遭雷劈的河北献县曲国良还我血汗钱

zjzl2018 发表于 2018-2-2 00:35:01 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

曲国良河北献县人,男50岁,以前在北关住,现在死不见人死不见尸,你如果不在人世了,就让你儿子告诉我一声,几万元钱我也不要了,就当给你买个棺材了,现在跑到兰州了,现在在兰州经营汽车美容,还有他老婆叫贺玉者,他儿子叫曲传波,曲国良你如果还在人世就还我血汗钱钱,如果你出车祸了就算了,几万元钱就算了,当给你买棺材了。
酒泉姓曲的差不多都是他家亲戚,没有一个人借给你钱,你借钱的时候差点给我跪下,在你最困难的时候我帮了你忙,你现在电话关机,从酒泉跑到兰州,忘恩负义的小人,你借钱的时候差点给我跪下了,你就不怕报应在你下一代身上,你这种无赖小人你能富的了吗,老天是睁眼的,。
如果有人提供可靠线索的发1000元红包做
hairun1028 发表于 2018-2-2 00:52:17 手机APP | 显示全部楼层
你都说了人跑兰州去了,发这里也没用啊不是,不如发到兰州的网络平台上或者电视报纸上,人家全家都搬到兰州了你在酒泉在线上寻人这和本人已死,有事烧纸这个梗有啥区别。隔空喊话有用嘛?

楼主| zjzl2018 发表于 2018-2-2 02:13:52 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-2-2 00:52
你都说了人跑兰州去了,发这里也没用啊不是,不如发到兰州的网络平台上或者电视报纸上,人家全家都搬到兰州 ...

他儿子还在酒泉,而且他的亲戚都在酒泉,

沐沐金牛座 发表于 2018-2-2 03:13:50 | 显示全部楼层
深表同情

朱苗 发表于 2018-2-2 07:14:32 | 显示全部楼层
字里行间,笔者深恶痛觉,夜不能寐,食不能嚼,节哀,这种人找不到。

LRBQH 发表于 2018-2-2 07:32:22 | 显示全部楼层
当时为什么那么慷慨?是不是被对方的高额利息所诱惑》?

——/勿忘心安 发表于 2018-2-2 07:47:10 | 显示全部楼层
法院怎么弄的?

flydogfff 发表于 2018-2-2 08:31:46 | 显示全部楼层
泼妇骂街,聒噪。正规渠道那么多,你怎么不去走啊,你这帖子看到好几次了,你也泼妇骂街好几次了,有效果吗?然并卵,没毛用,好好想想有实际用处的渠道才是真的

——/勿忘心安 发表于 2018-2-2 14:52:45 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2018-2-2 08:31
泼妇骂街,聒噪。正规渠道那么多,你怎么不去走啊,你这帖子看到好几次了,你也泼妇骂街好几次了,有效果吗 ...

话不能这么说,看看就好啊,说不定正规渠道解决不了

楼主| zjzl2018 发表于 2018-2-3 11:11:03 手机APP | 显示全部楼层
泼妇骂街,聒噪。正规渠道那么多,你怎么不去走啊,你这帖子看到好几次了,你也泼妇骂街好几次了,有效果吗 ...

看来你是他儿子亲戚无疑了,骂他是轻的,都想千刀万剐了他,忘恩负义的小人,如果正规渠道能解决还在这说有必要吗,法院找不到人就不给立案,我们到兰州找了他11天,都没有找到他。这无赖是有备而来的,骗了几个人的钱,几个人都在找他,他把法院了解到一清二楚,把房子卖了就跑了,活不见人死不见尸,这恶毒的办法够狠吧。
    不但教育了我自己,也教育了几代人,人不能太相信人,不能心太善良,他说他二姐是癌症,过了几天就死了,过了几个月说他三姐也是不好的病,可能也是不治之症,我就心软了,可万万没有用这样的绝招,跑了,你告诉我一声,留个电话,明年还5000元我也没有怨言。我也文化可说,用这卑鄙无耻的手段,见了他就想拿刀剁了他。

楼主| zjzl2018 发表于 2018-2-3 11:12:07 手机APP | 显示全部楼层

看来你是他儿子亲戚无疑了,骂他是轻的,都想千刀万剐了他,忘恩负义的小人,如果正规渠道能解决还在这说有必要吗,法院找不到人就不给立案,我们到兰州找了他11天,都没有找到他。这无赖是有备而来的,骗了几个人的钱,几个人都在找他,他把法院了解到一清二楚,把房子卖了就跑了,活不见人死不见尸,这恶毒的办法够狠吧。
    不但教育了我自己,也教育了几代人,人不能太相信人,不能心太善良,他说他二姐是癌症,过了几天就死了,过了几个月说他三姐也是不好的病,可能也是不治之症,我就心软了,可万万没有用这样的绝招,跑了,你告诉我一声,留个电话,明年还5000元我也没有怨言。我也文化可说,用这卑鄙无耻的手段,见了他就想拿刀剁了他。

祁连山下一平民 发表于 2018-2-3 23:44:21 | 显示全部楼层
别找啦早都死啦,化成灰啦!估计连转世投胎的希望都没有。

纯属偶然 发表于 2018-2-4 01:53:32 手机APP | 显示全部楼层
欠你多少钱