为酒泉住房公积金中心优良服务点赞

酒泉市,区住房公积金中心服务大厅的工作人员,每次去办事,无论在哪个窗口,感觉每一个工作人员工作态度都是如出一澈的和蔼可亲,面对那么多的办事群众,公积金中心的工作人员总是那么不厌其烦,耐心解答,这些,相信很多人都深有体会吧!在此,借在线平台,为酒泉市区公积金中心工作人员优良的工作作风送上一个由衷的”赞”字。
发大财 发表于 2018-2-11 22:24:30 手机APP | 显示全部楼层
有同感!尤其是有一个女的,个子挺高,长得挺有气质,40岁左右吧,态度特别好,问问题总是耐心给你解答,还面带微笑,真正值得点赞!

jiong_0108 发表于 2018-2-12 00:07:58 手机APP | 显示全部楼层
别在这发了,我当年办了公积金已经领教过他们个别人的态度了。
回复 支持 1 反对 0

压力删大 发表于 2018-2-12 00:25:49 | 显示全部楼层
呵呵

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-2-12 08:25:26 手机APP | 显示全部楼层
jiong_0108 发表于 2018-2-12 00:07
别在这发了,我当年办了公积金已经领教过他们个别人的态度了。

也许您那是多年以前的事吧,现在的市公积金中心工作服务质量真的有目共睹

孝默 发表于 2018-2-12 09:21:33 手机APP | 显示全部楼层
嗯,工作态度特别好,都是正能量。有个姓关的业务员,办事效率高,服务态度好,证件齐全的话20多分钟就办完了,值得公务人员学习!{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

jiong_0108 发表于 2018-2-12 09:47:35 手机APP | 显示全部楼层
狗娃爱心手牵手 发表于 2018-2-12 08:25
也许您那是多年以前的事吧,现在的市公积金中心工作服务质量真的有目共睹

知道为啥态度现在变好了呢,被我给纪伟投诉过,我当年办公积金去了,我问外地的公积金可以贷款吗,人回复贷不了,我又打电话咨询接电话的人说可以贷,我跑了2次,有一个人给我说让我准备啥资料啥资料,虽说不知道她叫啥姓啥,确实我挺感谢她的。我说的回复贷不了的那个人实在可恨啊,我后面给投诉了,现在不知道干嘛去了再没见过。

zadzad 发表于 2018-2-12 10:45:47 | 显示全部楼层
{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

忐忑撒旦 发表于 2018-2-12 11:23:01 | 显示全部楼层
我就呵呵了。

酒泉刀郎 发表于 2018-2-12 12:11:09 | 显示全部楼层
肃州区的没有去过,但是酒泉市的我去年10月份去贷款,感觉服务态度确实不错了。

做得好,就要点赞!支持楼主

小鸡历险记 发表于 2018-2-12 16:33:24 手机APP | 显示全部楼层
好个毛线,都不按国家政策执行,明明查了规定可以办理的,到那就一句话办不了给你打发了

小鸡历险记 发表于 2018-2-12 16:33:37 手机APP | 显示全部楼层
好个毛线,都不按国家政策执行,明明查了规定可以办理的,到那就一句话办不了给你打发了

风行者2012 发表于 2018-2-12 20:13:09 手机APP | 显示全部楼层
方的可以说成圆的,领教过刚进门那个佩戴党徽的男人的嘴脸!再不想去第二次。

风行者2012 发表于 2018-2-12 20:17:27 手机APP | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2018-2-12 16:33

着着的。有一些干的低智商的活,都拿好多理由给你搪塞!真想逼脸锤求给动。

mhwyzy 发表于 2018-2-13 06:12:43 | 显示全部楼层
点赞

三千里杨柳 发表于 2018-2-13 21:52:06 | 显示全部楼层
我为公积金中心服务点赞!

jq2012 发表于 2018-2-14 10:46:35 | 显示全部楼层
区公积金中心态度好,市公积金中心 一般

一颗死了的草 发表于 2018-2-16 10:41:41 手机APP | 显示全部楼层
新城区医院稍微往南点那是区里的还是市里的?你如果说的是那个的话我可以很负责任的对你说一句:你是个托!那里面坐着的真不知道是些什么玩意,去办了一次事,还没办呢也就是咨询了一下,他妈的什么玩意,态度简直差的要死,那么多人等着,就是不办事,在里面办公室聊天,好不容易等出来了就好像我欠她们家的一样,尤其是二号窗口的那个女人!他妈的真不是个东西!

自说自话 发表于 2018-2-17 00:32:21 手机APP | 显示全部楼层
区住房公积金的态度好吗?真的没有感觉出来!