孩子们心中的“神秘乐园”

酒泉杨柳志协 发表于 2018-2-14 09:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我踏着风一样的步伐,飞速去了“神秘乐园”,去了之后,大家沙沙沙的写字声为自己赢得了......
这是服务站孩子在日记中写下的一段话,那么孩子们心目中的”神秘乐园“到底是什么呢?
小鹏的妈妈告诉老师:一个假期了孩子在家白天看电视,晚上总是翻来覆去睡不好,结果来了这儿第一天,孩子奇迹般的睡到了天亮......
思语妈妈说,孩子今天回来特别高兴,还给我跳了老师教的舞蹈,一个假期都没见她这么高兴过......

没错,这儿就是酒泉市青年志愿者协会和酒泉市杨柳志愿者协会在9.9公益日期间共同发起,在酒泉市天诚集团的大力支持下筹划建立的项目:东关苑社区”壹乐园“儿童服务站。站点在2月6日低调开站后短短数日,竟赢得了孩子们和家长朋友们如此好的口碑,我是不是可以小小的骄傲一下呢?{:titter:}
但是还有好多朋友们不明白这个服务站到底是干什么的,今天就让我给大家详细介绍一下吧。
社区儿童之家暨儿童服务站,是基金会、企业、社区及志愿者协会共同发起的一个公益项目(当然是不收费啦),旨在解决辖区内孩子儿童放学以及放假后无人看管问题,对这部分孩子进行看护、陪伴及课业辅导等。
那么我们平时都会做些什么呢?
这是我们针对寒假设计的课程表

孩子们在认真完成寒假作业

有没有觉得孩子们比在家里面表现还好呢?
课间休息孩子们一起做眼保健操

孩子们无穷的想象力和创造力

当然也会有一些益智和健身的娱乐活动

今年本项目执行社区为:东关苑社区、祁连路社区
社区儿童服务站招生持续进行中,详情请电话咨询:18919373815/13389372245
十年放牛 发表于 2018-2-14 09:35:29 | 显示全部楼层
为社区儿童服务站点赞!!!

瑞泽社工 发表于 2018-2-14 10:39:59 | 显示全部楼层
为志愿者协会点赞,为社区点赞,为天诚集团点赞!

酒泉不堵车行吗 发表于 2018-2-14 17:25:54 手机APP | 显示全部楼层
这样的社区太棒了。社区怎么成为家,都在努力,谁又用心了

十年放牛 发表于 2018-2-15 09:11:54 | 显示全部楼层
酒泉不堵车行吗 发表于 2018-2-14 17:25

杨柳志愿者协会在用心做

楼主| 酒泉杨柳志协 发表于 2018-2-16 18:15:52 | 显示全部楼层
酒泉不堵车行吗 发表于 2018-2-14 17:25

感谢您的关注与支持!祝您新春愉快!