车站带个货,怄了一肚子火。

足迹35056 发表于 2018-3-10 17:27:16 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
        我今天下午去西关汽车站带货,门口收费的不让进,我说为啥不让进,他说电动车不让进,我就把电动车停到路边,我就提着进,他还是不让进,别人带货都能进,为啥我不行,他说:我就让别人进,就不让你进而且态度很恶劣满口脏话,我就很气氛,也想不通,进个车站带个东西还得分人吗?有没有有关部门管一管。
零点1008 发表于 2018-3-10 17:31:29 | 显示全部楼层
路过顶帖

TUTECHAN 发表于 2018-3-10 17:32:40 | 显示全部楼层

白色控 发表于 2018-3-10 17:48:18 | 显示全部楼层
看门的跟那些保安一样,混吃等死还自尊心还奇高

坎坷 发表于 2018-3-10 18:04:08 手机APP | 显示全部楼层
那要钱捏 你谝不过来

楼主| 足迹35056 发表于 2018-3-10 18:06:28 手机APP | 显示全部楼层
我给钱也不行,就一块钱吗,又不是多少,

fthy124 发表于 2018-3-10 18:12:03 手机APP | 显示全部楼层
你不会从进站口进吗!

地地道道乡里人 发表于 2018-3-10 18:26:13 手机APP | 显示全部楼层
所有的车站都一样,提东西进必须过安检,这样不能怪人家。

坎坷 发表于 2018-3-10 19:41:21 手机APP | 显示全部楼层
地地道道乡里人 发表于 2018-3-10 18:26

人家是出站 不是进站……

坎坷 发表于 2018-3-10 19:42:50 手机APP | 显示全部楼层

没注意看 他是发货 开车进去就可以的

坎坷 发表于 2018-3-10 19:43:38 手机APP | 显示全部楼层
只有开车进就会收钱 与带不带没关系

咫尺幸福 发表于 2018-3-10 19:49:27 | 显示全部楼层

没有啊,没过过安检……

鳄鱼 发表于 2018-3-10 20:14:43 | 显示全部楼层
有钱能使磨推鬼。一块不行,你给三块看看,我每次进去带货都是三块。为两块钱怄气划不来。

小夏是男神 发表于 2018-3-10 20:56:24 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-3-10 19:42
没注意看 他是发货 开车进去就可以的

西关车站带东西就是烦人的很,里边的人态度也特别差,好几次都吵起来了

五月寒 发表于 2018-3-10 21:07:47 手机APP | 显示全部楼层
哎呦,还说呢。今天送媳妇去西关车站坐车,矮油,那过安检的女的,我猜是属狼狗的,你还了得呢,咬人呢啊。还有那卖票的,狼狗中的狼狗啊,恨不得跳出来咬人!

楼主| 足迹35056 发表于 2018-3-10 21:38:22 手机APP | 显示全部楼层
像这种人怎么没人管,领导是怎么当的

王老五 发表于 2018-3-10 21:42:03 手机APP | 显示全部楼层
自己太挑了吧,人到矮檐下,不得不低头

ZHONGGUOKELI 发表于 2018-3-10 22:27:40 手机APP | 显示全部楼层
开车进去有钱收,走路进去没钱收。你说怎么能让你进去。

去年买了个表 发表于 2018-3-10 22:34:30 手机APP | 显示全部楼层
过安检

默561058 发表于 2018-3-11 02:51:50 手机APP | 显示全部楼层
我带东西的时候怎么态度都好好的 换位思考 相互尊重 一个巴掌怎么可能拍的响 什么事情自己找完原因 才去评价别人

lzbqyy 发表于 2018-3-11 05:10:10 手机APP | 显示全部楼层
西关车站确实需要整改一下,服务单位,别忘记乘客是你的衣食父母!

shark 发表于 2018-3-24 23:31:11 手机APP | 显示全部楼层
西关车站的服务真真的差,不是一丁半点的差,你要进去,非的让你进去后把这些车站工作人员叫声爷,才能放过你。

lzbqyy 发表于 2018-3-25 00:18:18 手机APP | 显示全部楼层
垃圾单位!赶紧倒闭吧,连衣食父母都不尊重!

haha32110 发表于 2018-3-31 22:08:43 | 显示全部楼层

垃圾单位!赶紧倒闭吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

酒泉客运公司. 发表于 2018-4-4 16:39:34 | 显示全部楼层
网友尼迹35056:
您好,首先感谢您对我单位工作的监督和关注,并对给你带来的不愉快我们深表歉意。
根据上级行业主管部门和肃州区反恐防恐办关于切实做好“两会”期间综治维稳及反恐防恐工作的通知要求,车站作为公共场所门卫必须要对进出站的车辆、人员进行详细查询;进站的货物除大宗货物以外的小型物品及乘车旅客都必须进入车站候车室经三品检测仪安全检测后方可进站上车。
经过了解,你携带的货物属小型物品,必须通过车站候车室安检上车。可能是我单位门卫人员解释引导工作不够耐心,语言及态度过于生硬,给您造成了不愉快。我们已对当班门卫进行了严肃的批评教育,今后我们会继续加强对员工的素质教育培训。
再次对给你带来的不愉快表示歉意,并祝您生活愉快!

酒泉汽车站 发表于 2018-4-4 16:42:31 | 显示全部楼层
网友尼迹35056:
      您好,首先感谢您对我单位工作的监督和关注,并对给你带来的不愉快我们深表歉意。
根据上级行业主管部门和肃州区反恐防恐办关于切实做好“两会”期间综治维稳及反恐防恐工作的通知要求,车站作为公共场所门卫必须要对进出站的车辆、人员进行详细查询;进站的货物除大宗货物以外的小型物品及乘车旅客都必须进入车站候车室经三品检测仪安全检测后方可进站上车。
      经过了解,你携带的货物属小型物品,必须通过车站候车室安检上车。可能是我单位门卫人员解释引导工作不够耐心,语言及态度过于生硬,给您造成了不愉快。我们已对当班门卫进行了严肃的批评教育,今后我们会继续加强对员工的素质教育培训。
    再次对给您带来的不愉快表示歉意,并祝您生活愉快!