能否请上坝镇政府领导和上坝供电所领导帮忙解决一下

赤子的心 发表于 2018-3-12 21:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的上坝镇政府领导及上坝供电所领导你们好:
我是上坝镇东沟村十一组的一个普通农民,今天发帖子是有事请领导在百忙中帮我解决一点种地遇到的小麻烦
我家有一块呈东西走向约八十米长的耕地,地块两边各有一根高压电线杆而两杆中间还有一杆,两边的杆对耕种该地影响不太大,而中间这一根就影响现代化大型机械使用了,因为中间这根距离地边缘只有一米七八左右,以前机械小影响不大,现在影响到犁地、铺膜,收割等,所以请领导研究一下八十米距离两杆可以吗,或者中间这根向南移一米多到地外,而且最东边这两杆也是线末端的两杆,现在也没和其余电杆呈一条直线,在又一年春种之际,恳请领导帮我解决一下这个问题,联系电话:15693792558
愤怒的娃哈哈 发表于 2018-3-12 22:39:30 | 显示全部楼层
但愿相关单位能够积极解决处理一下

落叶无情 发表于 2018-3-12 23:19:34 手机APP | 显示全部楼层
移电杆很麻烦的,可能不行啊

笑死人了 发表于 2018-3-12 23:22:10 | 显示全部楼层
厉害啊,一块地内竖起来三根电杆,四十米一个,严重资源浪费,取一个既能减少浪费又能方便他人,何乐而不为。

736575337 发表于 2018-3-12 23:37:58 手机APP | 显示全部楼层
上坝供电所的领导们,东洞乡排除民用电路故障的电工有没有?能不能留个联系方式,谢谢!

一颗小树苗 发表于 2018-3-13 02:22:22 | 显示全部楼层
交警严查酒驾,最好早点七点半左右最好,地点福华商混隔壁。

上坝镇人民政府 发表于 2018-3-16 09:23:00 | 显示全部楼层
尊敬的网友“赤子的心”您好:
      对于您反映的关于高压电线杆影响耕种的问题,我镇高度重视,第一时间和上坝供电所进行协调解决。3月14日,上坝供电所所长闫兴林、工作人员杨晓磊与反映问题的用户取得联系,并到现场查看,现场情况是,东沟十一队机井线路002号电杆在该用户耕地当中,电杆所在位置的确阻碍大型机械耕种。根据实地测量,若此电杆拆除后线路档距将达到84米,该条线路将无法正常运行,也不符合电力线路架设规范。同时需要说明的是,该线路在最初架设时,此处还不是耕地,是后来用户扩充耕地面积时将线路扩充到耕地里的。上坝供电所工作人员己将现场勘察情况向用户做了反馈,将此处问题列入整改清单,结合以后的线路改造进行处理。用户表示满意。

笑死人了 发表于 2018-3-16 21:07:25 | 显示全部楼层
衷心的感谢上坝乡政府领导及供电所领导和工作人员:抱着试试看的心态发了帖子,没想到供电所师傅很快来协调处理,给我们排忧解难,太谢谢你们了,你们是人民的好公仆,给你们点赞。

jqzx_sr 发表于 2018-3-19 12:13:13 | 显示全部楼层
问题提的实诚,政府回复的也客观,希望楼主反映的问题能够得到解决!

零点1008 发表于 2018-3-20 08:46:42 | 显示全部楼层
顶帖