送给那些混吃等死闲的没事的人。

白色控 发表于 2018-3-11 00:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经有员工问我:经理我们工资是不是太低了(一个服务员),我问他:你觉得我工资怎么样高不高?回答:挺高的啊。我告诉他:等你当了领班工资自然就高了。
你职位高了工资自然就高了。与其每天抱怨工资低,工作辛苦累,为什么不去学习,不提高自己,让自己收入更高呢?打游戏,泡妞,混日子老板是不会给你加薪的。夫妻为什么吵架?为了钱!贫穷夫妻百事哀,永恒不变的道理。父母要赡养,孩子要上学,可你呢?每天无所事事混日子,还抱怨上天不公平。工作不养闲人,团队不养懒人,你要有价值,干三千拿五千,干八千拿一万。不是谁的钱都是大风刮来的。想成就什么你就要练什么,想有钱你就要练能挣钱的能力,想升职加薪你就要练专业能力,一个基层员工每天拿个手机打游戏,老板不会因为你游戏打的好就给你加薪吧?哪儿这种好事请告诉我,我马上就去。一个月拿三千块,还要拿本意林读者,美其名曰:陶冶情操,饭都吃不上了还情操?这个社会很现实的,你父母住院你能告诉医院你没钱,让医院理解你?你买东西没钱,你能让商家理解你?谁家是吃石头黄土活着的?如果你家能吃石头黄土活着,那你可以不用努力。
 楼主| 白色控 发表于 2018-3-11 00:04:12 | 显示全部楼层
我静候吃全家石头黄土就能活着的人来喷我,省的有人说我人品不好。

楼主| 白色控 发表于 2018-3-11 00:06:14 | 显示全部楼层
欢迎加入酒泉交友互助,群聊号码:602332376

华山论剑 发表于 2018-3-11 07:21:32 | 显示全部楼层
微信群还是QQ群?微信怎么搜不到!

零点1008 发表于 2018-3-11 08:37:01 | 显示全部楼层
努力总会有回报

孤独成性 发表于 2018-3-11 08:40:20 | 显示全部楼层
垃圾

孤独成性 发表于 2018-3-11 08:40:34 | 显示全部楼层
败类

孤独成性 发表于 2018-3-11 08:43:24 | 显示全部楼层
不管人家挣一千还是两千,人家在那干着呢,哪像你这个废物,只会在这里逼逼,一天嫌弃这个嫌弃那个的。你除了会说你说你还有啥用,真特么你爹妈的脸都被你丢尽了!

你好胸 发表于 2018-3-11 10:26:36 手机APP | 显示全部楼层
孤独成性 发表于 2018-3-11 08:43
不管人家挣一千还是两千,人家在那干着呢,哪像你这个废物,只会在这里逼逼,一天嫌弃这个嫌弃那个的。你除 ...

尽说实话,你会被咬的,坐等兄弟被喷

孤独成性 发表于 2018-3-11 11:13:17 | 显示全部楼层
你好胸 发表于 2018-3-11 10:26
尽说实话,你会被咬的,坐等兄弟被喷

那我说的是实话么对不对,你看看他发的些个帖子。就知道在那说这个,说那个的。有用吗?有那时间不如赶紧去找工作,别人又不是一天天靠他吃饭呢,又不是他给发工资呢是吧,轮的到让他说三道四。你说就说了,说就好好说,一天日妈倒老子的,中国的文化有这么交流的吗?怎么不看看自己,审视一下自己,自己是个什么样子。我就没见过拿4500以上工资的管理人员是这么个素质,这么垃圾。人无完人对吧,不管工资多少只要不好吃懒做在这个社会上饿不死,有小才会有大,让你一夜暴富你都不知道当时要干啥呢。谁都有谁的生活方式,自己喜欢就好。尽管来喷吧,李冰,帖子里也有我的联系方式,不服就来找我,我就在这里,我就怕你不敢来。做人敢作敢当,你不要以为隔着屏幕想怎么骂人就怎么骂,你要一直这样隔着屏幕肆无忌惮,我不收拾你迟早有人收拾你……

挚爱你的美 发表于 2018-3-11 11:48:27 | 显示全部楼层
呵呵(^_^)!!!楼主,你去卖吧

挚爱你的美 发表于 2018-3-11 11:49:57 | 显示全部楼层
钱代表不了一切,职位代表不了一切!人活着如果只为了这些,那只是悲哀

雪山情 发表于 2018-3-11 11:56:30 | 显示全部楼层
好贴。顶{:victory:}

楼主| 白色控 发表于 2018-3-11 12:24:47 | 显示全部楼层
我坐等全家靠吃石头黄土活着的人来喷我。

Cc丶 发表于 2018-3-11 13:35:54 | 显示全部楼层
说的这些都明白,但是聪明的人不会说这些。因为人人都懂,没必要拿出来装成熟!发这些只能说你幼稚

楼主| 白色控 发表于 2018-3-11 13:41:50 | 显示全部楼层
Cc丶 发表于 2018-3-11 13:35
说的这些都明白,但是聪明的人不会说这些。因为人人都懂,没必要拿出来装成熟!发这些只能说你幼稚

知道吃泥土石头活着的是什么人不?死人。

开飞机的舒克 发表于 2018-3-11 22:42:02 手机APP | 显示全部楼层
算是见着了个奇葩

开飞机的舒克 发表于 2018-3-11 22:42:55 手机APP | 显示全部楼层
大家可以看看他之前发的贴子,就知道楼主是啥什么人了!

