酒泉现在的大中型奶茶店转让接手能赚钱吗?

彭亮 发表于 2018-2-22 10:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想知道,现在酒泉到处都在转让奶茶店等什么店面,理由五花八门,知道底细的人来说下,真能赚钱吗?
taotiexin 发表于 2018-2-22 10:32:59 | 显示全部楼层
手头有个店面,每年能给我带来保底40万的纯收入。请问,我应该20万元转手卖给他人吗?

刘卓玛 发表于 2018-2-22 10:53:40 | 显示全部楼层
本人有一阿拉斯加犬低价出售想要的联系18854132651

王老五 发表于 2018-2-22 11:16:00 手机APP | 显示全部楼层
taotiexin 发表于 2018-2-22 10:32
手头有个店面,每年能给我带来保底40万的纯收入。请问,我应该20万元转手卖给他人吗?

有这么好的事?

王老五 发表于 2018-2-22 11:18:01 手机APP | 显示全部楼层
北方人对奶茶和甜品不是太感兴趣,就年轻人图个鲜,转的多就证明不怎么样

taotiexin 发表于 2018-2-22 11:19:03 | 显示全部楼层
举个反例给楼主说说撒。奶茶店肯定有很多盈利的,打算转手的,绝大多数不会是盈利的。

LRBQH 发表于 2018-2-22 11:32:04 | 显示全部楼层
要能赚钱为什么要转手?用脚后跟想一想

zqdxbxr 发表于 2018-2-22 11:35:30 手机APP | 显示全部楼层
如果能赚钱人家能转让吗,用脑子想想吧,

楼主| 彭亮 发表于 2018-2-22 12:05:35 | 显示全部楼层
taotiexin 发表于 2018-2-22 11:19
举个反例给楼主说说撒。奶茶店肯定有很多盈利的,打算转手的,绝大多数不会是盈利的。

我也是这么想的,时代附近有个奶茶店转让,我媳妇对这个非常感兴趣,我个人觉得如果店里能赚钱人家怎么可能这么轻易转手,人家解释的是他要去考研,五万租金,包括其它要二十多万,一杯奶茶能赚25,160平三层,我越想越不安心,要是倾全部财力弄了下来,最后亏的倾家荡产。我媳妇因为这个和我翻脸。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 彭亮 发表于 2018-2-22 12:07:43 | 显示全部楼层
彭亮 发表于 2018-2-22 12:05
我也是这么想的,时代附近有个奶茶店转让,我媳妇对这个非常感兴趣,我个人觉得如果店里能赚钱人家怎么 ...

我就想知道,难道我像她说的,没有那个胆量,没有那个本事,这辈子成不了啥事。我稳重一点错了吗?

白色控 发表于 2018-2-22 12:21:12 | 显示全部楼层
像这种的店,人流量是很重要的,除非是开在四条大街和商场里的,不然多半都是亏。

王老五 发表于 2018-2-22 12:27:58 手机APP | 显示全部楼层
我也是这么想的,时代附近有个奶茶店转让,我媳妇对这个非常感兴趣,我个人觉得如果店里能赚钱人家怎么可 ...

一杯赚25,可能吗?一天能卖几杯?时代那里有多少客流量考察过吗?,你媳妇脑子发热了,让穿个大棉袄去店门口蹲一个星期,看看进多少人就明白了,两口子木啥吵的

865539788 发表于 2018-2-22 12:32:17 手机APP | 显示全部楼层
地方不行。  不赚钱。开了就赔

CQHY-怡安 发表于 2018-2-22 12:56:26 手机APP | 显示全部楼层
本人觉得奶茶店利润当然很大,可是一天能卖多少??也就是年轻人图图新鲜,价格贵不适合长期消费,再说了现在都追求健康饮食,老人孩子肯定都不会去买

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-2-22 13:01:11 | 显示全部楼层
奶茶店要160㎡这么大还有利润么,还是三层,谁没事跑三层喝一杯奶茶…奶茶店关键是卖奶茶不是摆排场

丶大酒泉 发表于 2018-2-22 13:59:01 | 显示全部楼层
楼主说的是XJ?

没穿裤子 发表于 2018-2-22 21:31:40 手机APP | 显示全部楼层
关键是有没有配方,做得出来,奶茶店一般以外卖形式比较好生存,整个160平的,建议换成甜品咖啡,完全是浪费资源,没人愿意上楼,买杯奶茶,奶茶利润是高,但是25就有点

太低调 发表于 2018-2-22 23:08:57 | 显示全部楼层
智慧商业,简单生活,这些真的是太需要大数据了,谁有谁的做法,做起来的方法真的很多!营销真的是工具看你怎么运用!

taotiexin 发表于 2018-2-23 01:17:12 | 显示全部楼层
彭亮 发表于 2018-2-22 12:07
我就想知道,难道我像她说的,没有那个胆量,没有那个本事,这辈子成不了啥事。我稳重一点错了吗?

楼下说的在理。让媳妇去店门口蹲点一星期看看出货量再决定。
就算是要开奶茶店,媳妇以前开过没有?没有的话,我觉得还是开个几平米的小店先试试水,再决定是否扩大经营。没有经验,一开始就进行这么大的店面投资,小心鸡飞蛋打。

懒猫咪555 发表于 2018-2-23 06:40:47 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市肃州区北关小十字附近有一生意稳定全新装修24小时营业得牛肉面馆因生小孩无人照顾现低价转让电话15193708319/18054100050

蛋卷超人z 发表于 2018-2-23 08:06:37 手机APP | 显示全部楼层

脑子是个好东西,你还是别做生意了

风凌石 发表于 2018-2-23 08:11:50 | 显示全部楼层
你这媳妇就是头发长,见识短,那东西超过30岁的人,没人喝。香精水,别谈营销,消费群体受限严重,销不动,。

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-2-23 09:02:04 | 显示全部楼层
奶茶店要想赚钱,要么是在人流量大的商业集中区,要么附近有类似于学校的固定消费群体,店面一定不能大,否则根本搅不住,好的一点是现在外卖比较发达,很多小店并不是靠实体店消费的客人消费,而且外卖订餐,那么大的奶茶店除非有非常好的口碑和固定的客源,要不然经营不下去的,要想做可以弄个小点的店,甚至先去掌握技术,掌握好了再微信推广,反正有跑腿公司送货,积累一定的客户然后再开实体店。

俄罗斯代购.张 发表于 2018-2-23 22:07:22 | 显示全部楼层
我也是这么想的,时代附近有个奶茶店转让,我媳妇对这个非常感兴趣,我个人觉得如果店里能赚钱人家怎么可 ...

那是什么笔记要转吧  大兄弟听哥们一句话 没多大意思 挣钱是挣的 关键是人熬不住

疯狗克星 发表于 2018-2-25 15:58:52 | 显示全部楼层
taotiexin 发表于 2018-2-22 10:32

正解

疯狗克星 发表于 2018-2-25 16:00:43 | 显示全部楼层

你媳妇真天真 你有福了