我的爸爸

酒泉凌云家政 发表于 2018-3-3 02:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不避讳,我父亲三年前因为吸毒被收押,因为身体有病被司法社区看管,最近一周,五十五岁的父亲老说跟老朋友喝酒,大前天父亲失踪,从西关所找到东郊所,东郊的警官说去东关所找,好在有点眉目人以消失三天,东城关的警官说去拘留所找,至此原因也不说,手机暂时随身物品以警官不上班也不交还家人,家人万分着急,得知情况后身为儿子父错为错,十二点来酒泉市拘留所看望,大门不让进,经看门大爷与所想沟通儿子找不到父亲,所谓所长一句话,明天八点再说,本人见父心切,特发此文,就一个字,冷冷冷。

楼主| 酒泉凌云家政 发表于 2018-3-3 03:07:19 | 显示全部楼层
我叫刘鹏,身份证号622102199304150013
.手机号17745884444.只是父亲消失三天,我只想知道父亲是否安在。

wang1881 发表于 2018-3-3 03:14:00 | 显示全部楼层
算了吧,国家会照顾好的。前妻也一样。没救的,过好自己的生活。

楼主| 酒泉凌云家政 发表于 2018-3-3 03:16:37 | 显示全部楼层
wang1881 发表于 2018-3-3 03:14
算了吧,国家会照顾好的。前妻也一样。没救的,过好自己的生活。

我只想看一眼,

失眠到天明 发表于 2018-3-3 06:39:03 | 显示全部楼层
房子吧,有你这么个孝顺的儿子,父亲肯定没事{:mocs_1:}

失眠到天明 发表于 2018-3-3 06:39:45 | 显示全部楼层
放心吧,打错字了,尴尬

wang1881 发表于 2018-3-3 08:08:09 | 显示全部楼层
何必呢,,,,

鳄鱼 发表于 2018-3-3 09:42:31 | 显示全部楼层
有你这一样一个儿子,是你爸上辈子的造化。可惜他这辈子走错了,

无妄之森 发表于 2018-3-3 09:43:50 手机APP | 显示全部楼层
12点哪个单位上班呢,进门不得登记等一系列手续肯定在上班时间才能办

LRBQH 发表于 2018-3-3 10:13:09 | 显示全部楼层
警察找借口拖延不让你见,也许是为了你好。怕你知道真相会受刺激。说句过分的话,只要是染了那个东西的人,和死人没多大区别,甚至还不如一死了之。楼主的你的孝心上天可鉴,亲戚朋友都会理解你的用心良苦,让他在里面多呆些日子,不会有坏处。

东城关派出所 发表于 2018-3-3 10:25:35 | 显示全部楼层
楼主你好:你父刘某因吸毒再次被肃州公安分局东城关派出所查获,根据相关法律规定,现已决定对其行政拘留十日,强制隔离戒毒贰年。刘某已于2018年3月2日凌晨3时被投送至肃州区拘留所执行拘留。在对刘某进行询问和拘留前,办案民警按照程序询问刘某是否通知家属时,刘某均要求不通知家属,并拒绝提供家属联系方式。按照取证规定,办案民警对刘某的随身物品于昨日下午检查甄别完毕,并暂时由办案人保管,家属可以随时来所找陈警官办理领取。

286883487 发表于 2018-3-3 10:26:04 | 显示全部楼层
相信会找到的,不要太担心!{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

jq小鱼儿 发表于 2018-3-3 10:32:17 手机APP | 显示全部楼层
唉,毒品害人不浅啊

357704426 发表于 2018-3-3 12:15:07 手机APP | 显示全部楼层
毒瘾不大可以喝药水,慢慢可以戒掉

披着羊皮的狼 发表于 2018-3-3 12:28:07 | 显示全部楼层
应该告知家属,家属有知情权。。。。

dxh5161 发表于 2018-3-3 14:19:30 手机APP | 显示全部楼层
半夜里了人肯定不让你进去啊,正常上班时间去吧

つ_哎咿呀 发表于 2018-3-3 16:42:08 手机APP | 显示全部楼层
大半夜的天都黑了谁会让你进去??那里是看守所拘留所,又不是普通地方,晚上一般是不能随便出入的

つ_哎咿呀 发表于 2018-3-3 16:46:35 手机APP | 显示全部楼层
而且你父亲随身还会带什么有钱的东西能让警官不肯还你?值钱的肯定都拿去吸毒了,人家警官收藏你父亲东西干什么?还得免费保管,你半夜12点去探视也是无语了,大半夜的谁会让犯人进进出出,也不安全啊,既然知道人在那里就安心吧,至少不会再吸毒害人害己了

鳄鱼 发表于 2018-3-3 17:13:04 | 显示全部楼层
为你的孝心点赞,为警察叔叔点赞。

楼主| 酒泉凌云家政 发表于 2018-3-3 21:42:26 | 显示全部楼层
つ_哎咿呀 发表于 2018-3-3 16:46
而且你父亲随身还会带什么有钱的东西能让警官不肯还你?值钱的肯定都拿去吸毒了,人家警官收藏你父亲东西干 ...

呵呵你一脸

楼主| 酒泉凌云家政 发表于 2018-3-3 21:42:58 | 显示全部楼层
つ_哎咿呀 发表于 2018-3-3 16:42
大半夜的天都黑了谁会让你进去??那里是看守所拘留所,又不是普通地方,晚上一般是不能随便出入的

你父亲三天找不到人呢?

楼主| 酒泉凌云家政 发表于 2018-3-3 21:48:22 | 显示全部楼层
而且你父亲随身还会带什么有钱的东西能让警官不肯还你?值钱的肯定都拿去吸毒了,人家警官收藏你父亲东西干 ...

请问这是钱的事情吗?

楼主| 酒泉凌云家政 发表于 2018-3-3 21:49:07 | 显示全部楼层

十二点也不是探视,是找人,我谢谢你

咫尺幸福 发表于 2018-3-3 21:53:29 | 显示全部楼层

你不是当事者,你没办法感同身受,请不要这样事不关己就高高挂起!

つ_哎咿呀 发表于 2018-3-3 22:53:05 手机APP | 显示全部楼层
酒泉凌云家政 发表于 2018-3-3 21:49
十二点也不是探视,是找人,我谢谢你

我只是很客观的讲,没有喷击你的意思,既然如此就安心让你爸爸在里面待着戒毒,你们家人也不用再提心吊胆不是吗?你没看到人家警察回复的话说是半夜三点把你父亲送进去的,意思就是警察也一直忙到半夜三点以后才休息的,第二天不能按时上班也是情有可原,因为我老公也在外地当警察,真的真的很辛苦,所以看到你这么说有点愤愤不平,没有喷你的意思!

q15095666617 发表于 2018-3-3 23:37:50 手机APP | 显示全部楼层

我也呵呵你一脸

心若琉璃 发表于 2018-3-4 01:56:39 | 显示全部楼层
つ_哎咿呀 发表于 2018-3-3 22:53
我只是很客观的讲,没有喷击你的意思,既然如此就安心让你爸爸在里面待着戒毒,你们家人也不用再提心吊胆 ...

你只记得你有老公,你忘了你也有父母。

零点1008 发表于 2018-3-4 08:37:47 | 显示全部楼层
路过,定

网事随风 发表于 2018-3-4 10:19:35 | 显示全部楼层
父虎无犬子

つ_哎咿呀 发表于 2018-3-4 11:10:31 手机APP | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2018-3-4 01:56
你只记得你有老公,你忘了你也有父母。

请不要道德绑架!你怎么能判定我就不孝顺,你有多孝顺说来我们听听,真是够搞笑的