请问现在电信宽带,手机+宽带的多少钱?

鸟飞云拙 发表于 2018-2-5 16:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来有个77的,不知道现在啥情况了? 有没有资费稍微低点的?99,129 的比较贵
光伏未来 发表于 2018-2-5 16:17:51 | 显示全部楼层
现在就是129的    省内流量不限量 国内通话1000分钟,办三个副卡共享流量通话。  送200m宽带。     优惠下来99.
   办的联系13399401963

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-2-5 16:44:49 | 显示全部楼层
我也想知道,感觉每个月交那些钱,还木咋用就又得交了
回复 支持 1 反对 0

word2003 发表于 2018-2-5 19:15:29 | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2018-2-5 16:17
现在就是129的    省内流量不限量 国内通话1000分钟,办三个副卡共享流量通话。  送200m宽带。     优惠下来 ...

请问有没有只办宽带和电视业务套餐,不想绑定手机,也不想用129的套餐?

736575337 发表于 2018-2-5 21:59:54 手机APP | 显示全部楼层
移动的便宜

遇见最好自己 发表于 2018-2-5 22:25:26 手机APP | 显示全部楼层
问下大家你们电信4G的网好吗?我的4G微信视频卡,王者荣耀卡,看电影卡,QQ飞车也卡。真还不如我原来的3G。都说4G快的不要不要的,请问哪些快了?就不限流量了,卡成这个样子还不如限流量去了。

压力删大 发表于 2018-2-5 23:31:29 | 显示全部楼层
电信的网稳定些 移动不停地掉线  129这个套餐不错啊   我都6年了用了  一直在用

糖果罐子 发表于 2018-2-5 23:40:46 | 显示全部楼层
之前是77享129的,流量不够用,后面改成新的129不限量的,省内流量不限量,1000分钟通话,每月20块的翼支付红包。推荐你去园林路口向北那里的网点办理,感觉挺专业,不忽悠人,不懂得人家也给你细细的讲,不像某地,几下说的晕头转向的