你不喜欢我?那请你好好反省一下!

楼主| 菲蜜 发表于 2018-11-6 16:59:36 | 显示全部楼层
围观的 发表于 2018-11-6 16:24
这社会确实有一些人是白眼狼,但不是全部。关键是好人不会去害你,你印象不深;害你的人让你太伤心,印象太 ...

只是生活里的小事而已,表达一下自己的看法想法,并不是要针对谁或者抨击谁。都有自己的生活和圈子,也有自己的处理方法,我左右不了别人,但是我可以控制我自己。

零点1008 发表于 2018-11-6 17:30:58 | 显示全部楼层
鸡汤

逝风 发表于 2018-11-6 19:31:49 手机APP | 显示全部楼层
人性恶的一面,充满了自私丶背叛丶欺骗丶无情和残忍。现在什么都是快节奏,人们变得只图眼前,没有内涵,不在乎传统丶道德。人与人之间的关系靠繁多的法律来平衡。赞同楼主,有时我们的善意和谦恭并不只是不值钱而已,有时反而会得到嘲笑与唾弃。愿善之花常开!

杨柳青扬 发表于 2018-11-6 23:26:26 手机APP | 显示全部楼层
你的心思太复杂,所以听的东西也复杂。就做自己相做的事爱做的事,嘴长惹事非,脚大扫露水,静坐常思自己过,闲谈莫论他人非,千秋功过后人评说去。厚德才能载物,不用的人用三回,不走的路终归走,想那么多做啥?

jqwlr 发表于 2018-11-7 09:29:17 | 显示全部楼层
典型的咪蒙体,迎合那些不顺心的家庭妇女。

围观的 发表于 2018-11-7 10:23:05 | 显示全部楼层
菲蜜 发表于 2018-11-6 16:59
只是生活里的小事而已,表达一下自己的看法想法,并不是要针对谁或者抨击谁。都有自己的生活和圈子,也有 ...

嗯,对着呢

楼主| 菲蜜 发表于 2018-11-7 11:17:58 | 显示全部楼层

楼主| 菲蜜 发表于 2018-11-7 11:19:58 | 显示全部楼层
逝风 发表于 2018-11-6 19:31
人性恶的一面,充满了自私丶背叛丶欺骗丶无情和残忍。现在什么都是快节奏,人们变得只图眼前,没有内涵,不 ...

善良终究还是善良,只是多了一丝防备

楼主| 菲蜜 发表于 2018-11-7 11:22:37 | 显示全部楼层
杨柳青扬 发表于 2018-11-6 23:26
你的心思太复杂,所以听的东西也复杂。就做自己相做的事爱做的事,嘴长惹事非,脚大扫露水,静坐常思自己过 ...

心思复杂?大概如你所说,我比较复杂吧,不能做到你那么简单和单纯,现在像你这么简单单纯的人并不多了,该向你学习那不复杂的单纯。

楼主| 菲蜜 发表于 2018-11-7 11:33:11 | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2018-11-7 09:29
典型的咪蒙体,迎合那些不顺心的家庭妇女。

咪蒙的文章不代表全部,但是代表社会一部分现象吧,谁也不是绝对的。还有,不顺心的不只有家庭妇女哦,谁还没有点不顺心了,不要对家庭妇女们有歧视。也许你家里连家庭妇女都没有。

逝风 发表于 2018-11-7 13:07:07 手机APP | 显示全部楼层
菲蜜 发表于 2018-11-7 11:19
善良终究还是善良,只是多了一丝防备

同感