个词,人家给我宽限了卡说就这么个吧我先收下吧不让你跑了。就等审核我的资料的时候后边排队的另一个女士给我说的呢,她都跑了第四趟了,和我一样也是每次去审核完都有一点点不合适。

楼主| rongrong123 发表于 2018-3-20 15:12:37 手机APP | 显示全部楼层
吃公家饭的这些人,就觉得牛逼的不行。坐到那就跟抽了大烟一样,有气无力,社会咋腐成这样,难道国家没有人才了吗?用这样的人,感觉就像南墙湾等死的老汉,老婆子一样。

花花公子0023 发表于 2018-3-21 10:00:58 | 显示全部楼层
烟死的鱼、 发表于 2018-3-20 10:45
去年春天去政务大厅某个窗口咨询办事,因为没接触过也没办过不知道需要哪些资料,好声好气有礼貌的问人家, ...

这个有点像GSJ啊,因为我是也是同样的情况{:lol:}