万达导购别玩手机了

孤久则惯. 发表于 2018-2-28 16:38:57 | 显示全部楼层
你发帖说人家玩手机,又希望领导不要过分处罚。找不到词形容你。

鳄鱼 发表于 2018-2-28 17:55:50 | 显示全部楼层
正义战士,这个网名好,但用错了地方,你应该管管咱们的暖气,咱们的路,夏天偷工减料,大冬天的用液化气烤地铺路?曝料一下他们多敬业。你再管一下咱们的出行,出租坐不上,黑车上车就十块。谁之过?照小姑娘玩手机的事,我觉的先往后放一放,必竞她影响的人不多,你说呢?

赵晓英 发表于 2018-2-28 18:11:15 手机APP | 显示全部楼层
这篇帖子90%的回复充分体现了中国民众的事不关己高高挂起的现状,我也是一个刚参加工作的小姑娘,我觉得只要老板给我发工资,我就不能当咸鱼,不然工作没有任何意义

坎坷 发表于 2018-2-28 18:22:47 手机APP | 显示全部楼层
“小刀郎”“刀郎-正义战士” “酒泉刀木郎”等都在徬名牌么 正牌“刀郎”有没感到悲催啊

无风不起浪66 发表于 2018-2-28 18:25:19 手机APP | 显示全部楼层
楼主你真闲的很,你这人是真真的嘎鼓孙,不得好死

无风不起浪66 发表于 2018-2-28 18:29:15 手机APP | 显示全部楼层
刀郎_正义战士 发表于 2018-2-28 06:28
做人就应该有有担当,有正气,有责任。看见不负责任的行为不提醒,如同苟合!一个朋友犯错误,你不提醒, ...

你是吃了屎没长脑子

一颗死了的草 发表于 2018-2-28 19:15:00 手机APP | 显示全部楼层
你有本事拍个政府人员上班玩手机的!人家小姑娘挣得是幸苦钱,你管得着嘛!

54817947 发表于 2018-2-28 19:23:12 | 显示全部楼层
没事干了去扫马路去。

零点1008 发表于 2018-2-28 20:27:36 | 显示全部楼层
好的啊

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2018-2-28 22:00:39 手机APP | 显示全部楼层
几点解释,首先不是因为导购得罪我才曝光,我认为一个年轻人对待工作的态度,我们不纠正才是真正的害她,她这样的工作状态任何地方都会丢工作!所以事情出来了对她是好事。对同情小姑娘的,我认为你们有同情心,我表示理解!人都应该有颗宽容的心!但我们得坚持原则,你们也许觉的难为一个小姑娘干嘛!我真不是难为她,她代表了企业的管理问题,小问题以后会发展成大问题,因为我已经看见万达二楼几个店撤空,无人续租的问题!所以必须得加强管理!

123888 发表于 2018-2-28 22:03:47 手机APP | 显示全部楼层
你这就是杂八怂

123888 发表于 2018-2-28 22:04:13 手机APP | 显示全部楼层
她玩手机挡住你吃屎的路了吗?

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2018-2-28 22:05:48 手机APP | 显示全部楼层
对于爆粗口,污言秽语这类的,我对你们的理解是,你们对待工作的态度应该也是属于混工资的那类,我无权干涉亦不想评论你们!毕竟人的素质各有高低,我希望你们都有一个长期稳定满意的工作!

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2018-2-28 22:08:15 手机APP | 显示全部楼层
赵晓英 发表于 2018-2-28 18:11
这篇帖子90%的回复充分体现了中国民众的事不关己高高挂起的现状,我也是一个刚参加工作的小姑娘,我觉得只 ...

为你点赞!

18893620582 发表于 2018-2-28 22:22:58 | 显示全部楼层
屎吃多了

慧慧… 发表于 2018-2-28 22:34:08 手机APP | 显示全部楼层
在酒泉在线发个帖真的很有效力吗?真的会导致那位姑娘失业吗?个人感觉,真的感觉一个城市的文明在于人民的文明,这篇帖子让我破天荒的认识了酒泉的键盘侠们,你们真的很厉害。

李林香 发表于 2018-2-28 23:05:09 手机APP | 显示全部楼层
好伟大啊

殇情小猪 发表于 2018-2-28 23:14:13 | 显示全部楼层
刀郎_正义战士 发表于 2018-2-27 22:40
长时间的沉浸在手机游戏当中,旁边顾客人来人往,也许是个刚参加工作不久的小姑娘,反正我是看不下去了,因 ...

