汉唐北社区你们是干啥吃的 下面有图你们都看看

家政维修 发表于 2018-3-17 19:35:53 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
汉唐北社区你们干啥吃的  我们是背后街46号院子的居民  请问小区的院子是用来干啥的  是堆放破烂家具的吗  楼道里是放水泥袋子的吗  本小区本来就小 连本小区居民的电动车都放不下  可是这些人难道看不见吗   这都堆了半年了  你们社区贴出来的公告说最迟3月15号自行处理  不处理的你们社区当垃圾来处理  可是今天是17号的晚上了 你们社区的干啥去了  没找上车  还是堆放垃圾的请你们吃大餐去了   吃过了来明天赶快来处理卡   你们拿着国家的钱一天天是干啥吃的  下面有图你们都看看
640707956 发表于 2018-3-17 20:12:07 手机APP | 显示全部楼层
人家今天休息呢!{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

rcz66 发表于 2018-3-17 21:46:33 | 显示全部楼层
真是猴急猴急的

去年买了个表 发表于 2018-3-18 07:40:16 手机APP | 显示全部楼层
社区工作不好做,总不能像城管一样拉走吧,那不真成tf了

零点1008 发表于 2018-3-18 08:40:30 | 显示全部楼层
顶帖

懒散人 发表于 2018-3-18 09:55:50 | 显示全部楼层
把你家的拉走,你愿意么

272477765 发表于 2018-3-18 12:16:27 手机APP | 显示全部楼层
现在人都那么刁,有几个是自觉的呢?没按时间你都能大发牢骚,真把那些人的东西拉掉了,跑去找人家麻烦让人家赔,社区都让去找你解决吗?

楼主| 家政维修 发表于 2018-3-18 15:31:50 手机APP | 显示全部楼层
懒散人 发表于 2018-3-18 09:55
把你家的拉走,你愿意么

至少我家的不会在公共场合放  不做那没出息的事

楼主| 家政维修 发表于 2018-3-18 15:34:00 手机APP | 显示全部楼层
272477765 发表于 2018-3-18 12:16
现在人都那么刁,有几个是自觉的呢?没按时间你都能大发牢骚,真把那些人的东西拉掉了,跑去找人家麻烦让人 ...

在不自觉这也是公共场合  他非得弄掉

楼主| 家政维修 发表于 2018-3-18 15:34:20 手机APP | 显示全部楼层
顶帖

j00131 发表于 2018-3-18 16:48:14 | 显示全部楼层
应该把你聘用成临时工,你去负责抓这个事,群众有意见就说你干的,然后再把你开除

汉唐街北社区 发表于 2018-3-19 15:42:45 | 显示全部楼层
楼主你好!!
你网上出示的“告知书”确属汉唐街北社区城管办所张贴,目的就是为了整治北后街46号院乱堆乱放行为,社区城管办根据告知书限定时限于3月15日到现场跟踪查看结果,发现住户没有自行清理行为,便于3月16日下午组织工作人员对楼院乱堆放物品进行了清理,清理后对院内垃圾死角也进行了清扫。清理过程中个别堆放物物主入院治疗刚出院暂时无法清理,社区工作人员已和本人协调沟通,待本人身体恢复好转就自行清理。

jq2661099 发表于 2018-3-19 21:57:10 手机APP | 显示全部楼层
唉!哪个小区都一样

楼主| 家政维修 发表于 2018-3-29 10:02:09 手机APP | 显示全部楼层
汉唐北社区   背后街46号院子还不处理吗  还等人家病情回复好了  自己清理  人家 早都骑的自行车满大街跑的呢  人家只是在推辞  不想清理  这个不会就这样一直放着吧   我们的电动车没处放啊  如果在不处理 我也把我家的旧家具搬下去 放在当院子 可以吗

楼主| 家政维修 发表于 2018-3-29 10:02:57 手机APP | 显示全部楼层
汉唐街北社区 发表于 2018-3-19 15:42
楼主你好!!
你网上出示的“告知书”确属汉唐街北社区城管办所张贴,目的就是为了整治北后街46号院乱堆乱 ...

汉唐北社区   背后街46号院子还不处理吗  还等人家病情回复好了  自己清理  人家 早都骑的自行车满大街跑的呢  人家只是在推辞  不想清理  这个不会就这样一直放着吧   我们的电动车没处放啊  如果在不处理 我也把我家的旧家具搬下去 放在当院子 可以吗