热烈祝贺酒泉牛员外火锅关门大吉,恭喜恭喜

楼主| 白色控 发表于 2018-3-10 21:07:15 | 显示全部楼层
CQHY-怡安 发表于 2018-3-10 21:03
有些人,人品真的有问题

我的人品跟你有什么关系?我是你助理?哎呀!!!

CQHY-怡安 发表于 2018-3-10 22:03:38 手机APP | 显示全部楼层
我说的有些人,你激动什么

楼主| 白色控 发表于 2018-3-10 23:38:45 | 显示全部楼层
我这个人,最反感的就是被人无故说教,至于得罪不得罪你那我是无所谓的,如果我怕得罪人我就去做服务员了。我发个求职贴,没碍着你吃屎吧?至于评判我,我以前的老板才有这个资格。没事了,好好看看书请教一下行业的大咖,多用时间来提高自己,打游戏混日子,老板是不会给你加薪的。

CQHY-怡安 发表于 2018-3-10 23:51:27 手机APP | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2018-3-10 23:49
听人劝吃饱饭,网络虽虚拟但是实实在在反应出一个人的言行举止和人品道德!年少轻狂能力再高也是枉然

说得好

M.cafe 发表于 2018-3-11 05:09:55 手机APP | 显示全部楼层
年少轻狂又满身戾气,你年龄要是超过25,算我这些年饭都白吃了。因强大而自信,因自信而温和。随随便便就戾气满身,怼天怼地,只能说明经历的和见识的不多,好事坏事都经历多了,才能遇到突发状况时冷静对待平静如斯。

楼主| 白色控 发表于 2018-3-11 13:00:39 | 显示全部楼层
M.cafe 发表于 2018-3-11 05:09
年少轻狂又满身戾气,你年龄要是超过25,算我这些年饭都白吃了。因强大而自信,因自信而温和。随随便便就戾 ...

你管我怎么样呢?我碍着你吃屎了么?我需要你教我么?你谁啊?屎吃多了吧你?

楼主| 白色控 发表于 2018-3-11 13:02:55 | 显示全部楼层
听人劝吃饱饭,网络虽虚拟但是实实在在反应出一个人的言行举止和人品道德!年少轻狂能力再高也是枉然

还人品道德呢?你是猴子啊,一眼就能看出来啊?别动不动就扣帽子,讲大道理。

世间炎凉 发表于 2018-3-11 17:18:42 手机APP | 显示全部楼层
你说人家怎么不是,怎么不好,看你骂人家的那些话吧,素质极地,好比山上驴一样到处叫,说别人先做好自己,看你这种人一辈子都找不到工作。

jq小鱼儿 发表于 2018-3-11 18:21:16 手机APP | 显示全部楼层
在线注册难道不是实名制么?

咫尺幸福 发表于 2018-3-11 19:01:59 | 显示全部楼层
jq小鱼儿 发表于 2018-3-11 18:21

对于这种不知道祸从口出隔着屏幕肆无忌惮的人实名注册有什么用,别人就不能说个话在他的帖子里。都是同龄人这么嚣张哈干撒呢,好的意见听取不好的就随意而过就好了,看看别人给他说了个撒他又回了个撒,你在酒泉也活人呢对不对,非要把自己弄成过街老鼠就开心了!

楼主| 白色控 发表于 2018-3-11 23:43:02 | 显示全部楼层
欢迎加入酒泉交友互助,群聊号码:602332376

M.cafe 发表于 2018-3-12 00:55:30 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-3-11 13:00
你管我怎么样呢?我碍着你吃屎了么?我需要你教我么?你谁啊?屎吃多了吧你?

哈哈,本来真不想回复了,觉得有些跌份儿,但后来发现,原来您也是学过思八达,玖零销售这些的专业型人才,瞬间觉得好失敬,羊皮卷一定都可以倒背如流了吧?我就不行。
      像您这样的受过专业系统培训的人才,我认为一定可以带给酒泉餐饮行业的新气象,相信未来,您可以整合酒泉的餐饮界,形成统一的标准和规模,在全国餐饮界竖立标杆。
      为此,衷心祝福您,找个好老板,当一辈子的好员工!

舂风 发表于 2018-3-12 05:05:44 | 显示全部楼层
古人云,蛇不知自毒,人不知自过。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 白色控 发表于 2018-3-12 10:54:58 | 显示全部楼层
M.cafe 发表于 2018-3-12 00:55
哈哈,本来真不想回复了,觉得有些跌份儿,但后来发现,原来您也是学过思八达,玖零销售这些的专业 ...

这么阴阳怪气的干嘛呢?为什么你没记住那些让你努力向上的,就好比看见个姑娘,你只看见人家矮,你咋没看见人家美?

