酒泉只知道罚款好多路标线错的

TUTECHAN 发表于 2018-2-27 23:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
远处的背影 发表于 2018-2-27 23:46:11 | 显示全部楼层
本来画路标和设置红绿灯是个文化活,但干活的都是没文化的,你说能不错吗

番茄炒西红柿 发表于 2018-2-28 03:41:57 | 显示全部楼层
昨天晚上到植物园那个十字路口,由南向北。对面那个灯呀闪呀闪闪的啥都看不清。想要左转,,看不清左转停车线,直行也看不清线,到底看到红灯停哪呢?干脆停到了中间。我是不是250呢?走也不是,不走也不是,政府交警你划线,你打射灯,闪闪灯,是为人民服务啊,还是,,,,但是,感觉那是严重的危害。,,,,,此处保留3000字。

番茄炒西红柿 发表于 2018-2-28 03:43:40 | 显示全部楼层
补充。就是,植物园东面的那条路。由南向北。

darenwu1987000 发表于 2018-2-28 07:11:29 手机APP | 显示全部楼层
红绿灯路口能否在黄线处装个反光的提示物,晚上视线不好,弯转的小了就压线了!

青山外碧水间 发表于 2018-2-28 07:32:59 | 显示全部楼层
酒泉禁止左转的牌子太多了,有些的时间根本就不准确,好多人都在说,包括出租车也在说,上次交警队交罚款一位女士就为这事在吵架,交警说去玉门法院起诉哦,无奈啊{:dizzy:}

咫尺幸福 发表于 2018-2-28 08:41:32 | 显示全部楼层
交警部门也是人,他不是神,有些东西是需要一步一步来落实的!有些是在某一个项目当中的。交警同志们也是很辛苦的,如果谁真的看不下去了自己去交警队领一罐子白,黄油漆和刷子,去修改一下……

王老五 发表于 2018-2-28 09:07:55 手机APP | 显示全部楼层
坑不多怎么创收?昨天走了个肃航路,心塞啊,花了几十亿,时速从70提高到80。好多地方的限速明显低于实际通行能力,慢了安全,但是长时间低速行驶更容易疲劳驾驶,危险系数更大,难道政策制定者就没有明白这个道理的吗?

王老五 发表于 2018-2-28 09:11:43 手机APP | 显示全部楼层
肃航路金塔北过去平交路口,中见和两边全部装的护栏,灯光都透不过来,视线更是狭小,以后肯定交通事故多,设计缺陷。

小怪兽 发表于 2018-2-28 10:40:08 | 显示全部楼层
酒泉好多道路装有射灯,晚上开车遇到有射灯的地方直接看不见射灯下的行人,我就是想问问又没有摄像头也没有停车线,为何要装射灯?

雪蛋蛋 发表于 2018-2-28 10:45:38 | 显示全部楼层
脑子断弦的人干的,真的没法说

坎坷 发表于 2018-2-28 10:56:40 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-2-28 09:07
坑不多怎么创收?昨天走了个肃航路,心塞啊,花了几十亿,时速从70提高到80。好多地方的限速明显低于实际通 ...

你不是高速么?没走过正式通车了么

补充内容 (2018-2-28 10:57):
错字:你~那

肃州交通警察 发表于 2018-2-28 11:31:30 | 显示全部楼层
首先对这位网友的细致观查和提出的意见表示感谢,可见这位网友在日常驾驶中比较注重交通规范。其次对所提问题答复如下:
        第一、关于西关车站门口标线问题,在设有禁令交通标志牌(就是您所提到得“圆牌”)的路段,车辆行驶须遵守交通标志牌。
        第二、肃州路高速桥下交通标线箭头左转弯道箭头施划为左直混行车道的问题,是标线施划公司未按照方案施工造成的,因为天气问题,前期未纠正。现已责令立即整改。
        第三、关于罚款问题,是法定得有效规范交通秩序的手段,还请驾驶人严格遵守规则,提升文明驾驶行为,则无须交任何罚款。
        再次感谢这位网友意见,请今后持续关注交通安全设施,宝贵意见向我们反馈是对每一位城市交通参与者的负责任态度。有问题请致电18993703939或者110。

煜鼎电子科技 发表于 2018-2-28 12:03:47 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-2-28 03:41
昨天晚上到植物园那个十字路口,由南向北。对面那个灯呀闪呀闪闪的啥都看不清。想要左转,,看不清左转停车 ...

那个灯的确太刺眼,每次过那个路口由南向西左转,感觉眼睛都闪花了……

楼主| TUTECHAN 发表于 2018-2-28 12:51:01 | 显示全部楼层

糖果罐子 发表于 2018-2-28 18:28:24 手机APP | 显示全部楼层
TUTECHAN 发表于 2018-2-28 12:51
最好把西关车站门口那个虚线也给改了,因为那个指示标前面还有个路口,让人容易混淆,变成双实线就知道不 ...

经常看见那里左转进西关车站的,不知道那些车有没有被拍

慧慧… 发表于 2018-2-28 22:42:27 手机APP | 显示全部楼层
感觉明显有问题可以大胆的走行政诉讼,光在这发帖估计也就是让人看看,总得有第一个吃螃蟹的人是吧

用户注册5 发表于 2018-3-1 09:32:43 | 显示全部楼层
我还说想一个问题,限时左拐的路口,避过那个时间左拐为什么还拍照扣分,卧槽

白色控 发表于 2018-3-1 10:49:03 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2018-2-28 08:41
交警部门也是人,他不是神,有些东西是需要一步一步来落实的!有些是在某一个项目当中的。交警同志们也是很 ...

那就不需要交警了。

坎坷 发表于 2018-3-1 11:05:48 手机APP | 显示全部楼层
用户注册5 发表于 2018-3-1 09:32
我还说想一个问题,限时左拐的路口,避过那个时间左拐为什么还拍照扣分,卧槽

要是扣时间的话就怕你的时间和那个不统一 所以临近那时间还是不要走了吧

坎坷 发表于 2018-3-1 11:13:39 手机APP | 显示全部楼层
还是看标志吧  比如月亮湾口子 路面是可左转的 信号灯是长红不允许左转的 一样的道理 这个各种标识标牌是根据交通流量情况调整的 路面划线不能同步没有及时跟进而已  木啥复杂的

坎坷 发表于 2018-3-1 11:17:04 手机APP | 显示全部楼层
小怪兽 发表于 2018-2-28 10:40
酒泉好多道路装有射灯,晚上开车遇到有射灯的地方直接看不见射灯下的行人,我就是想问问又没有摄像头也没有 ...

那个东西是非常有用的 主要不是拍违章的 一般都在分道路口处 懂的自然懂的

楼主| TUTECHAN 发表于 2018-3-1 11:58:53 | 显示全部楼层

楼主| TUTECHAN 发表于 2018-3-1 11:59:53 | 显示全部楼层

楼主| TUTECHAN 发表于 2018-3-1 12:00:57 | 显示全部楼层

1104239230 发表于 2018-3-7 23:11:01 手机APP | 显示全部楼层
再别骂交警了,自己心里都没点逼数吗,呢都是上面弄的,要不就是上面的政策,牛逼了区政府市政府门都开的呢,咋不说去!

零点1008 发表于 2018-3-8 08:44:17 | 显示全部楼层
路过顶帖