请肃卅区环保局的领导们帮帮我们!!!!!

忆江南 发表于 2018-3-13 12:26:30 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
东关十字向东100米路北的塞外烧烤,后堂操作间长期发出燥音,他们上班在晚上,在我们晚上休息时,燥音越大,尤其操作间顶上的油烟净化器,,吵的附近居民无法休息,天气越来越热,更不敢开窗户了,曾举报过,环保局让整改,但是燥音一直未得到改善,这样下去,怎么办,家里有老人,让他们怎么生活,这样的日子什么时候是个头啊!!!
xuanyuneyeye 发表于 2018-3-13 14:17:25 | 显示全部楼层
坐等有关部门回复!

楼主| 忆江南 发表于 2018-3-13 14:21:49 手机APP | 显示全部楼层
好的,期待中!

去年买了个表 发表于 2018-3-13 14:24:39 手机APP | 显示全部楼层
围观

楼主| 忆江南 发表于 2018-3-13 14:43:16 手机APP | 显示全部楼层
我一直在坐等有关部门回复,可是没有人回复我!

肃州区环保局 发表于 2018-3-13 15:10:10 | 显示全部楼层
网友忆江南你好:
      你反映的“东关十字向东100米路北的塞外烧烤,后堂操作间长期发出燥音”的问题,我局已受理,将及时派环境监察人员对其进行现场检查,感谢您对我区环保工作的支持。
                                                                            肃州区环保局
                                                                         2018年3月13日

楼主| 忆江南 发表于 2018-3-13 15:50:20 手机APP | 显示全部楼层
麻烦你们尽快给我们处理一下,实在是受不了,晚上没办法睡觉啊。

13993772325 发表于 2018-3-13 17:01:42 手机APP | 显示全部楼层
你好!我是东关塞外烧烤的负责人,您提出的问题我们会抓紧处理,不好意思给您生活带来了影响与不便,我的电话是18139788799,以后如再有类似的情况请与我联系,我们会抓紧处理!也麻烦您给我一下你的联系方式!谢谢!

零点1008 发表于 2018-3-13 17:40:27 | 显示全部楼层
顶帖是美德

鳄鱼 发表于 2018-3-13 18:03:59 | 显示全部楼层
13993772325 发表于 2018-3-13 17:01
你好!我是东关塞外烧烤的负责人,您提出的问题我们会抓紧处理,不好意思给您生活带来了影响与不便,我的电 ...

为老板点赞,不管出了什么问题,能勇于承担,勇于承认,我觉得问题一定会圆满解决的,老板加油,希望你的生意越来越好。

357704426 发表于 2018-3-13 22:55:41 手机APP | 显示全部楼层
老板挺有诚意整顿的

风凌石 发表于 2018-3-13 23:19:43 | 显示全部楼层
这个老板也是被逼无奈,可以理解。但是,混工资的人矛盾转嫁,楼主也是无语了!

楼主| 忆江南 发表于 2018-3-14 00:06:54 手机APP | 显示全部楼层
风凌石,你好,什么叫被逼无奈??

楼主| 忆江南 发表于 2018-3-14 00:21:51 手机APP | 显示全部楼层
塞外烧烤的老板你好,口头的整改和实际情况相差甚远,燥音问题你用一块绿色帆布挡住就算解决问题了吗?当居民十一,二点正睡觉时,你店里大声划拳,大声唱歌,你不觉得影响很大吗?我们也多次给您亲自打过电话,你处理过吗?后堂门口铁皮箱内因天气转热,里面的羊肉化了,血水趟出发出阵阵恶臭,你想过,过往居民的感受吗?天气渐热,后堂门口垃圾几大桶,到处都是苍蝇,老扳同志,你让我们日子怎么过?这些你都想过没有!!!