楼主| 白色控 发表于 2018-3-12 10:56:18 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2018-3-11 19:01
对于这种不知道祸从口出隔着屏幕肆无忌惮的人实名注册有什么用,别人就不能说个话在他的帖子里。都是同龄 ...

哪条法律规定我必要听你比叨叨?

冰清玉静 发表于 2018-3-12 10:57:16 | 显示全部楼层

说的真好  为你竖大拇指

楼主| 白色控 发表于 2018-3-12 10:57:21 | 显示全部楼层
世间炎凉 发表于 2018-3-11 17:18
你说人家怎么不是,怎么不好,看你骂人家的那些话吧,素质极地,好比山上驴一样到处叫,说别人先做好自己, ...

我骂错了么?月入三千还有脸说教别人,好大的脸。

楼主| 白色控 发表于 2018-3-12 10:58:17 | 显示全部楼层
jq小鱼儿 发表于 2018-3-11 18:21

实名注册又咋了?哪条法律规定我不能怼他?

楼主| 白色控 发表于 2018-3-12 10:58:49 | 显示全部楼层

楼主| 白色控 发表于 2018-3-12 11:01:27 | 显示全部楼层
舂风 发表于 2018-3-12 05:05
古人云,蛇不知自毒,人不知自过。

古人云:人要发展长处,短板及格就行。没有十全十美的人,我最讨厌的就是被别人比叨叨。

无风不起浪66 发表于 2018-3-12 11:22:06 手机APP | 显示全部楼层
这个勺驴,那个老板用你,瞎眼了

咫尺幸福 发表于 2018-3-12 11:39:45 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-3-12 10:57
我骂错了么?月入三千还有脸说教别人,好大的脸。

小子,不管月入多少,我还在干着呢。挣着这份工资呢,你呢,你想着月入4500以上你找着了没?干了没?人老板认可你录用你工资给你发到手了没?你一天在这BBBB有啥用,你自己说,有啥用?你是不是以为工资越高,越有钱就什么都好了,什么都有了。别人说再多闲的,社会  会给你答案的。能好好说你就把嘴巴放干净了好好说,我和你素未谋面,无冤无仇的,你先是在QQ上把我祖宗十八代问候了一遍,接着我发个求职贴你又骂我。兄弟,出来混迟早是要还的。你再隔着屏幕你人还是在酒泉呢,还有认识你的人呢。你要是还一天日妈倒老子的你就不要说了。想骂我,看不怪我,我说了我的帖子里有我的联系方式,说时间,定地方我让你当面骂,你若还要隔着个手机屏幕在这里骂我和我的家人,我们谁都不是瞎大的,你后果自负。我忍你一两次我忍了,大家都在酒泉都是同龄人,我十八九也这么嚣张过,我那是当着人面嚣张的,我敢作敢当,谁还没个叛逆期,可我不像你这么不要脸,隔着个屏幕肆无忌惮。我告诉你我不找你是因为我在出差没时间,你要继续骂我把我惹毛了,不发火并不代表没有脾气,是吧!你自己看!

心♂相依 发表于 2018-3-12 13:01:07 手机APP | 显示全部楼层
最没教养的当属他本人(白色控),餐饮店基本都让你骂完了,就你这个球样子,还能找到工作啊,你做的那么好也没见你自己开个店啊,还不是一辈子的打工命

楼主| 白色控 发表于 2018-3-12 17:22:36 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2018-3-12 11:39
小子,不管月入多少,我还在干着呢。挣着这份工资呢,你呢,你想着月入4500以上你找着了没?干了没?人老 ...

你累不累?你是不是没事做?你是不是特别闲?你是不是谁的贴子都想进去教育人家一下?你知不知道你很烦?

楼主| 白色控 发表于 2018-3-12 17:23:15 | 显示全部楼层
心♂相依 发表于 2018-3-12 13:01
最没教养的当属他本人(白色控),餐饮店基本都让你骂完了,就你这个球样子,还能找到工作啊,你做的那么好 ...

知道你ma让我ri了?不知道啊?

楼主| 白色控 发表于 2018-3-12 17:23:27 | 显示全部楼层

心♂相依 发表于 2018-3-13 21:34:27 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-3-12 17:23
知道你ma让我ri了?不知道啊?

你日他妈的杂八孙,我日你祖宗十八代,咒你的下代生下来没屁眼

你的云少爷 发表于 2018-3-14 11:00:49 | 显示全部楼层
我跟朋友开业的时候也去过,宣传的折扣跟实际的根本就不是一回事,而且那个菜切的一块厚一块薄,进去装修的味道太重,服务也差。

清清河边草 发表于 2018-3-14 14:06:14 | 显示全部楼层
你将成为酒泉在线第一网红

楼主| 白色控 发表于 2018-3-14 23:51:16 | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2018-3-14 14:06
你将成为酒泉在线第一网红

阿姨你喜欢被别人指指点点么?