你善意的提醒是没错的,现在上班玩手机的导购很多,特别是店里生意冷清的时候,导购玩手机用来打发时间,只是这个导购玩的有点太明显了,旁边有人拍照都不知道,相信她的老板不会因此开除她。

无风不起浪66 发表于 2018-3-1 00:51:50 手机APP | 显示全部楼层
我要是他的老板,我会让他以后注意点,开除是不会的,但是,楼主你这种砸八怂真心不是个东西,你他妈干的是损人不利己的事,会遭报应的,你以为你在这装个逼,很伟大,你就是吃屎不长脑子的货

月光微微 发表于 2018-3-1 08:42:37 | 显示全部楼层
楼上这些骂人的,如果你们开店聘请的员工也是这样的呢?如果是上班的请问你们会不会在上班时间这样子玩手机?请不要在你拿工资的地方玩手机!

白色控 发表于 2018-3-1 10:58:21 | 显示全部楼层
刀郎_正义战士 发表于 2018-2-28 22:05
对于爆粗口,污言秽语这类的,我对你们的理解是,你们对待工作的态度应该也是属于混工资的那类,我无权干涉 ...

阿姨,你记住:狗喜欢吃屎,你觉得狗吃屎不好,狗应该学着吃肉,你把屎从狗嘴里拿走,你觉得狗会不会感激你,狗的第一反应是什么?百分之两百会咬你,对不对?心是个好心,但你要考虑人家能不能接受你的好意。不要好人好事做了人家不感恩反过来还骂你。

dxh5161 发表于 2018-3-1 11:11:11 手机APP | 显示全部楼层
孤久则惯. 发表于 2018-2-28 16:38
你发帖说人家玩手机,又希望领导不要过分处罚。找不到词形容你。

我替你说了,就是既想当表子又想立牌坊

白色控 发表于 2018-3-1 11:59:28 | 显示全部楼层
dxh5161 发表于 2018-3-1 11:11
我替你说了,就是既想当表子又想立牌坊

就服你

楼主| 刀郎_正义战士 发表于 2018-3-1 22:17:37 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2018-3-1 00:51
我要是他的老板,我会让他以后注意点,开除是不会的,但是,楼主你这种砸八怂真心不是个东西,你他妈干的是 ...

你让人联想到一个桶!一个人型泔水桶!你自认为自己是火药桶!于是你听到远处有人喊“点火”!你竟然就炸了!你歇斯底里的用你那两片片弄出了几个“吱 吱”声!喷出了点你满桶的污秽的内容物!散发出刺鼻气味!于是乎你宣誓,你祖上开始就是这种桶!……

笑看世间沧桑 发表于 2018-3-1 23:06:14 | 显示全部楼层
为楼主点赞!这种提醒可能会让她丢了现在的工作,但可能会拯救她下一份工作。骂人的那些好好想想吧,真的你所说的脏话只能表现出你现实中的无能。

月光微微 发表于 2018-3-1 23:51:14 | 显示全部楼层
请不要在你拿工资的地方玩手机,楼上骂人的是何心态,难道开店聘请的店员是发工资玩手机。

王博专业贴壁纸 发表于 2018-3-2 00:04:07 | 显示全部楼层
不要去嘛,对于一个乱炒酒泉房价的地方,不是等的挨宰吗

284223630 发表于 2018-3-2 00:41:34 | 显示全部楼层
闲人

酒泉刀郎 发表于 2018-3-2 09:32:15 | 显示全部楼层
笑看世间沧桑 发表于 2018-3-1 23:06
为楼主点赞!这种提醒可能会让她丢了现在的工作,但可能会拯救她下一份工作。骂人的那些好好想想吧,真的你 ...

这种提醒可能会让她丢了现在的工作,但可能会拯救她下一份工作。

支持这个观点!

戒酒的李白° 发表于 2018-3-2 22:12:23 手机APP | 显示全部楼层
人家玩不玩手机也没挡着你吃屎的路,这么闲逼去树上蹭蹭。脑子被驴踢了!!!