甘F80197的司机,素质太差!!!

忆江南 发表于 2018-2-26 09:25:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天25号下午五点钟左右,我从南关车站往东,快走到香帅食府以西的丁字路口时,我骑电动车,忽然左边机动车道的一辆新运通出租车行的车号是甘F80197出租车向右猛打方向,原因是前车刹车,为了不追尾,向右打了方向,直接不顾旁边电动车的安危,而变道,当时,我反映快,也向右打了方向,差点碰上路基,在红绿灯处,和司机理论,他竞然破口大骂,我眼瞎,我想请问一下运管所和出租车行监管中心,是你们工作做的不到位,监管不力,还是出租车司机的素质就这么低!!!车号是,甘F80197.求有关部门监管一下。
新运通出租公司 发表于 2018-2-26 09:41:47 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
       您好,感谢您对我公司车辆的监督。我公司将对该车辆进行核查,如属实,将按公司公章制度进行相应的处罚。
我公司会加强对正副班驾驶员的安全教育培训,为广大市民提供更好的服务!
                                                                                                                     新运通出租车有限公司
                                                                                                                          2018年2月26日

楼主| 忆江南 发表于 2018-2-26 09:51:18 手机APP | 显示全部楼层
如果司机强词夺理,贵

楼主| 忆江南 发表于 2018-2-26 09:52:59 手机APP | 显示全部楼层
如果司机不承认他的所做所为,贵么司可以调监控,看我说的是否属实。

说不清的爱 发表于 2018-2-26 09:55:05 手机APP | 显示全部楼层
行人请靠路边行走,请不要和机动车抢道

楼主| 忆江南 发表于 2018-2-26 10:01:53 手机APP | 显示全部楼层
我没抢道,我在我的道上行驶,是司机因跟前车距离太近,前车刹车,后车来不及刹,而强行向右变道,我问司机怎么开车的,司机说,因为前车刹车了,他才强行变道的,关健是,他先骂我眼瞎,他犯了错,还骂我。

楼主| 忆江南 发表于 2018-2-26 10:03:02 手机APP | 显示全部楼层
我就靠右边行驶,没占他的道

折翼天使 发表于 2018-2-26 10:15:56 | 显示全部楼层
电动自行车 似乎不能走机动车道? {:biggrin:}
回复 支持 0 反对 1

648238936 发表于 2018-2-26 10:19:02 手机APP | 显示全部楼层
那是机动车道呀!

楼主| 忆江南 发表于 2018-2-26 10:23:52 手机APP | 显示全部楼层
电动车靠最右边行驶,难道不对吗,你让我止人行道行驶吗

一夜孤独 发表于 2018-2-26 10:44:29 | 显示全部楼层
现在好多出租车都是这样,早晨天黑使用远光,速度是超快,想怎么停就怎么停,感觉马路就是他们家的,

坎坷 发表于 2018-2-26 11:34:10 手机APP | 显示全部楼层
说不清的爱 发表于 2018-2-26 09:55
行人请靠路边行走,请不要和机动车抢道

哎!咋看帖的呢 人家明明说骑的电动车 而且还在最右侧……

坎坷 发表于 2018-2-26 11:38:42 手机APP | 显示全部楼层
648238936 发表于 2018-2-26 10:19
那是机动车道呀!

南关车站前以东和以西改造以后 没有所谓的非机动车道 只有在大路上走 不然你骑个电动或摩托试下去 该走哪呢 ……
回复 支持 1 反对 0

小刀郎 发表于 2018-2-26 20:29:07 | 显示全部楼层
楼主忍忍吧,就当那个车是拉布拉多开的呢,习惯就好了,烂比出租车都那样

草根猎人 发表于 2018-2-26 22:35:31 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2018-2-26 20:29
楼主忍忍吧,就当那个车是拉布拉多开的呢,习惯就好了,烂比出租车都那样

这个杂碎又出来咬人了

疯狗克星 发表于 2018-2-26 23:41:46 | 显示全部楼层
感觉某些司机就剩插个膀子飞了……

压力删大 发表于 2018-2-27 00:01:00 | 显示全部楼层
撕住逼上捣啊  理论个屁

同意 发表于 2018-2-27 09:58:07 | 显示全部楼层
新运通出租公司 发表于 2018-2-26 09:41
尊敬的楼主:
       您好,感谢您对我公司车辆的监督。我公司将对该车辆进行核查,如属实,将按公司公章制 ...

你们的监管,我觉得就是小儿科,

满天飞 发表于 2018-2-27 17:21:51 手机APP | 显示全部楼层
大家注意:南环西路和南环东路改造工程完工后,非机动车道与机动车道隔离带取消,仅在道路两侧以白色实线标示机动车道与非机动车道,非机动车道在道路行进的最右侧。全线禁止停车,安装有违章拍摄装置。借道行驶的车辆均应避让本车道正常行驶的车辆。

祁连山的儿子 发表于 2018-2-27 21:34:15 | 显示全部楼层
我觉得以和为贵,即然没挂上,你也说司机不是故意的,那就是不幸中的万幸,以后各自都注意一下,确保自身安全,你不追上去不依不饶,口出不逊,我想司机不会堵住和你噪架

2093538857 发表于 2018-3-14 01:25:49 | 显示全部楼层
现在出租车没素质的很多我开车都不敢在后面走

2093538857 发表于 2018-3-14 01:27:24 | 显示全部楼层
你跟到后面有人招手他突然就刹车了都不靠边停车,后面的稍微不注意就追尾了