楼主| 忆江南 发表于 2018-3-14 00:25:35 手机APP | 显示全部楼层
老板同志,只要把这些问题都解决了,才算你有诚意。不要空头话,我们大家要看实际行动,要的是结果。

gsyhzsjqgc 发表于 2018-3-14 06:21:28 手机APP | 显示全部楼层
环保局的,他们会要求到你家里测噪音,而且必须是50分贝,否则置之不理。无语啊!为他们的素质汗颜。

18093724328 发表于 2018-3-14 18:45:05 | 显示全部楼层
我以前的房子也在夜市闹市区,后来我选择了离开!可是还是有不同的烦恼!业主也是一次一次的改了,毕竟他们也是正常纳税人,也要生存哦!干啥都不容易!
        城市之家再也找不到乡村的宁静!
         我为你的烦燥感到无辜!
          我为业主的诚意感到无奈!

success5588 发表于 2018-3-14 21:13:48 | 显示全部楼层
18093724328 发表于 2018-3-14 18:45
我以前的房子也在夜市闹市区,后来我选择了离开!可是还是有不同的烦恼!业主也是一次一次的改了,毕竟他们 ...

同感

18093724328 发表于 2018-3-14 21:53:47 | 显示全部楼层
忆江南 发表于 2018-3-14 00:21
塞外烧烤的老板你好,口头的整改和实际情况相差甚远,燥音问题你用一块绿色帆布挡住就算解决问题了吗?当居 ...

你可以回农村了!

18093724328 发表于 2018-3-14 22:02:37 | 显示全部楼层
塞外烧烤的老板你好,口头的整改和实际情况相差甚远,燥音问题你用一块绿色帆布挡住就算解决问题了吗?当居 ...

哇,大冬天的有苍蝇,好稀奇啊,在哪呢?我也去见识一下

帅哥老爸 发表于 2018-3-14 22:04:55 | 显示全部楼层
18093724328 发表于 2018-3-14 21:53
你可以回农村了!

农村路太黑

共享淡定 发表于 2018-3-14 23:53:21 手机APP | 显示全部楼层
都不容易!各有各的难处!

楼主| 忆江南 发表于 2018-3-15 07:46:54 手机APP | 显示全部楼层
18093724328,你看清了没有,我说的,天气渐渐热了,就有苍蝇了,我说现在了吗?

13993772325 发表于 2018-3-16 01:07:55 手机APP | 显示全部楼层

楼主你好,现在社会言论自由不假,但是不要什么话都可以信口雌黄,没有实质证据的话,可是要负法律责任的!我作为店里的老板诚恳的接受你提的意见,我也作出停业一天积极整改的决定!可是你说你的事就可以了,请不要对我店恶意加语污蔑!

杯中水35967 发表于 2018-3-16 12:36:47 手机APP | 显示全部楼层
老板你好:我也没看到楼主信口雌黄啊,他只不过没说天热会有苍蝇出现,的确做生意也不容易,互相理解相互谅解没有解决不了的问题,楼主说后堂门口的垃圾桶及存放菜的箱子放到合适位置,因你放这两种东西的地方是不足两米的居民过道,尤其垃圾桶是敞开的涂料桶,出出进进的居民看着那些油腻的垃圾都不舒服,老板你不觉的吗?后堂门口的卫生的确有些差老板你不觉的吗,改进就好给老板点赞祝老板生意兴隆楼主天天好心情!

13993772325 发表于 2018-3-16 12:48:39 手机APP | 显示全部楼层
杯中水35967 发表于 2018-3-16 12:36
老板你好:我也没看到楼主信口雌黄啊,他只不过没说天热会有苍蝇出现,的确做生意也不容易,互相理解相互谅解 ...

我们一定会加强管理,积极配合改善所有出现的问题!给邻里之间创造一个美好的环境!我们很诚恳的接受你所提出的问题!为大家和用餐顾客提供一个更好的环境!

浮云乖乖 发表于 2018-3-16 16:51:33 | 显示全部楼层
18093724328 发表于 2018-3-14 22:02
哇,大冬天的有苍蝇,好稀奇啊,在哪呢?我也去见识一下

烧烤店只有在冬天开么?
楼主在这上面只住了一年么?
你说话能带点脑子么?

阿明 发表于 2018-3-17 16:18:12 | 显示全部楼层
18093724328 发表于 2018-3-14 18:45
我以前的房子也在夜市闹市区,后来我选择了离开!可是还是有不同的烦恼!业主也是一次一次的改了,毕竟他们 ...

说的好

lzw19880722 发表于 2018-3-20 16:26:35 手机APP | 显示全部楼层
忆江南 发表于 2018-3-13 14:21
好的,期待中!

你好,请给我你的电话联系方式,谢谢