地区医院保卫科 好好改进改进你们的管理吧

liyunxiao633 发表于 2018-2-5 16:27:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
地区医院的保卫科 有功夫好好管理管理你们的制度和人员素质 不要光想的让人删微博了[微笑]上次发微博刚说过 不知道从哪找到我电话给我道歉让我删微博 这次一点改进都没有 下面空车位20多个 上面挡着不让进 我车前脚走后面就把别的车一个一个往里放 上次说是医生的车 这次又说是病患的车 那我们带孩子带孕妇的不算病患是吧?请问你们是什么标准的车才能进?那个穿着协警制服自称保安的态度又恶劣又嚣张 说让你们管管下面不按车位胡停的 直接说让我有意见了自己去管 那要你们有何用[微笑]这次别给我打电话了 我不会删的 好好改进改进自己的问题去吧 [微笑]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
——/勿忘心安 发表于 2018-2-5 16:32:01 | 显示全部楼层
顶!!!

豆心123 发表于 2018-2-5 16:38:58 手机APP | 显示全部楼层
说的对对的,说没车位了,我一次就在旁边看了好久有的说卡就让进去了有的就不让进,完了我绕了一圈正好前面的让进去了,到我又不让进了,最后我没管,也更上进去了,到下面好多车位没车,哪个气啊{:mocs_26:}

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-2-5 16:43:37 | 显示全部楼层
无风不起浪,肯定是有原因的,任何事情都有两面,要用辩证的眼光看问题!

往事天涯 发表于 2018-2-5 17:05:38 | 显示全部楼层
今天早上我也是一样的遭遇,我们前面的一个车放进去了,到我们就挡住不让进,我看那个停车位牌子上显示还有十几个车位,我说师傅那不显示的还有车位么,人家告诉我那个展示牌坏的呢,直接无语{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}反正就是不让你进。

taotiexin 发表于 2018-2-5 17:19:50 | 显示全部楼层
同时吐槽下,市医院地下停车位的尺寸,当初不知道是出于多造停车位多收钱,还是为难车主的想法,车停进去后,小心翼翼将车门开个缝缝(这里要特别注意,略微开大点就可能存在将旁车剐蹭),依次进行以下动作:深呼、吸腹、抬腿、扭腰、抬另一条腿,侧身挤出停车位。太TMD考验停车技术了。
回复 支持 1 反对 0

jq小鱼儿 发表于 2018-2-5 18:40:32 手机APP | 显示全部楼层
为什么不让进?

王老五 发表于 2018-2-5 18:45:34 手机APP | 显示全部楼层
去过几次都好好的啊?一个巴掌拍不响吧

851477582 发表于 2018-2-5 19:03:16 | 显示全部楼层
就是修个那么大的停车库,啥时候去都说的没车位!这个事情不知道市医院的领导知道吗?

love880815 发表于 2018-2-5 19:10:37 | 显示全部楼层
那就是看人下菜碟子!好几次了!带着有色眼镜。
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2018-2-5 19:55:42 手机APP | 显示全部楼层
taotiexin 发表于 2018-2-5 17:19
同时吐槽下,市医院地下停车位的尺寸,当初不知道是出于多造停车位多收钱,还是为难车主的想法,车停进去后 ...

就是的 地下车库的车位好像都不大 东方广场下面的也是有些小 老手不过没啥问题 就怕新手进出给你刮擦了 碰了 又没人管 就悲催了

纯属偶然 发表于 2018-2-5 19:58:58 手机APP | 显示全部楼层
从来没有开进去过,什么时候医院门口都用锥形桶挡着不让进,以前是拉一根铁链子挡着,现在是锥形桶,也是醉了

1107842456 发表于 2018-2-5 20:47:45 手机APP | 显示全部楼层
。一看那个样子,就不是个人。是头驴。

我就看看不说话 发表于 2018-2-5 21:01:58 | 显示全部楼层
确实非常恶劣嚣张,上次不让进,说除非是高院长的车,如何如何,我下去看了一下,下面好多车位。

努力的蜗牛 发表于 2018-2-6 00:10:38 手机APP | 显示全部楼层
早上8点以后就没停进去过,下午还可以,医院的保安啊,过来过去都在因为停车的事情和别人吵架,早以无奈,默默地开去立体停车库那里吧!