咫尺幸福 发表于 2018-3-11 22:55:11 | 显示全部楼层
开飞机的舒克 发表于 2018-3-11 22:42
大家可以看看他之前发的贴子,就知道楼主是啥什么人了!

之前在一个QQ聊天群里,我是管理员。刚进群在哪里撩妹子,我说了几句,不听,然后我就给禁言29天。结果人家用别的QQ加进群,把我祖宗八代全部问候了一遍,重复刷屏。我问他他还不承认,我就直接踢出去了。结果我在酒泉在线发了个找工作的帖子,直接评论垃圾之类的,给他点意见,直接就是日妈倒老子的。既然不能好好说话,在骂我,我就专门发一条关于他的帖子,让大家评评理,这种人到底是因为年轻气盛,经历的少还是没教养,道德败坏的人渣!

风凌石 发表于 2018-3-11 23:06:27 | 显示全部楼层
年轻!做好你自己的事,,孝敬好自己的爹娘老子比啥都强,你拯救不了社会,别把自己当救世主,每个人都是一个活着的过程,都会自己长大,十年,二十年后,说不定你现在看不上的人,生活,事业,家庭等,比你还幸福那么一点点。

无风不起浪66 发表于 2018-3-12 11:14:15 手机APP | 显示全部楼层
先看看自己,在评论别人,

咫尺幸福 发表于 2018-3-12 11:40:59 | 显示全部楼层
小子,不管月入多少,我还在干着呢。挣着这份工资呢,你呢,你想着月入4500以上你找着了没?干了没?人老板认可你录用你工资给你发到手了没?你一天在这BBBB有啥用,你自己说,有啥用?你是不是以为工资越高,越有钱就什么都好了,什么都有了。别人说再多闲的,社会 会给你答案的。能好好说你就把嘴巴放干净了好好说,我和你素未谋面,无冤无仇的,你先是在QQ上把我祖宗十八代问候了一遍,接着我发个求职贴你又骂我。兄弟,出来混迟早是要还的。你再隔着屏幕你人还是在酒泉呢,还有认识你的人呢。你要是还一天日妈倒老子的你就不要说了。想骂我,看不怪我,我说了我的帖子里有我的联系方式,说时间,定地方我让你当面骂,你若还要隔着个手机屏幕在这里骂我和我的家人,我们谁都不是瞎大的,你后果自负。我忍你一两次我忍了,大家都在酒泉都是同龄人,我十八九也这么嚣张过,我那是当着人面嚣张的,我敢作敢当,谁还没个叛逆期,可我不像你这么不要脸,隔着个屏幕肆无忌惮。我告诉你我不找你是因为我在出差没时间,你要继续骂我把我惹毛了,不发火并不代表没有脾气,是吧!你自己看!

CQHY-怡安 发表于 2018-3-12 12:34:31 手机APP | 显示全部楼层
楼上的,赞一个!大家跟上

心♂相依 发表于 2018-3-12 12:51:52 手机APP | 显示全部楼层
楼上的,赞一个。大家跟上

心♂相依 发表于 2018-3-12 12:52:41 手机APP | 显示全部楼层
那我说的是实话么对不对,你看看他发的些个帖子。就知道在那说这个,说那个的。有用吗?有那时间不如赶紧去找工作,别人又不是一天天靠他吃饭呢,又不是他给发工资呢是吧,轮的到让他说三道四。你说就说了,说就好好说,一天日妈倒老子的,中国的文化有这么交流的吗?怎么不看看自己,审视一下自己,自己是个什么样子。我就没见过拿4500以上工资的管理人员是这么个素质,这么垃圾。人无完人对吧,不管工资多少只要不好吃懒做在这个社会上饿不死,有小才会有大,让你一夜暴富你都不知道当时要干啥呢。谁都有谁的生活方式,自己喜欢就好。尽管来喷吧,李冰,帖子里也有我的联系方式,不服就来找我,我就在这里,我就怕你不敢来。做人敢作敢当,你不要以为隔着屏幕想怎么骂人就怎么骂,你要一直这样隔着屏幕肆无忌惮,我不收拾你迟早有人收拾你……

我的故事 发表于 2018-3-12 13:15:32 手机APP | 显示全部楼层
谁告诉你夫妻吵架是为了钱的呢。。。

心若琉璃 发表于 2018-3-12 13:20:49 | 显示全部楼层
不知道发生了什么,就是看不惯发帖子满嘴脏话骂人

楼主| 白色控 发表于 2018-3-12 17:20:48 | 显示全部楼层
欢迎加入酒泉交友互助,群聊号码:602332376

你的云少爷 发表于 2018-3-14 11:14:49 | 显示全部楼层
矿工给烧陶瓷的说:你水平不行你烧的什么瓷器。然后就没了,也没说出来个一二三,人家不骂你是怪事。

楼主| 白色控 发表于 2018-3-14 11:22:10 | 显示全部楼层
孤独成性 发表于 2018-3-11 11:13
那我说的是实话么对不对,你看看他发的些个帖子。就知道在那说这个,说那个的。有用吗?有那时间不如赶紧 ...

你的意思就是狗吃屎是应该的呗?那你吃就吃吧,你跑出来咬我干嘛?疯狗啊?