酒泉民生问题就这么多?

小佳 发表于 2018-1-30 11:55:10 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是北环西路14号楼住户。昨晚,发现没有水了,今早起来开始打给排水的维修电话,一直到11点半才打通,告知我管子冻掉了。我问什么时候过来,又告知我上个星期的活都没干完,全市停水78一十天的人都多多的。那我还能说什么。这是其一。
其二。暖气问题,从开始供暖到现在家里暖气没超过20度过。一直15度左右。更底的时候就不说了,那都奔到几度了。供热站近一个月前给的答复是社区的生活污水把暖气管泡了。到今天,打电话成了扯皮了,说社区不让排。那我又能说什么。暖气不热,自然的自来水管肯定被冻啊。
其三,这酒泉的民生问题也太多了,打打个12345一早晨打不进去,一直作息忙。我就想问问了,咱们酒泉的政府官员,相关部门领导都在干嘛?快过年休息了?还是在办公室吹着空调取暖呢?当官不为民做主,不如回家卖红薯啊。

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-1-30 12:05:21 | 显示全部楼层
12345也是热线电话,我们家暖气也不热南苑的,打过12345热线,有人接听呀,估计是打电话的人太多了吧。。

小蜜蜂飞飞 发表于 2018-1-30 12:22:02 | 显示全部楼层
呵呵了

月夜魂翼 发表于 2018-1-30 15:04:10 | 显示全部楼层
暖气,夏天不用的时候不知道维护的,一点问题都没有,这也没泡,那也没烂,一到供暖期,就到处是问题,这也烂了,那也堵了,这管子老化了,那阀门老化了,我就想问问,这管子不行了,老化了,是跟着季节走的吗?夏秋就好好的,一到冬春就坏?职能部门都是吃翔的吗?既然知道有问题,那为什么夏天的时候不维修呢?是不是非得屎到肛门了才知道脱裤子的。政府每年十件实事,为什么没有一年把暖气问题放到首位的?年年就知道到处乱挖马路。近20年全国暖气爆管的事件仅3件,其中2件就是酒泉,还有一件是因为管道运行年限太久,才爆的,酒泉的呢?新铺的管子才几年?就爆了2次。爆了就不敢打压,一年不如一年,你们拿着纳税人的钱,老百姓供着你们吃,供着你们喝,你们就是这么对待你们的衣食父母的?一天到晚就知道想方设法从你父母口袋里掏钱,往自己脸上贴金,就不知道把你父母的生活安排好点?还有碧莲说人民的公仆吗?

潶白╅笹堺◇ 发表于 2018-1-30 16:31:06 | 显示全部楼层
我前几天去质量监督局,一个办公室坐4个人,都在玩开心消消乐,你说人家都在干嘛?

坎坷 发表于 2018-1-30 16:37:20 手机APP | 显示全部楼层
月夜魂翼 发表于 2018-1-30 15:04
暖气,夏天不用的时候不知道维护的,一点问题都没有,这也没泡,那也没烂,一到供暖期,就到处是问题,这也 ...

有人会说 你个老百姓纳过什么税啊 什么纳税人啊 ……

自由的天空 发表于 2018-1-30 19:41:07 手机APP | 显示全部楼层
那天我人才市场,我咨询人才驾校牌子座的工作人员客运证培训问题,坐的三四个人都忙的耍手机,人家来了句请咨询相关人员,我说你不就是相关人员么,人家说我不在这儿坐,这就是人家忙的耍手机,都猪鼻子插葱装象的呢

祁连山花 发表于 2018-1-30 21:19:43 | 显示全部楼层
盈玥公司专业解取暖问题,提供碳纤维加热系列,热线15339494465专车免费接送体验

鬼話连篇 发表于 2018-1-30 21:40:11 | 显示全部楼层
心情好差

祁连山花 发表于 2018-1-31 00:58:54 | 显示全部楼层
盈玥公司让你的暖掌握在自己手中,提供碳纤维加热系列。免费预算安裝。热线15339494465专车接送体验

楼主| 小佳 发表于 2018-1-31 08:08:15 手机APP | 显示全部楼层
真好啊,早晨7点多123456都作息全忙,又成摆设了。

酒泉供排水 发表于 2018-1-31 09:12:57 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!您反映的问题,我公司很重视,由于近期气温偏低,又加上下雪,更使得气温雪上加霜,导致部分住户水表间水表冻裂或水管冻爆,不能正常用水。我公司接到各位用水户反映的问题,第一时间成立了6个抢修小组,分别对各位反映的问题进行抢修,由于城区内水表冻裂及水管冻爆用户较多,抢修小组会逐一对各位解决该问题,为此给各用水户带来的不便敬请谅解。

yunyun9180 发表于 2018-1-31 09:56:32 | 显示全部楼层
我同事昨天老妈家的水管也被冻了,他们在小西街住,都两天没水喝,天寒地冻,老房子暖气本来就不热,现在水管子也冻了,老人家也着急的到处跑,就是没人管,唉,这都快过年了这老百姓快的什么日子啊

坎坷 发表于 2018-1-31 10:26:07 手机APP | 显示全部楼层
气温低?才这么的温度 就成这样了  东北零下二十多度不知道咋过滴