西部游客 发表于 2018-2-6 00:44:18 手机APP | 显示全部楼层
酒泉地区医院就是个垃圾,管理一片混乱,主要是没个好院长

丨小诸葛灬 发表于 2018-2-6 06:15:38 手机APP | 显示全部楼层
看人下菜是真的,我有几次要进去,前面什么宝马奔驰,路虎之流,全放进去了,到我了拦住不让进还使劲敲车窗,我说那好我等会儿吧,他说等会也不让进,说话的功夫出来了三辆车,我说有车出来肯定是有车位了,死活不让,还骂骂咧咧的,也就那地方实在没办法临时停车,不然一定下来理论一下,什么什么眼看人低啊,我绕住医院好几圈,每圈过来都是贵一点的车不鸟他就进去了,他也不拦,我也想着直接进就被追着敲窗户。一个服务人民的医院,看门也要找个好点的,那么个二流打垮的男人,看人下菜,实在是丢地区医院的人,给地区医院抹黑

kimbee 发表于 2018-2-6 09:31:14 手机APP | 显示全部楼层
门卫狗仗人势

鬼十三 发表于 2018-2-6 10:58:48 | 显示全部楼层
据说地下停车场满地的套套。。。。。。。。。。。。

稻香 发表于 2018-2-6 12:59:49 | 显示全部楼层
人家留点空位给特殊车辆很正常啊,比如紧急送病人和患者的,你这人也太自私,人家还不能有点应急预案了?

865539788 发表于 2018-2-6 13:22:31 手机APP | 显示全部楼层
看门狗么

坎坷 发表于 2018-2-6 13:46:23 手机APP | 显示全部楼层
看门狗 一般都狗眼看人低

坎坷 发表于 2018-2-6 13:47:57 手机APP | 显示全部楼层
温念犹存 发表于 2018-2-6 12:59
人家留点空位给特殊车辆很正常啊,比如紧急送病人和患者的,你这人也太自私,人家还不能有点应急预案了?

你想多了 紧急病人不走地下室 急诊门口就可以

坎坷 发表于 2018-2-6 13:55:02 手机APP | 显示全部楼层
说他狗眼看人低不要喷 真是的 奥迪 奔驰 宝马 路虎豪车 他屁都不敢放一个 人家也不鸟他 普通家用车就堵住?

mhwyzy 发表于 2018-2-7 04:00:50 | 显示全部楼层
德性的问题

flydogfff 发表于 2018-2-7 09:41:59 | 显示全部楼层
鬼十三 发表于 2018-2-6 10:58
据说地下停车场满地的套套。。。。。。。。。。。。

有意思

噢特曼 发表于 2018-2-7 12:23:09 | 显示全部楼层
温念犹存 发表于 2018-2-6 12:59

停车还要预案?我看你不是砖家就是叫兽

酒泉市人民医院 发表于 2018-2-7 15:46:55 | 显示全部楼层
感谢楼主对我院工作的监督和支持,关于您反映的问题,现做如下答复:
第一、由于医院地处城市中心繁华地段,停车场压力较大,常发生停车场内车满为患的情况,使载有危重或行动不便病人的车辆无法及时就医。停车场管理人员为保证停车场道路畅通,会预留部分车位,以保证这部分特殊病人的停车需求。
第二、停车场内部分感应器出现故障或一车占双车位现象,故外面显示屏所显示车位数不能真实反映停车场内所拥有空车位数量。
第三、有关停车场管理人员服务态度问题,我们将进一步加强批评教育,规范工作人员言行。给您带来的不便,再次表示歉意。

chen4651 发表于 2018-2-7 23:14:59 | 显示全部楼层
丨小诸葛灬 发表于 2018-2-6 06:15
看人下菜是真的,我有几次要进去,前面什么宝马奔驰,路虎之流,全放进去了,到我了拦住不让进还使劲敲车窗 ...

那么个二流打垮的男人说不上就是那个院长的小舅子或者伪小舅子,你懂得。

xuanyuneyeye 发表于 2018-2-8 11:11:31 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2018-2-7 15:46
感谢楼主对我院工作的监督和支持,关于您反映的问题,现做如下答复:
第一、由于医院地处城市中心繁华地段 ...

早干什么去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!