酒泉马路上的红绿灯归哪管呢

冷月清风 发表于 2018-1-29 13:52:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
很郑重的提个建议:新城区风电大道上的红绿灯是几个意思嘛,总共六个路口,其中5个都是马路边靠西用彩钢挡着再没有向西的路,唯一的一个路口就是阳关路和瓜州路十字,向西就到了嘉峪关,可哪个脑残的在不通的路上全有红绿灯,偏偏在这通的十字路口只有闪烁的黄灯,开车人都知道,在司机的潜意识里基本都有闯黄灯的陋习,所以在这个闪着黄灯的路口不管是南北还是东西驶向的车辆都争先恐后的加速前行,造成的结果就是基本没人没车视野很宽阔的路口还频繁发生车祸,我上班从那经过15天,亲眼见的车祸今天是第三起,请有关部门长长眼,哪怕不通的5个路口没灯都行,把通的这个十字路口的红绿灯开上。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
xuanyuneyeye 发表于 2018-1-29 14:09:50 | 显示全部楼层
厉害了,属于交通局管辖的

肃州交通警察 发表于 2018-1-29 14:40:44 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:该路口属于酒泉市经投公司建设,尚未移交本地交警部门管辖。因为涉及信号控制技术问题,交警部门在未受理移交时,暂时无法调整该路口信号配时。

达摩之剑 发表于 2018-1-29 14:53:29 | 显示全部楼层
相关的法规以及设施应该是有专业知识的单位实施,架设。设施的架设首先是合情,合理。如果实施者没有严谨的态度,明显存在漏洞的法规,设施存在于社会,将失去它的严肃性,只会被人耻笑。
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2018-1-29 16:47:50 手机APP | 显示全部楼层
楼主这得找市长啊

达摩之剑 发表于 2018-1-29 17:57:25 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-29 16:47
楼主这得找市长啊

啥事都找市长?下设那么多部门,都是吃屎滴?

祁连山下一平民 发表于 2018-1-29 18:36:16 | 显示全部楼层
西郊工业园有管委会!!!就在风光大厦那儿

祁连山下一平民 发表于 2018-1-29 18:47:15 | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2018-1-29 18:36
西郊工业园有管委会!!!就在风光大厦那儿

不好意思,这次才看清。说的不是西郊的红绿灯,而是新城二期的红绿灯啊。那些红绿灯,就算全开又能咋滴,没有摄像头啊。当司机朋友们在那些红绿灯面前。几乎都是色盲,不管啥灯?勇往直前一闯而过所以事故比较多

酒泉大好人 发表于 2018-1-29 19:14:32 | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2018-1-29 18:47
不好意思,这次才看清。说的不是西郊的红绿灯,而是新城二期的红绿灯啊。那些红绿灯,就算全开又能咋滴, ...

做为一个司机不管有没有摄像头都应该养成遵守红绿灯信号的习惯,否则一旦出事后悔的来不及,世上没有卖后悔药的。

楼主| 冷月清风 发表于 2018-1-29 19:27:54 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-29 16:47
楼主这得找市长啊

我就是瞎操心,都马上过年了,谁都平平安安的

楼主| 冷月清风 发表于 2018-1-29 19:33:26 手机APP | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2018-1-29 18:47
不好意思,这次才看清。说的不是西郊的红绿灯,而是新城二期的红绿灯啊。那些红绿灯,就算全开又能咋滴, ...

据我半个月的观察,其实大多数司机不管有没有监控都还是比较遵守交规的,当然也有极个别闯红灯的,但是无论如何只要有红绿灯的路口,哪怕就是闯也会有警惕性的,但闪烁的黄灯就不一样了

王老五 发表于 2018-1-29 22:42:18 手机APP | 显示全部楼层
冷月清风 发表于 2018-1-29 19:33
据我半个月的观察,其实大多数司机不管有没有监控都还是比较遵守交规的,当然也有极个别闯红灯的,但是无 ...

黄灯闪烁就对着尼,提醒过往司机注意观察,又不影响通过,节省时间和能源。至于交通事故,该死的娃娃鸟朝天,他自己都不把自己的生命安全当回事,你闲操那份心也是闲的。木见过哪个城市红绿灯有新城区多的,一公里能有三四个红绿灯,我想说难道长上眼睛就只会看红绿灯不会看路况吗?

乐悠悠1810 发表于 2018-1-30 09:11:20 | 显示全部楼层
酒泉大好人 发表于 2018-1-29 19:14
做为一个司机不管有没有摄像头都应该养成遵守红绿灯信号的习惯,否则一旦出事后悔的来不及,世上没有卖后 ...

着着滴!

楼主| 冷月清风 发表于 2018-1-30 09:21:58 手机APP | 显示全部楼层
还是这个路口今早又一起的车祸

284223630 发表于 2018-2-2 09:23:50 | 显示全部楼层
这种事情交警也是看看儿子!亲眼目睹西大坡那里的红绿灯拥堵!东边路口就站着交警呢!都快一年了这种现象,又有谁纠正过交通矛盾呢!下雪天还是自己操心一点吧!

坎坷 发表于 2018-2-2 10:42:37 手机APP | 显示全部楼层
284223630 发表于 2018-2-2 09:23
这种事情交警也是看看儿子!亲眼目睹西大坡那里的红绿灯拥堵!东边路口就站着交警呢!都快一年了这种现象, ...

实话说有时候对于那些不会开的人 交警他也没辙 只能无奈 不然你去试试