@供热公司 你们的良心去哪了?

柠萌不萌 发表于 2018-2-9 16:13:22 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
一个冬天过去了,暖气费都交了,暖气没热过,电热毯和小太阳没关过,每个月电费几百块钱,所有的水管全部冻住,卫生间里墙上的冰冻的十公分厚,请问供热公司的人,你们的良心都喂给狗了?你们家也是这么个?烧不热就不了收暖气费,我架个火炉子,再买上些煤,一个冬天花不了1000多吧
 楼主| 柠萌不萌 发表于 2018-2-9 16:27:02 手机APP | 显示全部楼层
发帖时忘了发位置,西小巷

区供热燃气办 发表于 2018-2-9 16:29:30 | 显示全部楼层
网友您好:
       您反映的问题我办已关注,请留下您的联系方式或地址,我们会第一时间督促供热企业上门对您反映的问题进行处理。
       供热投诉电话:2630000     

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                         2018年2月9日

独走天涯 发表于 2018-2-9 16:45:42 | 显示全部楼层
反应了也是白搭!人家维修的上门说就这样的水温,就这样的压力,没办法!

没头脑不高兴 发表于 2018-2-9 16:54:01 | 显示全部楼层
每年都这样。应该集合起来大家一起对抗。个人反映谁管你,暖气费还得照样交

雪域迷城 发表于 2018-2-9 17:10:25 | 显示全部楼层
17年大张旗鼓的放造,本以为冬天不在受罪。可看到的是还不如去年。折腾了一通的效果在那里呀?

压力删大 发表于 2018-2-9 17:53:28 | 显示全部楼层
你发帖白搭的 即使有人上门看了 也给你说 你家管道老化  窗户是单层  理由多的呆  这些没良心的狗  都是些该死的蠢货

金刚葫芦娃00 发表于 2018-2-9 17:54:51 | 显示全部楼层
以后在不了见暖气费

一夜孤独 发表于 2018-2-9 18:21:48 | 显示全部楼层
发帖没有多大用处,组织住户我供热公司或者政府访问访问,

温柔乡, 发表于 2018-2-9 18:42:41 手机APP | 显示全部楼层
那帮狗日的,还不如日本人,发帖也是白搭,人家关注了,意思就是快了,马上天热了,就不冷了。交的暖气费就当是捐助,让人一家老少看病吃药了

18793717832 发表于 2018-2-9 18:54:36 | 显示全部楼层
泉馨苑的直接不到十度,这样的温度怎么住,家里老人孩子都冻的没法待

一夜孤独 发表于 2018-2-9 19:47:29 | 显示全部楼层
看来都不冷,如果冷就组织住户去供热公司或者政府访问去了,网上能解决问题吗

一夜孤独 发表于 2018-2-9 19:54:02 | 显示全部楼层
现在好多小区都是暖气不热,有多少住户,我想你们应该知道,都去供热公司或者政府,想想是什么后果,供热公司还能不重视吗?

一夜孤独 发表于 2018-2-9 20:00:27 | 显示全部楼层
18793717832 发表于 2018-2-9 18:54
泉馨苑的直接不到十度,这样的温度怎么住,家里老人孩子都冻的没法待

老人领着孩子去供热公司经理办公室或者政府部门

2536088274 发表于 2018-2-9 20:49:49 | 显示全部楼层
一夜孤独 发表于 2018-2-9 20:00
老人领着孩子去供热公司经理办公室或者政府部门

去了也是闲的

赫赫 发表于 2018-2-9 21:36:55 手机APP | 显示全部楼层
同意楼主说的,西小巷2号楼老人家的暖气就是这样的,这个供热办的领导们最清楚了,这楼上的老人们找过你们的

王老五 发表于 2018-2-9 23:04:44 手机APP | 显示全部楼层
雪域迷城 发表于 2018-2-9 17:10
17年大张旗鼓的放造,本以为冬天不在受罪。可看到的是还不如去年。折腾了一通的效果在那里呀?

效果在于好多人有挣了捞了一笔

zxl110a 发表于 2018-2-9 23:31:33 | 显示全部楼层
不知道夏天挖的撒,越挖越冷,还不如别动了

wcg1688 发表于 2018-2-9 23:41:13 | 显示全部楼层
你发了也是闲的,没人回你,因为供热站的老板全家都死光光,断子绝孙了。

wcg1688 发表于 2018-2-9 23:45:12 | 显示全部楼层
大家交的暖气费就当给这些杂怂烧纸钱了。

wcg1688 发表于 2018-2-10 00:00:32 | 显示全部楼层
独走天涯 发表于 2018-2-9 16:45
反应了也是白搭!人家维修的上门说就这样的水温,就这样的压力,没办法!

你们逼脸骚不骚啊?赶紧把驴头塞到裤裆里算了,尽回复些没用的。

独走天涯 发表于 2018-2-10 00:26:34 | 显示全部楼层
wcg1688 发表于 2018-2-10 00:00
你们逼脸骚不骚啊?赶紧把驴头塞到裤裆里算了,尽回复些没用的。

你骂谁那???
我也是暖气不热深受其害的一个住户!暖气不热我找过几次了,供热维修的过来后看了分水阀说水温,水压就这样他们也没办法。
作为一个老百姓反应了多次了,可谁真出来管过我们老百姓的温暖问题?

独走天涯 发表于 2018-2-10 00:27:59 | 显示全部楼层
wcg1688 发表于 2018-2-10 00:00

你看清楚了在骂!
我也是暖气不热的受害者!我不是那些没良心的供热者!

清新啫喱水 发表于 2018-2-10 00:54:11 手机APP | 显示全部楼层
养的一帮子废物 暖气不热他妹的说楼上楼下没住人 真丢供热两字的人 收钱逼脸舔上积极的很

赫赫 发表于 2018-2-10 07:50:42 手机APP | 显示全部楼层
准备夏天给老爷子家买个土暖气炉子装上,算了一下一个冬天也最多1500元的煤钱

昊天雄鹰 发表于 2018-2-10 08:19:02 | 显示全部楼层
供热公司的这些驴怂,心里只有钱,还哪有良心!

无风不起浪66 发表于 2018-2-10 11:57:52 手机APP | 显示全部楼层
今年新书记来了,把酒泉所有的粗细暖气管道全部挖出来换新的,把暖气问题彻底解决一下

懂你的心 发表于 2018-2-10 19:31:55 | 显示全部楼层
我建议给中央电视台《焦点访谈》节目打电话,把酒泉的供热问题曝光,问一问政府部门是怎么一回事,保证明年的暖气热死你。否则,只有在家等着被冻死!

rcz66 发表于 2018-2-11 09:42:35 | 显示全部楼层
供热公司就是政府的个老懒公司

wcg1688 发表于 2018-2-11 10:40:44 | 显示全部楼层
独走天涯 发表于 2018-2-10 00:27
你看清楚了在骂!
我也是暖气不热的受害者!我不是那些没良心的供热者!

我骂的是供热站的,当时我回复的是供热办的,结果回复出去又找不见了,误会啊!{:mocs_9:}