兴民路富强路占道经营和噪音污染

樱花落浅暮雪 发表于 2018-3-17 11:00:48 手机APP | 显示全部楼层
640707956 发表于 2018-3-16 19:14
哪清理了呀!明明还在!

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}来了那么多城管,清了,不到一小时,城管走了又摆上了

楼主| 640707956 发表于 2018-3-17 13:29:22 手机APP | 显示全部楼层
樱花落浅暮雪 发表于 2018-3-17 11:00
来了那么多城管,清了,不到一小时,城管走了又摆上了

又摆满了,每次都这样!

楼主| 640707956 发表于 2018-3-17 20:16:31 手机APP | 显示全部楼层
哎呀!简直吵死了!社区领导星期一上班了让摊贩在社区门口卖去,那条路也够长,大喇叭喊上,看你们一天咋上班!你们都休息呢,我们就不休息吗?觉得祁雪路人气少,鼓楼人气多,区政府门口人气也好!让到区政府门口卖去!

18298590850 发表于 2018-3-17 20:31:06 手机APP | 显示全部楼层
《治安管理处罚法》第五十八条还规定:违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。噪音扰民主要还是社会生活噪声,对于社会生活噪声,主要还是由警察来管的。这种情况是不是可以让警察叔叔来管了?

丨小诸葛灬 发表于 2018-3-19 00:28:37 手机APP | 显示全部楼层
我觉得还是要互相理解的基础上,小摊贩稍微收敛一点,本来是个方便大家的事情,大喇叭一放,尤其让人厌烦,我家就在旁边,确实享受了方便,但是也被吵了好长时间了,就如同我和朋友说的每天菜价多少?,问我就可以了,闹钟都不用,夏天七点多就在茄子辣子一块一块的声音中醒来了。噪音太大,占道经营太严重。我也在想这个问题,规规矩矩的在台子上摆摊,不扰民,不放大喇叭难道菜就卖不出去了吗?非要惹得大家反感找各个部门机构反应投诉,最终取缔市场,你们小摊贩才能舒服是不是

楼主| 640707956 发表于 2018-3-19 10:32:48 | 显示全部楼层
丨小诸葛灬 发表于 2018-3-19 00:28
我觉得还是要互相理解的基础上,小摊贩稍微收敛一点,本来是个方便大家的事情,大喇叭一放,尤其让人厌烦, ...

我家也在旁边,我也只是想让大喇叭不喊,问题是摊贩不愿意啊,没有大喇叭人家不会卖菜,我们理解人家有什么用,人家只顾自己生意,所以只能找相关政府机关,现在看来政府机关也不管,或者说管不住。

jq2661099 发表于 2018-3-19 21:52:25 手机APP | 显示全部楼层
唉!这个问题真的不好解决。还希望有关单位能花大力气

小杨15430 发表于 2018-3-20 12:40:37 手机APP | 显示全部楼层
现在没有买菜的了,去门店里买比以前贵了好多钱。

小杨15430 发表于 2018-3-20 12:42:16 手机APP | 显示全部楼层
菜市场离住的太远了。

楼主| 640707956 发表于 2018-3-20 16:06:19 | 显示全部楼层
小杨15430 发表于 2018-3-20 12:40
现在没有买菜的了,去门店里买比以前贵了好多钱。

去年不让卖菜了,有些人就租了门店,然后摊贩又在路上卖了,让租门店的咋办?有房租菜价贵很正常啊!!

小杨15430 发表于 2018-3-20 17:17:01 手机APP | 显示全部楼层
都是政府不作为,不关注民生,不管老百姓的死活。只让农民种菜,种好了没地方卖啊